ID работы: 9921011

Хороший мальчик~

Гет
PG-13
Завершён
96
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 40 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1. Портал в ночном лесу.

Настройки текста

Ночь

      Небо заволокла темная пелена, освещаемая лишь луной, что сейчас гордо висит на небосводе, да звездами, разбросанными на небесном полотне маленькими бусинками, создавая не большое, но достаточное количество света для виденья основных предметов, а точнее их силуэтов. Ночь - это время, когда просыпаются многие птицы и животные, которых нельзя увидеть днем по каким-либо причинам. Они и освещение создают ту самую непередаваемую атмосферу, а еще и нельзя забывать о звуках, окружающих людей выходящих на прогулку ночь.       Девушка сидела возле окна в своей комнате, читая книгу историй, взятую ей в библиотеке, и погружалась в различные события и жизни исторических личностей. Подвиги одних или ужасные поступки других всегда поражали подростка и подогревали в ней интерес к изучению и сдаче этого предмета. Происходящие много лет назад удивляло и влекло к себе какой-то неведомой силой, необъяснимо "связывая", если так можно сказать, девушку с справочниками, историческими фильмами да и предметом в целом.       Во время раздумий, девушка отвлеклась от книги, оторвав взгляд, и переведя его на стену, смотря в одну точку. Но тут Т/и заметила какое-то мерцание за окном. Переведя зрение в темноту ночного леса, подросток стала присматриваться к черным силуэтам деревьев, пытаясь разглядеть в них хоть что-то. Первые пять минут ничего не было видно, от чего ты опечалилась и хотела забить на наблюдения, но любопытство не позволило тебе сделать подобное. И вот, спустя примерно десять минут ты замечаешь вспышку света, будто бы вырывающуюся неким столбом, который выходит в воздух. Проморгавшись несколько раз, и недолго подождав, твои глаза смогли разглядеть столб нежно голубого света, вырывающийся откуда то из глубины леса.       Почувствовав нехватку приключений, и подогреваемая желанием узнать о таинственном свете, его нахождении и смысле его существования, ты все же решилась на один рискованный шаг. Быстро собравшись, и надев теплую одежду, потому что осенью в лесу не самая большая температура, и не очень жарко. Ты сделала манекен из одежды, и уложив его в кровать тихо вышла из комнаты, перед этим собрав небольшой рюкзак, в который положила следующие вещи: бутылку воды, бинт и ножницы, на всякий случай, телефон и фонарик, что бы если что осветить дорогу к источнику света. Прикрыв дверь, девушка на цыпочках спустилась вниз, как можно мягче ступая на пол. Уже находясь на первом этаже, подросток вновь огляделась. Заметив, что никого нет, и спокойно выдохнув, Ц/г-глазая направилась ко входной двери, по пути взяв с тумбы свою пару ключей.       Незаметно выйдя из дома, и тихо закрыв замок на двери, т/и облегченно выдохнула. Повернувшись лицом к лесу, подросток пошла к нему, вглубь. Пока девушка шла, она достала наушники из кармана джинс и телефон из рюкзака. Подключив все друг к другу, Т/и не громко включила музыку, вставляя один наушник в ухо, а другой вешая на край нежно-голубого свитера с несколькими пастельно розовыми звездочками, который был надет на ней. Шла ты около пятнадцати минут,по пути рассматривая ночные цветы и животных, слушая уханье совы и многие другие звуки. Они ничуть тебя не пугали, а даже наоборот, успокаивали и немного радовали.       И вот свет стал становиться все ближе, от чего глаза неспеша стали привыкать к резким вспышкам, что первое время очень напрягали и вызывали, хоть и слабую, но все же, боль. А когда глаза привыкли стало легче видеть происходящее вокруг. Уже подойдя к не широкому, зато очень высокому столбу, уходящему в небо, ты смогла его лучше рассмотреть. Сам он горел пастельно голубым цветом, но время от времени в нем сверкали золотые или белые молнии, что делало вид этого зрелища более завораживающим.       Т/и стояла смирно довольно долго, любуясь и рассматривая этот поток льющегося света, но когда только начала приходить в себя, этот столб плавно стал менять форму, и вскоре раскрылся неким порталом, цвет которого изменялся и переливался из золотого в серебряный, иногда мерцая желтым, красным или черными цветами.       Любопытство взяло свое, и долго девушка не смогла стоять и просто рассматривать магический портал. Как говориться: "Любопытство сгубило кошку", и этот случай не стал исключением. Ты стояла перед порталом продолжительное время, решая как сейчас поступить. С одной стороны, было бы глупо прыгать в портал, который появился из непонятно откуда взявшегося столба света, но с другой, неизвестность манила подростка к себе, так как в ней всегда есть некая притягательность.       - Ну что я,боюсь что ли? Да, и если я даже попаду куда-то, то родители не особо сильно будут беспокоиться, ведь они могут подумать, что я с утра пораньше пошла в гости к бабушке.       Произнесла девушка и уже хотела шагнуть в портал, но тут вспомнила, что он может убить ее и остановилась. Простояла она не долго, и все же вошла в портал, погрузившись в неизвестность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.