ID работы: 9921112

In agony because of the evening messages

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Pt 13.

Настройки текста
      опубликовано превью зарисовки. этой зарисовки. пары фраз тебе хватило, чтобы нарушить договор о том, что мы больше не будем общаться. ты снова сказал, что я все еще очень важный для тебя человек, что ты продолжаешь скучать и даже извинился... но только я ничего не почувствовал. и откровенно сказал об этом. — я не хочу говорить об этом больше. если мы что-либо сказали или не сказали это все равно всё прошло. я знал, что ты увидишь все в группе, но я не хотел, чтобы ты извинялся. забыли, проехали [22:31] 1 октября почему мы не можем общаться? — честно? я не хочу [22:41] почему? и с чего это всё началось? типа, всё было хорошо, это слишком резко всё произошло — джэхён, а тебе это зачем? [22:45] интересно думаешь тебе бы не было? если бы ты был на моём месте — было бы, но я бы молчал       я не ты. я держу обещание не писать, — пронеслось у меня в голове. и действительно. все разы писал первый именно ты. надо было игнорировать и не отвечать. я тоже хорош, конечно.. — я уже не помню с чего всё началось. и не хочу вспоминать, признаться [22:51] ахуеть конечно ну и ладно, похуй спокойной ночи — зарисовку я писал не для тебя. это всё лично мое мнение и то, в чем я могу свободно выражаться. я вообще удивлен, что ты читаешь всё это [22:56] мне интересна твоя жизнь мне как-то фиолетово на все это, просто сам факт того что это про меня, делает меня виноватой в этом (в своей голове), вот и извинилась (это если что про зарисовку) [6:40] 2 октября — можешь не извиняться, мне это не нужно [6:40] ок возвращаю свои извинения назад — и после каждой главы не пиши [6:44] вообще писать не буду, не бойся — ну и славно.       я хочу поверить тебе. и не хочу чтобы такие люди появлялись со мной рядом. я надеюсь что это конец нашей истории и что ты, джэ, больше не появишься рядом и останешься далеко в забытых воспоминаниях. я специально не буду блокать тебя. хочу, чтобы ты сам своей головой остановил себя. спасибо за всё, но легче было бы и без этого...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.