ID работы: 9920994

"Oh my god" или история о том, как Вей Усянь вознёсся

Слэш
R
Завершён
3208
автор
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3208 Нравится 495 Отзывы 1309 В сборник Скачать

19. Пиво, пиво, водочка. Плывёт по морю лодочка~

Настройки текста
      Как раз к тому времени, как Ши Цинсюань и Хэ Сюань обсудили где-то четверть всего произошедшего, во дворец, с небольшим опозданием пришли Се Лянь и Хуа Чен. Принц, что странно даже для него, был необычайно красным. Ветерок аж заволновался, что тот простудился.       А вот Фен Синь и Му Цин долго не приходили. Хотя за них никто и не волновался. — Видимо опять «драку» затеяли! — усмехнулся Вей Усянь, наливая себе вина.       Старейшина пристроился около мирно сидящего Лань Ванци, который всем видом показывал благовоспитанность. А вот сам Вей Ин закинул одну ногу на другую и теперь, в такт какой-то мелодии, покачивал сапогом. — Каждый день. — спокойно ответил Лань Чжань. — У них тоже? — удивился Се Лянь, присаживаясь на предложенное Ветерком место. — Вполне возможно… — демон, пристроившись рядом с богом войны, в предвкушении усмехнулся, обнажая клычки и выразительно посмотрел на супруга. — Гэгэ, а может будет и у нас каждый день? — Сань Лан! — смущенно улыбнулся принц. — Давай дома решим этот вопрос!       Ветерок растеряно хлопал глазами, совершенно не понимаю, о чём говорят его друзья, и просто в сторонке пил «Улыбку императора», которая оказалась на удивление очень вкусной. Рядом с ним сидел Хэ Сюань, с удовольствием поедая уже вторую корзину орехов. Черноводу было просто лень вникать. — А что за каждый день? — не выдержал Ши Цинсюань. — Это какой-то ритуал?

