ID работы: 9921126

Незаконный опыт.

Слэш
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Тем временем... —Ын Дже, давай быстрее! По коридору бежало двое парней, за которыми гнался один из психопатов лечебницы, в руках которого была бензопила. Так как в коридоре не было света, бежать вслепую было довольно затруднительно. Ребята, воспользовавшись этим, быстро свернули налево, где находилась лестничная площадка. — Сан, где мы? Кто это был!? — спросил Джу Ын Дже. — Ни тебе, ни мне лучше не знать кто он, не забивай себе голову. Пошли, будем искать другой выход отсюда, — ответил светловолосый парень. Понимая, что назад им не вернутся, ребята стали оглядывать местность. Пройдя дальше, Сан заметил что-то блестящее и тут же позвал партнёра. — Что такое? — тишина, — Что ты там нашëл? — Глади, видишь этот серебряный браслет? — спрашивает Сан. — Ну да... Что в нём такого, обычный браслет — младший подошëл к Сану и начал осматривать браслет, — Ох... Это же браслет хëна! — Походу. Видимо он тоже здесь. Идëм, может мы успеем догнать его...

***

Канализация — Кым Сон, скажи мне, пожалуйста... Куда ты нас завëл — кричал Ëн Са. — Не ори. Тут должны находиться документы, которые мы ищем. Догоняй, ты же не хочешь встретить ещë одного психа? Кым Сон сделал шаг вперëд, но вдруг, откуда не возьмись на него падает тело, которое припечатывает его к грязному полу. — Чëрт! Эта больница - сущий ад! — в помещении раздался чей-то, знакомый до боли, голос, а точнее, крик. — Яма? — сказали одновременно Ëн Са и Кым Сон. — О, Ëн Саня~ Рад видеть тебя, — Яма подошëл и начал обнимать своего подчинëнного. Кым Сон же, недовольно наблюдавший за этой картиной, резко взял журналиста за руку и увёл его в сторону. — Ревнивый ты малый, — на лице начальника появилась ухмылка, — Куда путь то держите? Подождите. — Мы ищем данные о докторе Вернике. — Ммм... Я, кстати, вырыл документы о некоторых пациентов. Так называемые Варианты - результат облучения обычных пациентов с помощью Морфогенетического двигателя, который был создан нацистским ученым Рудольфом Вернике. Как результат, это вызывает безумие и физические уродства. Большинство Вариантов имеют мертвенно-бледную кожу и увечья, различной степени тяжести. Кроме того, морфогенетический тест влияет на всех по-разному. Некоторых из них мы знаем, под такими именами как: Хван, Эдди Глускин, Фрэнк Манер, братья и Ричард Трагер. Но видимо Хван единственный, кто подвёргся более ужасным опытом. Думаю по его разорванному рту и частей тела без кожи всё становится ясно. После всего сказанного, Ëн Са стало дурно, а Кым Сон, хоть и вникал во всё, но делал вид, будто этого не слышал. — М-да... Если он тебя увидит, ты будешь, либо растерзан в клочья, либо он сжалится над тобой, что маловероятно. Милосердия тут не проявляют. Хотя, здесь есть и хорошие люди, — выдал Ён Са.       Пройдя ещë какое-то расстояние, ребята вышли в большое тëмное помещение. — Вода... Ну, куда дальше? — спросил Яма. — Там лестница, она идëт наверх, — сказал Ëн Са, указывая направление. — Пошли, чем быстрее свалим отсюда, тем лучше, — произнëс Кым Сон. .... — У меня вопрос назрел. Яма... Что ты делаешь? Пусти меня, я могу и сам пойти. Пока Кым Сон шëл к лестнице, Яма, который шёл со своим подчинённым сзади, стал распускать руки и лезть до детектива, из-за чего последний стал возмущаться. — Что вы... Эй! Отпусти его! — зло выдал майор. — Ну чего ты такой злой? Я просто взял его на руки. Внезапно в воде начались какие-то посторонние движения. В паре метров от парней, начала вырисовываться уж до боли знакомая фигура. — Там Хван, — проговорил шëпотом Ëн Са и треснул Яму по голове. — Твою ж мать, этого ещё не хватало... Бежим! — сказал Кым Сон и направился в обход.       Добежав до лестницы, ребята начали подниматься по лестнице. — Чиль Ëн Са! Кым Сон! Яма! Наверху послышались крики, принадлежавшие Сану и Джу Ын Дже, чьи головы выглядывали сверху. Хван, гуляющий в паре метров от них, пошëл в сторону криков. Увидев парней, он ускорил шаг. — Ребята? А вы как тут оказались? — удивлëнно спросил Яма, поднимаясь по лестнице. — Это долгая история, я позже вам всë расскажу, но не перед Ын Дже. Поднимайтесь к нам... После Ямы, следом поднимались Кым Сон и Ëн Са. Когда журналист почти забрался наверх, к лестнице уже подошëл Хван. Из-за большого веса, который не позволил забраться, Хван стал отрывать еë. К счастью, Ëн Са успел подняться. — Ух... Хëн, а ведь ещë бы чучуть и тебя могли пустить на шашлык, — тут уже решил заговорить Ын Дже, — Я рад, что с тобой всë хорошо, — младший подошëл и начал обнимать Ëна. — Я тоже рад тебя видеть, — говорил журналист. Рядом с ними сидел псих. Тот, на удивление, был довольно спокойным, что-то говорил про себя и не обращал на ребят внимание. Оставив его, мальчики прошли по узкому коридору, где уже их ждал Эдди Глускин. — Ой, бежим. С этим чуваком лучше не сталкиваться, — говорит Сан. Сан пробежал вперëд и свернул в небольшое ответвление слева. — Только сбежали от одной проблемы, так нагрянула другая. Сан, это во всём ты виноват? — спросил журналист. — Почему сразу я? Впрочем, извини... Я думаю, что нам стоит разделиться. Встретимся позже! — Хорошо!

