ID работы: 9921011

Хороший мальчик~

Гет
PG-13
Завершён
96
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 40 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 5. Это был... лишь сон

Настройки текста
      Ты и Федор вновь хотели сойтись в поцелуе, и как только ваши губы прикоснулись друг к другу, то тебя будто бы прошибло током. Ощущения были не из приятных, будто бы тебя ударили электрошокером или докоснулась до оголенной проводки голыми руками. Тело содрогнулось, и устоять на ногах не получилось, от чего Т/и упала бы на земь, если бы не Басманов, вовремя подхвативший девушку на руки, предотвращая падение.       Перед глазами стало все плыть и дрожать, что не давало подростку прити в себя. А затем легкие будто сжали, перекрывая путь для кислорода в них. От этого происходящее, что видела героиня становилось все темнее и темнее с каждой секундой. Сознание находилось где то на пересечении мира живых и мертвых. И все мгновенно остановилось… Сердце перестало биться, дыхание замедлилось, а затем и вовсе пропало.       Федя положил тебя на землю и прижал твои руки к своей груди и умолял тебя прити в себя. По лицу брюнета текли горячие слезы, которые парень не мог удержать в себе. Тихие всхлипы стали вырываться из его груди, и вскоре он зашелся плачем. Ему не было стыдно за то, что как он выглядел, так как боль в душе Басманова была слишком сильна для удержания эмоций. Да и кто бы выдержал потерю любимого человека сразу же после того, как произошло ваше признание? Конечно же никто. Вот и Федя не выдержал такого.

Яркая вспышка света.

      Боль в голове накатило резкой болью, разливаясь сначала лишь в голове, а затем и во всем теле. Где то в комнате звучал противный писк, будто бы от какого то аппарата, и запах лекарств. В глаза, хоть они и были закрыты, бил очень яркий свет, который вскоре пропал.       Пролежав в таком состоянии около часа, пока все же не оповестила все тех, кто был рядом с ней. Прокашлявшись ты чуть приподнялась на кровати, при этом потирая глаза руками, что бы снять с них пелену. Сначала разлепить веки было тяжеловато и эта задача по началу показалась непосильной. Но все же, не смотря на это, раскрыть очи все же пришлось.       После того как ты это сделала, то перед глазами сразу появились расплывчатые силуэты сидящих напротив твоей кровати людей. Они не спеша стали проясняться, превращаясь в четкие фигуры. Оказалось, что это твои родители и лучшая подруга, что пришли к тебе в больницу. Они очень беспокоились за тебя, от чего и пришли в палату сразу же, как врачи разрешили это сделать, что бы в первые ж минуты прихода Т/и в себя могли обнять девушку и поговорить с ней.       Заметив, что ты пришла в себя, они сразу же накинулись на тебя с объятьями, прижимая к себе. А точнее пытались задушить девушку ее мама и лучшая подруга, сжимая их в обнимашках. Одновременно с этим были слышны радостные слова о том, как же они рады что ты пришла в себя, одновременно с плачем.       Когда все более или менее успокоились, то тебя обнял твой папа. На его лице была видна не скрываемая радость и широкая улыбка.       — Т/и, ты не представляешь как мы рады видеть то, что ты пришла в себя! Я с папой очень сильно беспокоились за твое состояние.       Говорила твоя мама смотря на тебя и улыбаясь. Видимо она была готова заплакать еще один раз и с глаз по щекам текли слезинки. Тебе стало интересно, что вообще происходит и почему ты в больнице. Когда ты задала этот вопрос родителям, то они помолчали, а позже неохотно стали отвечать.       — Т/и, месяц назад мы нашли тебя в лесу. Ты была найдена на небольшой, подозрительно идеально круглой, поляне. Ты лежала там на траве без сознания и несла какой то бред.       «То есть все, что со мной происходило, это был лишь сон… Игра мозга и всего лишь выдумка…» — пронеслось в голове подростка.       Но не смотря на это, девушка была рада что наконец то встретила родственников, хоть и никогда не увидит больше того, кого встретила в своем видении. У Т/и были не однозначные мысли по этому поводу. С одной стороны — радость встречи с важными людьми, а с другой — потеря любимого человека. Принять все это было сложно, а еще сложнее осмыслить произошедшее.       Решив, что это был довольно необычный опыт, но не смотря на это в некоторых моментах страшный и опасный, подросток решила не забывать о произошедшем. Ты заключила важных тебе людей в объятья и расслабилась, радуясь встрече с ними.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.