ID работы: 9921126

Незаконный опыт.

Слэш
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      На улице кромешная тьма, сильный дождь и молнии, временно освещающие местность. Камера всё хуже подсвечивает темноту на открытой местности, поэтому парням приходится ориентироваться на свет, исходящий от зданий.       Идя по дороге, на развилке у фонтана дорога сворачивает к сараю из которого исходит свет. Отойдя от коллектива, Ён Са отправляется в этот сарай, где находит ключ доступа к хозяйственному блоку. Вернувшись, парень выдал — Вам следует убираться, иначе от вас здесь останутся только обрубки. Не безопасно здесь становится, но и покидать это место не вариант, об этом месте должны знать.... Двое парней, которым были адресованы слова, посмотрели на старшего. Они понимали, что здесь не безопасно и надо сваливать пока есть шанс. — Хотелось бы вставить своё слово, но я пожалуй смолчу. Будьте аккуратны, — выдал Сан и, взяв Ын Дже за руку, отправился к воротам, где их ждала машина.        Когда парни уехали, журналист отправился к решетчатой двери, которую он открывает найденным ключом. Ничего не предвещало беды, как вдруг появляется чёрный дух. Быстро среагировав, журналист оттолкнул Кым Сона в другую сторону и стал ждать, когда дух улетит в другом направлении. — Это же... — Да, решил показать себя во всей красе. Нужно немедленно отключить аппарат и найти этого Вернике. Но наша главная задача, это добраться до подземной лаборатории, не попадаясь на глаза Хвану, иначе не видать нас рук и ног, — сказал тёмноволосый. — Тут не поспоришь, только вот как нам до неё добраться? — спросил Кым Сон — Андминистративный блок. По лифту мы можем добраться к лаборатории. Её надо обрыть, нужны доказательства. К тому же там находится важный документ. Аппарат жизнеобеспечения, который нужно выключить... — резкое молчание — если выключить механизм, который поддерживает его жизнь, лёгкие, внутренности.... Нужно к чертям сломать эту машину, но перед этим.... Я был бы не прочь посмотреть на то, как Волрайдер разрывает на части этого недоиследователя, — завершив свой диалог, парень стал открывать дверь. — Разве мы не должны идти в административный блок? — вопросительно посмотрел на детектива, облодатель золотых глаз. — Ну, во-первых, нам нужно в часовню, т.к там нас ждёт Яма, а во-вторых, там ключ от лифта.       Раздавшийся откуда-то взрыв заставляет парней отойти от двери и осмотреться. Видя, как вся часовня запылала огнём, парни переглянулись и быстро побежали туда. Преодолев: тёмные коридоры, лужи крови, горы трупов и многих обитателей этой психушки, ребята наконец-то добираются до нужного места, где встречают Яму, который выкрикивает: — Немедленно сваливаем отсуда и идём у лифту, ключ я достал! Выбежав в коридор, парни полезли по вентиляции к кухне, дверь которой выходила прямо к лифту. В кухонной комнате они натыкают на проблему в виде двухметрового мужчины с белыми волосами. Переждав его, они Яма, Кым Сон и Ён Са наконец добираются до лифта....

***

Подземная лаборатория       Лифт, который вёл к выходу, не останавливался, а спускался до самого нижнего этажа. Когда двери открылись, в кабине стало холодно. Взору предстала ледяная пещера, ведущая в секретную лабораторию. Огромнейшее, ледяное помещение со множеством дверей, склады с военной техникой и выход... Выход наружу. Проходя дальше по этому гиблому месту, группа подходит к дверям, перед которыми, резко, появляется Волрайдер. — Ух! — вздрогнул старший, — Кажется, проблем он нам, тех ещё доставит. — Сваливать надо, от греха подальше — выдаёт Кым Сон и идёт в другую часть лаборатории, — лучше идите сюда, посмотрите на мою находку. Перекинувшись взглядом, Яма и Ён Са подошли к, скрестившему на груди руки, парню и очень сильно удивились. В кабинете сидел доктор Вернике, который завязывает диалог с ребятами. — Короткое появление Волрайдера было ещё аж в 1938 году во время моих экспериментов в области морфогенетического кондиционирования на территории Нацистской Германии. Всё предполагали, что это духи загробного мира, но я относился к этому скептически. Спустя много лет после этого, корпорация Меркоф возобновила «Проект Волрайдер», стали проводить его в лечебнице Маунт-Мэссив, которую организация приобрела в 2009 году. Лечебницу видоизменили, построили подземную лабораторию, где и был построен морфогенетический двигатель... Руководителем проекта был я. Мы собирали работников а так же пациентов, — выговорил Вернике, после чего своё слово решил вставить журналист. — Ага, а потом вы решили ставить над ними опыты, а сколько было неудачных. К примеру, такие личности, как Хван, Глускин, а ещё Трагер, что насчёт его!? Вообще, в чём была суть всего этого проекта и до чего он дошёл? — закончив на этом вопросе, Ён Са с остальными стал ждать ответа от стоика. — Проект не был каким-то зловещим планом нашей корпорации, это был лишь способ получения прибыли, но это сумма была настолько большой, что затмевала любые потери в лице докторов и пациентов. 17 сентября 2013 года был использован очередной подопытный Уильям Хоуп, ему удалось стать полноценным носителем Волрайдера. Но через какое-то время, ситуация вышла из-под контроля, и Волрайдер вырывается на свободу, а вместе с ним и остальные обезумевшие пациенты. Волрайдер устраивает целое кровавое событие, в ходе которого большое количество персонала было жестоко убито, в принципе и не только персонала. В живых остался я благодаря Билли. Дальше Рудольф рассказывает о полученных в ходе исследования результатах и случившейся трагедии. Вернике просит ребят ликвидировать носителя Вальридера, так как он вышел из-под контроля. Непринужденным движением руки, Вернике открывает для дверь, по которой они выходят из помещения. Дальше ребята решили разделиться.       Пройдя техническое помещение, Кым Сон в попадает в главную лабораторию с огромным сферическим устройством в центре. Рядом с капсулой Билли, на приборной панели находятся очередной файл с документами. Изучив инструкцию, майор связывается с ребятами и сообщает им о том, что нужно отключить вентиля для подачи жидкости. Сам же остаётся в главном помещении, разбираясь в панели управления.       Двигаясь по коридору до комнаты с резервуарами, Яма поднялся по лестнице и зашёл в небольшой кабинет. В помещении лежали документы с инструкцией. Выйдя из кабинета, старший повернул налево, дошёл до вентиля и отключил подачу жидкости. — Я отключил винтиль, теперь направляюсь в главное помещение, — отправив сообщение ребятам, мужчина пошёл в нужном направлении. Зайдя в центральную лабораторию, старший направился к Кым Сону. — Пол дела сделано, остально уже Ён Са разбирает, — сказал Яма, осматривая устройство, — этому человеку однозначно не выжить. — Всё верно. Будет лучше, если он умрёт, и нам и ему лучше будет. Будем надеяться, что у Ён Са всё хорошо. Но я так и не понял, как можно было согласиться на такое? — Если ты про Уильяма Хоупа, то эта история банальна, как мир, — ответил Яма, — Ему нужны были деньги, точнее, они были ему нужны, чтобы помочь маме. Носитель Вальридера так и не узнал о том, что она умерла ещё до окончания эксперимента. Так сказать, зря он всё это затеял, взял и просто так себя и весь коллектив погубил...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.