ID работы: 9921112

In agony because of the evening messages

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Pt 16.

Настройки текста
      поставив точку в пятнадцатой главе я чуть не заплакал. ох это настолько меня выматывает? мне стало так легко... но потом опять накрыло... хах.. как предсказуемо.       я говорю об одном и том же. так тупо. уже шестнадцать глав об одном страдании одной маленькой души с кучей проблем сверху. я постоянно хочу сказать тебе что-то через эти шестнадцать коротеньких текстов, но... что именно?       в шутку у меня есть муж. ли минхо, лино, мой малыш... ох черт... он в сети, я его ни разу не видел. разве что фото.. разные фото... я дорожу им.. я люблю его. это как с тобой те четыре дня эйфории, только здесь все гораздо дольше. возможно это придуманная мной фантазия, чтобы перекрыть мысли о тебе, но он понимает. он всё прекрасно понимает, мой малыш...       знаешь, когда я поступил в колледж, я общался в беседе группы со своей страницы, где на аватарке были фото.. фото оголенных ключиц левых парней... я обожаю все это, но я не об этом... мама как-то посмеялась и выдала очень интересную мысль: «очень классное сочетание скрытности и полного откровения одновременно». наверное именно из-за этого я настолько привязан к лино. я скучаю по нему... он называет меня малышом, и мне безумно нравится это.       он практически такой же как ты, но при этом вы как небо и земля. я разговаривал с ним о тебе, джэ. не буду говорить какая у него была реакция, радовался он за меня или переживал вместе со мной. тебя уже это не касается)       мне снова начинает клинить. мне снова хуёво на уроках и после них. я снова не знаю куда деться в свободное от пар время. видимо надо немного поменять статус этой истории...

[ forever in progress because it's my life ]

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.