ID работы: 9921011

Хороший мальчик~

Гет
PG-13
Завершён
96
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 40 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 6. Больничка.

Настройки текста
      Прошло пару дней после пробуждения. Врачи были довольны состоянием, так как оно было хорошим и стабильным, только вот довольно часто проверяли девушку, а точнее проводили осмотры. Этот день не отличался от других совершенно ничем, но Т/и чувствовала, что-то должно было произойти.       Встав с кровати, и пройдя очередной осмотр, девушка принялась за чтение книги, которую ей недавно принесли родители. В ней шёл рассказ о молодом студенте убившем злую старуху процентщицу, и после страдающего от этого. Как вы все догадались, само произведение написал Достоевский и называлось оно "Преступление и наказание". Рассказ очень увлек героиню, и она не заметила, как пришло время для завтрака. Сходив за своей порцией, Т/и поставила её на подоконник, после чего, достав книгу которую читала, села завтракать.       И все бы прошло как обычно, если бы девушка не заметила под окном какие-то движения, и копошащегося человека. Девушка отодвинула пустую тарелку и стакан, после чего приблизилась к окну, что бы разглядеть этого человека, но когда попыталась что-либо увидеть, ее ждал лишь пустой двор, будто там никого и не было. Т/и расстроилась, но вспомнила, что скоро должны были прийти родители. Это конечно же обрадовало подростка, и она, что бы убить время, полезла в телефон.       Но все не может быть так гладко, и как только она зашла в одно из многочисленных приложений в телефоне, она сразу же увидела Басманова. В голове тут же всплыло ее "приключение в другую реальность" - как окрестила его сама девушка, и самый яркий момент, что блеснул в голове, это был поцелуй. Мягкие губы брюнета, ощущение их на своих, потом привкус соленых слез, который появился в тот момент пока она "умирала". И тут она все таки пришла в реальность, грустно вздохнув, подросток стала листать ленту, просматривая события, произошедшие в момент ее "отсутствия". Но делала она это не долго, так как в палату вошли родители и И/п, которые поздоровались с девушкой и, положив различные вкусняшки на прикроватную больничную тумбочку, стали с ней разговаривать.       Просидев так некоторое время, гости собрались уходить, так как они и так довольно много времени провели с девушкой, даже больше, чем можно было. И когда все вышли, то отец Т/и остановился, и подойдя к кровати девушки, протянул ей небольшой амулет, если его можно так назвать, после чего сказал:       - Когда мы тебя нашли, то в твоей руке находился этот амулет. А утром, когда я проходил под окном палаты, я нашел его на земле. Я не знаю, как он там оказался, но все таки я решил, что ты расстроишься, если не найдешь его. Так что я подобрал его и вернул тебе. Не выкидывай его в окно в следующий раз.       Последнее предложение мужчина произнес с улыбкой, после чего попрощался с любимой дочерью и покинул палату. Девушка же с интересом стала рассматривать данное изделие, что поражало своей красотой. Оно ей очень понравилось и, не долго думая, подросток одела его на шею. Подойдя к зеркалу, что тоже присутствовало в палате, она стала любоваться собой и рассматривать, как на ней выглядит украшение. Но после всего этого в ее голове появился вопрос: "Откуда у меня был этот амулет?". И спустя несколько минут размышлений и самокопаний Т/и пришла к выводу, что скорее всего это украшение купили ей родители. "Ну тогда почему они оба не отдали мне его?" - пронеслось в голове школьницы, что создало еще один вопрос. Но убив немного времени на размышления, все таки решила думать, что это подарок от папы. Так как мужчина увлекался географией и различными камнями было бы глупо не считать этот вариант действительным.       Все же сойдясь на мнении, что это подарок именно от папы, а подарен он был только им потому что мама бы сказала о нем раньше времени, девушка успокоилась и груз размышлений упал с ее плеч. Немного походив по палате, Т/и решила разобрать пакеты с различными предметами, что привезли ей в больницу. И когда она подошла к тумбе то заметила что пакетов было три, а не два, как ей сначала показалось. В итоге процентов семьдесят было забито едой, а точнее фруктами и сладостями, так как в больнице их не давали, а остальное одежда и прочие вещи.       Когда же Т/и разобрала все пакеты, и разложила все по полочками, в окно кто-то постучал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.