ID работы: 992118

Оранжево-желтые отношения

Гет
PG-13
Завершён
943
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
943 Нравится 55 Отзывы 261 В сборник Скачать

По утрам

Настройки текста
Из комнаты раздался протяжный вопль Дечимо. — Изыди, изувер! — в сильнейшего киллера мира полетела сначала настольная лампа, затем школьная сумка, пара карандашей на манер стилетов, кружка и клавиатура под закрывающийся занавес этого спектакля... Да Тсуна бы и арматуру не пожалела, окажись она рядом. Реборн же спокойно стоял на месте, даже не двинувшись со своей точки. — Косая, — констатировал брюнет и прошел мимо полуголой Савады, мельком бросив жадный взгляд на девичье тело. Уже восемнадцать. — Слушай, ты вообще совесть потерял? — девушка, стоя в одном нижнем соблазнительном белье, отбросила полотенце и, сложив руки под грудью, недоумевающе хмыкнула. — Ой, да чего я там не видел? — Реборн, махнув рукой, принялся что-то искать. Дечимо искренне забавлялась ситуацией. Нет, ну это ж надо, а! Хомо Сапиенсы с сосиской между ног, гордо зовущие себя Мужчинами. Убиться веником. — Ну ты долго еще здесь будешь, а? — Вот найду Леона и уйду. А ты одевайся, там... У Десятой медленно начал подергиваться сначала правый глаз, затем левый... Так и до обморока недалеко. — Совсем совесть потерял? А ну на выход, изверг! — девушка, уже не стесняясь своего внешнего вида, начала выталкивать учителя за дверь. - Иди-иди, передай Леону, что я его просто обожаю! В последнее время у нее совсем из головы вылетели воспоминания, что Реборн может ее пнуть, треснуть ее обо что-то головой... Нет. Последние месяцы, едва Десятой исполнилось семнадцать, он стал обращаться с ней более лояльно. Как с хрустальной. Что неожиданно начало бесить Саваду. Ей не нравилось это трепетное отношение, нет. Ей хотелось, чтобы ее снова гоняли, шпыняли... Нет, это не мазохизм. Ей хотелось нормального отношения. Перемены в жизни она не очень любила. Тем более, такие кардинальные. — Леон! — Ну ты его еще кыс-кыс-кыс позови, ага! — Савада встала рядом с Реборном, совершенно не стесняясь своего внешнего вида. Хотел смотреть? Смотри, миленький. — Ты не хотела бы одеться? — репетитор спокойно взглянул на Тсуну. — Да ладно, дорогой!? Именно это я и пытаюсь сделать все пять минут! —Девушка всплеснула руками. Реборн даже подивился такой наглости и вспыльчивости... Да и вообще. — Моя школа, Десятая! — Иди уже! — Леди Вонгола весело захохотала и вытолкнула учителя за дверь. Нет, если теперь так будет начинаться каждое утро... То она, скорее всего, сойдет с ума. А впрочем, так ли много нужно для хорошего настроения? Девушки же любят ломаться и строить из себя недотрог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.