***

      Журналист бежал по окровавленным коридорам. За проведённое время, которое парень здесь пробыл, абсолютно везде он наблюдал: за трупами, за кровавыми надписями, которые светились на стенах, и ни одного чистого помещения, только кровь, боль и трупы... Добежав до лестницы, он спустился на нижний уровень. Пройдя вперёд по тоннелю, парень протиснулся между досками и увидел лестницу наверх. На своём пути Ëн Са наткнулся на баррикаду. — "Люк... То, что нужно" Через этот люк журналист попадает в операционную комнату с множеством кушеток и шторок. Дверь в операционной была заперта. Найдя вентиляционную шахту, Ëн становится на окровавленную кушетку и забирается туда. В соседнем кабинете, куда направлялся журналист, сидел прикованный к стулу псих, который поднимает страшный крик, из-за чего начинают сбегаться все. Чиль Ëн Са быстро убегает с этого места и оказывается в морге. Вдруг, по радиоприёмнику раздался голос, по нему говорили, что стоит подняться наверх с помощью лифта. Ëн Са почувствовал подвох, но выбора в данной ситуации у него не было. Поднявшись на верхний этаж, его уже ждал какой-то человек. Рядом с ним стояла коляска, а в его руках были большие, окровавленные, острые ножницы. — Здравствуй дорогой, — говорит психопат, оглушая Ëн Са, — Меня зовут Доктор Трагер.       Так называемый доктор привязывает журналиста к креслу и ставит его перед выбором "Уходить" или "идти с ним". Не выслушав мнение своего "пациента", доктор везëт его в свой кабинет. — Отпусти меня!!! Куда ты меня везëшь!!?! — Как это куда? Конечно же ко мне. Мы мило проведëм время, мой дорогой, тебе нечего бояться я буду нежным... — сказал Трагер. — Что? — задаёт вопрос парень, но внезапно раздаëтся выстрел и тело сумасшедшего падает на пол. — Ëн Са!!! — откликнувшим его, был Кым Сон, рядом с которым бежал Яма. После смерти этого доктора, запоздалая паника мигом захлестнула журналиста с головой. — Всë хорошо, я здесь, слышишь? Всë закончилось... Не плачь, — Кым Сон смотрел на Ëн Са, которого трясло всë это время, а слëзы шли рекой, — Нам не стоило разделяться. Это была плохая идея. Кым Сон взял журналиста на руки и пошëл к лифту. — Лифт заперт, — говорит Яма. — У Трагера ключ, возьми его, — отвечает Кым Сон. — Трагер... Яма рассказывал о нём, — сказал Ён Са. — Да, знаю. Он же один из подопытных, который возомнил из себя великого врача. Разобравшись с лифтом, ребята спустились на этаж ниже. Идя по коридору, они попадают в столовую. — Стой, там Хван! Пошли отсюда, — сказал Яма и отвëл Кым Сона в сторону       Уже в центральном помещении, они натыкаются на человека. Обойдя его через офис, ребята свернули в левый коридор и попали в моечное отделение. На пути им снова попадается невменяемый псих, который терзает чей-то труп. Увидев нежеланных гостей, он убегает, оставляя за собой лишь кровавые следы.       Яма с Кым Соном идут дальше и спускаются в шахту. Остановившись, старший выдал. — Вы отправляйтесь дальше, а я пойду и соберу документы, ждать буду в часовне. Будте аккуратны, — махнув рукой, Яма отправился назад. Когда тот скрылся из виду, парни отправились в конец коридора, где было сыро и холодно. Выходя из сырого помещения, на улице их встречают Сан и Джу Ын Дже....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.