***

      Пришли Му Цин и Фен Синь через полчаса. У обоих подозрительно сбилось дыхание, набухли губы, и растрепались волосы. О том, что на генерале Сюанчжэне были одежды из гардероба «друга», все, не сговариваясь, решили молчать. — А чего это вы так долго, голубки? — сдерживая смех, спросил Старейшина, допивая уже третью бутылку вина. — Генерал Огромный член такой выносливый, да?       Му Цин и Фен Синь, даже забыв разозлиться, переглянулись, не зная, правильно они поняли слова друга или у них просто фантазия разыгралась. — Вей Ин, да тебя наверняка Хангуан-цзюнь может всю ночь… — задумчиво заметил Ветерок.       Сам Старейшина даже не успел ничего ответить, как Второй Нефрит поспешил заверить с уверенным кивком: — Мгм.       За эти пол часа Се Лянь и Вей Усянь, затащив Ши Цинсюаня в отдельную комнату, объяснили тому все тонкости работы пассива, да и вообще говорили о прекрасной, но иногда и сложной, супружеской жизни. Хотя и Старейшина многое узнал от принца. Всё-таки тот был куда опытнее, хотя всё равно жутко смущался. А пока сладкие булочки мило общались и делились опытом, их мужьям тоже было (да сплыло), что обсудить. — Хуа Чен, а не поделишься ли опытом? — спросил Хэ Сюань, поедая ещё какую-то вкуснятину. — Каким? — демон вальяжно улёгся на спинку дивана [а они вообще были в Древнем Китае…], сложив ногу на ногу и хитро прищурил глаза. — Куда и как, зачем, да почему. — коротко объяснил Черновод, не желая надолго отвлекаться от еды. — Бесплатно никакой информации не получишь. — усмехнулся Собиратель цветов. — А ты ведь ещё не выплатил прошлый долг…       Хэ Сюань недовольно цокнул и перевёл взгляд на Второго нефрита. — Лань Ва… — отвернулся. — Хотя тебя то зачем спрашивать? Лань Чжань: — …       Но вот пришли Му Цин с Фен Синем, а это значило, что все в сборе. Причину пьянки уже мало кто помнил. А если говорить откровенно, то большинство просто хотели выпить, поесть и поболтать с друзьями.       Тема разговора виляла из стороны в стороны раз сто, не меньше. Только что они все вместе обсуждают стратегию и тактику, но вот ФенЦыни уже практически дерутся под шипперские комментарии Хуа Чену, по типу «Осторожнее, а то Небесный столб встанет!» или «Может вам реально пойти в спальню…», а потом понимающее «О! Так Му Цин любит поверхности пожёстче?». Се Лянь смущённо хихикал, а Вей Усянь с Ши Цинсюанем (уже довольно пьяный) тихо (по их мнению) обсуждали в какой лучше позе Фен Синю сделать со своим «другом» то самое. Хэ Сюань и Лань Ванци приняли примерно одно положение. Оба молча сидели в сторонке, любящими взглядами наблюдая за любимыми, только один при этом как обычно ел. И как он только не толстеет?       Но нет, тема разговора опять поменялась. Теперь Хуа Чен, Лань Ванци, Хэ Сюань и даже изрядно подвыпивший Фен Синь спорили, чей муж/уже практически муж (в случае последнего — очень хороший «друг») лучше. А те самые мужья сидели и играли в карты. Обычно выигрывал Вей Усянь, который всех и обучал, и реже выходил победителем Му Цин. Ветерку не хватало опыта, а принцу просто не везло. Хуа Чен предлагал дать ему своей удачи, но тот решительно отказывался.       Ночь была в самом разгаре, но спать никто не собирался. Хотя Лань Чжаню, привыкшему ложится в девять, было чуть не по себе. Нет, Второй нефрит не хотел спать. Он просто чувствовал себя слегка непривычно. А так всё было нормально. Никто не ссорился и не дрался. Ну если не считать Фен Синя и Му Цина, которое делают это скорее из привычки. Да и тут, благодаря комментариям Хуа Чена, всё действо превращалось в какие-то брачные игры самцов-пингвинов*.       Вей Ин и Ши Цинсюань, опустошив больше половины немаленьких запасов вина и другого алкоголя в погребе Ветерка, совершенно забыв про рамки приличия, приставали к своим любимым. Хэ Сюань и Лань Ванци, переглядываясь, понимающе кивали друг другу и пытались успокоить разыгравшихся Ветерка и Старейшину. А Се Лянь всё также тихо смеялся, пристроившись на коленках Хуа Чена. Демон чуть улыбался, прижав принца к себе за талию. Му Цин, казалось обиделся. Подойдя к Фен Синю, он толкнул его локтем в бок. — Ай! — от неожиданности тихо вскрикнул Фен Синь, гневно отпрыгнув от «друга». — Ты чего творишь?! — Не ори! — закатил он глаза. — Я тоже так хочу! — Как? — удивился бог войны, допивая вино. — Тцц! — он показал на милующиеся парочки. — Вот так! — …       Фен Синь, после недолгих уговоров, попытался сделать хоть что-то. Сначала неловко взял за руку, потом чуть приобнял. Но всё это казалось слишком неловким и ненатуральным для двоих богов война. — Всё! Я так не умею! — сдался владыка Наньян. — Давай я тебя просто тра!..       Ветерок любезно предоставил возлюбленным (хотя владыка Наньяна даже не подозревал, что их уже давно раскрыли) место для «отдыха». Даже Хуа Чен расщедрился и дал масло, которое специально прихватил с собой. Вправду Фен Синь не понял, зачем оно нужно, а вот Му Цин раздражённо закатил глаза и с усталым «Да этот тупица даже не знает таких простых вещей», взял любимого за руку и повёл в комнату, закрыв дверь и вмиг поставив барьер от лишних звуков. — Ну ладно, пусть развлекаются. — улыбнулся Вей Усянь, мысленно поставив за жопу Му Цина свечку. — Хорошая была идея напоить их вином с той возбуждающей травой. — как-то злорадно улыбнулся Хуа Чен. — И всё-таки мы поступили как-то неправильно. — виновато рассмеялся Се Лянь. — Ну уже поздно о чём-то сожалеть. — пожал плечами Вей Ин. — Да и что-то мне подсказывает, что для этой парочки куда лучше просто устроить жёсткий па-па-па, чем разговаривать друг с другом по душам — Мгм. — кивнул Лань Ванци, доедая рыбу, которую недавно приготовил Вей Усянь. Хотя, кроме Второго Нефрита, стряпню Старейшины всё равно никто съесть не мог. — Интересно, а Фен Синь оправдывает своё прозвище?.. — вдруг заинтересованно протянул Ши Цинсюань, но, словив недовольно-ревнивый взгляд Хэ Сюаня, поспешил добавить. — Я просто спросил!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.