ID работы: 9921126

Незаконный опыт.

Слэш
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      "... Са! Ëн Са!!! ËН СА!!!"

***

—Кто!? Что!? Где я?— Слабость, тело "ватное", резко пробивает холодный пот, а в голове появляются отрывки всего произошедшего. —Библиотека, коридор... Чëрт! Взбрело же мне наткнуться на него.       Вокруг трупы охранников и лужи крови, никого в живых нет. Главная задача - выбраться из этого здания. Ëн Са идëт в комнату охраны, чтобы открыть главные двери. Но сама комната закрыта на ключ-карту. —Закрыто? Придëтся обыскивать мëртвых охранников, — в коридоре слева в одной из комнат лежит мертвый охранник, как раз у него и нашëлся ключ. Журналист входит в комнату охраны и садится за клавиатуру. — Нужно разблокировать электрические двери. А? Это кто? —на мониторе справа Ëн видит, как один из сумасшедших выключает электричество во всём здании. — Ну и что мне теперь делать? Я вам электрик что-ли? — вдруг, в коридоре слышится ужасающий рëв. В комнате включается аварийное освещение. В охранную кто-то начинает ломиться со всей дури. Ëн Са при этом выжидает момента, когда псих зайдëт и не заметит его, выбегает из охранной. По темноте нужно добраться до главного холла, а оттуда справа спуститься по лестнице в подвал.       В подвале присутствует пролом в стене, через него можно пройти в центральное помещение. Здесь находится генератор, но для его запуска нужно включить 2 бензонасоса и центральный выключатель.

***

      Генератор включëн. Вдруг раздаются шаги. "Опять он? Нужно вернулся в диспетчерскую службы безопасности." Ëн Са ждëт, когда псих пойдëт своей дорогой и, выжидая момента, выбегает из угла.       Журналист возвращается по тому же пути, через пролом, по которому пришëл. Вот он уже в диспетчерской, но в коридоре снова раздаëтся ор психопата. Внезапно, сзади Ëн Са кто-то появляется и тащит его. Оказавшись в безопасности, Ëн вырвался из под хватки незнакомого. —Кто ты такой!? — было страшно, но журналист не был слабаком и мог постоять за себя. Он ударил незнакомца. Тот же возмутился и отошëл. — С ума сошëл? Ты чего своих бьëшь? Между прочим я тебе жизнь спас, — человек с знакомым голосом включил лампу. Свет озарил всю комнату. — Кым Сон!! — Ëн был удивлëн и в тоже время рад, — Хоть кто-то здесь нормальный. — Нормальный? Хотя, учитывая нынешнее положение, тебя можно понять. Знаешь... Я требую вознаграждения, — Кым Сон начал подходить ближе, — что с тобой? — придерживая Ëн Са за талию, спрашивает тот. — Я рад, рад что ты здесь. Что я долже... — не успел журналист договорить, как его втянули в глубокий поцелуй. Кым Сон целовал жадно, не хотел отпускать. — Так хочется взять тебя, жаль что нельзя... Ладно, идëм. Я так понимаю Яма должен приехать? — спросил Кым Сон. — Да, но наша главная задача найти данные доктора Вернике и документы о его эксперементах. — Если не ошибаюсь, они лежали в блоке "D". Пошли нам надо выбираться отсюда...       Поднявшись на второй этаж, ребята наткнулись на двух психов за решëткой и решили их быстро обойти. — Видишь ящик? — Кым Сон спрашивает у Ëна. — Вижу, с помощью его мы можем пролезть через щель и попасть в закрытую часть второго этажа, а там можно пройти в помещение и повернуть в правый коридор, — говорит журналист. — Ты, видимо, план больницы изучил. Ну, давай-давай, я тебя придержу, залезай. И жди меня, мало ли что, наткнëшься на кого... — когда Кым Сон поднялся, перед ногами Ëн Са уже лежал один из психов, — Эм... Ладно... Пошли. Но лучше держись позади меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.