ID работы: 9921011

Хороший мальчик~

Гет
PG-13
Завершён
96
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 40 Отзывы 22 В сборник Скачать

Праздничная часть!

Настройки текста
Примечания:
      Девушка с самого утра была как пчелка. Сначала она помогла родителям убрать дом, в котором проживала ее семья, затем пошла в магазин, а потом и наготовила вместе с мамой салатов на всех. В итоге, на это ушла добрая половина дня, учитывая покупки подарков для людей, кому еще не успели приобрести подарки ранее. Так и прошло бы тридцать первое декабря у Т/и, если бы не произошло одно событие.       Днем, уже после выполнения домашних обязанностей и подготовке к празднику, когда подросток поднялась в свою комнату и уселась на кровать, поглощаемая желанием отдохнуть, и возможно поспать, она ощутила на себе чей то взгляд. Когда же она открыла глаза, так как они были закрытыми в момент приземления на кровать, то посмотрев в угол комнаты заметила знакомый силуэт. Человек подошел к девушке, и ложась рядом с ней, обнял.       - Мы не виделись целый день. - произнес Басманов, - И ты никак не хотела идти ко мне, из-за этого я сам пришел к тебе.       Принялся тут же говорить и пояснять парень. Он посмотрел на Т/и и в его синих как звездное небо глазах отразилась любовь и нежность, что он испытывал к девушке. Т/и конечно же хотела сказать о том, что она устала, и если бы он дал ей передохнуть, то она сразу же бы пошла к нему, но тут у нее появился более интересующий ее вопрос:       - А как ты вообще тут оказался? Я не помню, как родители кого-либо впускали в дом, да и когда мы возвращались двери были закрыты на замок. Так как ты проник в мой дом?       На это Федор слегка рассмеялся, после чего, положив голову на грудь Т/и, начал объяснять, как попал сюда.       - Мое солнце, как ты помнишь, а мне что-то подсказывает, что ты забыла, я умею колдовать, и при помощи одного не большого зелья я попал сюда. А еще я очень сильно хотел, что бы ты не забыла обо мне...       Произнося последнее предложение все тише и тише, темноволосый замолчал.       Девушка заметила изменение настроение возлюбленного, из-за чего обняла его крепче и сказала:       - Ну не расстраивайся, зай. Я не успела прийти к тебе, потому что помогала родителям и тебе подарок выбирала. Не могла же я такого милого мальчика оставить без подарка, да?       После произнесенных слов на лице Т/и стали появляться поцелуи, оставляемые везде. Вскоре лоб, левая и правая щеки, нос и конечно же губы, были покрыты множеством поцелуев. Реакцией на это был звонкий смех девушки, от чего ее родители стали спрашивать причину этого смеха. На это подросток отвечала, что просто увидела смешную картинку в интернете, и конечно же взрослые поверили ей, после чего Федя молча взял ее на руки и подошел к окну. Девушка немного испугалась, так как они находились на втором этаже и прыгать было не самым безопасным решением.       Т/и закрыла глаза и почувствовала, как Басманов спрыгнул с подоконника на улицу, но как только глаза оказались открыты, то она увидела привычный интерьер жилья Федюшки, как называла его сама девушка. Спрыгнув с рук своего кавалера, Т/и чуть не стошнило, так как она до сих пор не смогла привыкнуть к таким скачкам по пространству, от чего ей становилось плохо.

***

      Вечер. Красавица героиня уже успела сходить домой, и взять упакованный в серебристую оберточную бумагу подарок, при этом объяснив родственникам, как и куда пропала. Сейчас же парочка сидела на кухне, попивая чай, и поедая различные печеньки, которые они, по просьбе Феди испекли совсем недавно. Настроение было очень новогоднее и праздничное. На часах время около одиннадцати, так что до нового года остался примерно час. Салаты, которые приготовил или Федя сам или с Т/и, и напитки уже стояли в гостинной владений Басманова. Елка была украшена неделей ранее, так что она красиво украшала зал.       Девушка и юноша, перекусив печеньем, и попив чая, вернулись в гостинную, где продолжили проводить свой досуг. Т/и села на диван, после чего голова Феденьки поместилась на ее коленях в ожидании пока его не начнут гладить и играть с его волосами. Сам подросток такому не удивился, а лишь тихо хихикнула и стала гладить синеглазого.       И вот пробили куранты, радость заполнила помещение, скрепляя два влюбленных сердца, чьи губы соединились в нежном поцелуе любви. После этого пошла пора дарить подарки. Т/и сразу же посмотрела, как Басманов с нетерпением полез под елку, доставая подарок от любимой, и когда он уже хотел его открыть, то ты попросила его сделать это после своего ухода. Юноша, конечно же, немного расстроился, после чего стал ожидать, пока ты достанешь его подарок.       Когда в твоих руках оказалась золотисто-сиреневая коробка с красным бантиком, парень был рад. Открыв её, подросток увидела красивое ожерелье, которое, по поздним объяснениям брюнета оберегали от проклятий, вскоре оказалось на ее шее. Так же на ней отразился небольшой поцелуй, после которого голубоглазый убежал в другую комнату под предлогом второго подарка. И когда он вернулся, то на его руках был маленький милый черный щеночек, который тут же вызывал волну влюбленного писка со стороны того, кому дарили его.       Далее следовали поцелуи по всем открытым участкам кожи Басманова, и благодарность за появление такого чуда в ее жизни. Федор же заключил любимую в крепкие объятья, от чего Т/и оставалось лишь поцеловать колдуна в губы.

Этот Новый Год запомнится им надолго...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.