ID работы: 9921112

In agony because of the evening messages

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Pt 15.

Настройки текста
— иногда я боюсь тебя.       не твоя фраза? Хотя формулировка уже не важна. Четвертый лежит свернувшись калачиком на земле. Ему хорошо, и мне он не мешает. Но он есть, и выгнать я его не могу. «я тебя боюсь.»       как много скрывается за этой фразой? как именно ты понимал эту фразу, когда говорил про меня? ты боишься меня как бешенного зверя? что ты понимаешь под словом «боюсь»?       боюсь... для меня это действительный животный страх. страх смерти. ты же не сказал: «мне не нравится», «мне не приятно», «я хочу, чтобы ты успокоился, потому что ты можешь навредить себе». ты сказал одну единственную фразу, которую, кажется, я уже ненавижу со всеми вами — теми, кто так говорит. я вырезал твою семью? я хоть раз причинил тебе физическую боль своими собственными руками? поверь... ты не видел меня в ужасном состоянии ни разу. перед тобой я был злым только в сообщениях, а это совсем не то. рассказы о том, что я бью в стену со злости до синяков и состояния, когда нельзя сжать кулак потому что просто больно... да это правда. я не умею контролировать себя, но обычно это происходит наедине с собой. так зачем контролировать себя, когда вообще никто не увидит и не пострадает? я ни разу не ударил человека специально, потому что он достал меня. я всегда терплю, а потом просто срываюсь в сообщениях, из-за того что просто не способен сраться с человеком тет-а-тет, смотря в глаза полные обиды и взаимной агрессии. да и смысл?       знаешь... слава богу, что мы не встретились. ни летом, ни еще раз поехав в лагерь на одну смену. слава богу, что ты не учишься в моем колледже, что живешь не рядом, в том же городе. нет возможности видеться — вообще отлично!       был момент, когда я подумал, что являюсь твоим запасным вариантом, который будет ждать твоего «освобождения» от фразы «у меня есть парень» как блохастая шавка во дворе. при сильном желании она может вылезти из ошейника, порвать поводок или найти другие любые способы выжить и не сдохнуть от голода. и я смог. у меня появилось желание, когда начался учебный год. я выдернул цепь с корнями. осталось только отцепить ее от собственного горла, но это потом... ...сначала я должен научиться жить с грузом в виде тебя... потом принять... и высвободиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.