ID работы: 9921112

In agony because of the evening messages

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Pt 7.

Настройки текста
      я помню, как в очередной вечер ты написал мне снова. — тэ, мне пофигу чем ты занят. ты сейчас садишься и смотришь со мной аниме из двух серий.       я согласился, хотя изначально понял: «с хорошим вечером и идеей нарисовать что-нибудь в хорошем настроении можешь попрощаться на сегодня». меня хватило на 11 минут до сцены поцелуя. кто тебя тянул за язык сказать, что это чем-то похоже на нас? ненавижу ассоциировать себя с кем-то. а после всего, что пережили, я взбесился, что они как мы.       для тебя, джэхён, наверное это будет очень обидно, но.. я не скажу что ненавижу геев, мне все равно, кем они являются. они обычные люди и я всегда буду считать так. но все же... я не хочу быть среди них. я не против друзей, я не против иметь таких лучших друзей, но...       даже нося в голове мысль и, на вопрос: «как ты относишься к нетрадиционной ориентации», имея ответ: «хорошо, когда это не касается меня», после нашей истории, я стал все чаще задумываться о том, а что было бы, если бы я был такой как ты? наверное, я бы без сомнений согласился встречаться, у нас бы не было никаких проблем и уж точно я бы не задавал глупых вопросов. однако, почему-то все вышло именно так, но почему же? пожалуй, нам не узнать ответ на этот вопрос.       однако, согласись, если бы я был такой же, наверное, не было такого интереса с твоей стороны и это был бы уже не я.       наверное, те 11 минут и стали переломным моментом. хотя тогда ты еще успел немного накосячить и перед этими минутами. я всегда хорошо относился к своим родственникам и никогда не обсуждал их с друзьями, если были какие-то проблемы. «семья — это моё и не кого не касается». именно такого я всегда придерживался. у меня умер отец, живу с постоянно работающей мамой. так всегда: когда теряешь кого-то из семьи, потом рвешь любого кто как-то не так что-либо скажет.       тогда я сказал, что у меня забрали комп и я слушаю музыку, так что посмотреть аниме у меня не получится, на что ты ответил: «суки! кто?». с одной стороны и я сразу не сказал что он нужен был бабушке, у которой накрылся свой и была срочная работа, но с другой — какого хрена ты ответил именно так? почему слово «забрали» воспринимается с насилием? «а музыка. ох ебать ты всегда ее слушаешь, это не повод.»       м-да. как мы вообще перешли на этот тон? ты редко матерился и эта переписка не должна была вызывать какую-то злость. теперь пошел обратный отсчет. отсчет до того как я окончательно забью на тебя.       посмотрев одиннадцать минут я психанул и в конце сказал, что не хочу обсуждать это всё. Ты ответил: «Ну как хочешь, аниме-то классное». Я промолчал. А через пару часов ты написал снова. Время было 0:15. [0:15] 20 июля. на улице небо звездное [0:22] ты молчишь я кому про небо говорю? — что мне ответить на это??? [0:25] ну что-нибудь — мм, круто [0:25] :/ ты какой-то грустный что ли у тебя всё хорошо?       стоило ли мне тогда просто сказать всё как есть, а не уходить от разговора, который все равно потом будет, фразой: «всё хорошо, я очень устал так что просто пойду спать»? Хотя этот разговор был уж не так-то и «потом»...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.