ID работы: 992118

Оранжево-желтые отношения

Гет
PG-13
Завершён
942
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
942 Нравится 55 Отзывы 259 В сборник Скачать

Мысли

Настройки текста
Порой она себя корила за нездоровую любовь к высоким каблукам. Дечимо даже не брала во внимание тот факт, что каблуки-то она полюбила, а вот неуклюжесть крепко сдружилась с ней и явно не хотела оставлять свою подругу на растерзание грациозности. Но, в принципе, падения стали менее частыми, а скатерть уже не отправлялась каждые три дня в стиральную машину из-за пролитого Савадой-младшей чая. Облизав губы, накрашенные прозрачным блеском, Тсуна подняла глаза к небу и вдохнула свежий солнечный воздух. Наверное, это в ней всех Хранителей и восхищало. Несмотря на всю чернь и тьму, через которые пришлось пройти этой хрупкой девчушке, она все так же могла радоваться простым вещам. Тсуна и заметить не успела, как линии отношений, связывающие судьбы людей, изменились. Во всех смыслах этого слова. Несомненно, на долю этой девочки с добрым взглядом выпало слишком многое, чтобы воспринимать ее как ребенка с максималистскими трудностями. И Реборн демонстрировал безукоризненное понимание в этом вопросе. Выросла. Выросла давно-давно, когда ее сверстники и сверстницы задумывались о том, какую девочку затащить в постель на этот раз или какого парня закадрить, она стояла, сжимая до противного хруста и скрежета кулаки, стараясь всеми силами защитить тех, кто ей дорог. Девочка-свет. Девочка, что спасла весь мир от фанатичного в своих стремлениях безумца с убийственным взглядом. Нет, не девочка... Героиня. О таких сочиняют романы и легенды. О таких по всему свету тихой поступью распространяются благородные слухи. Реборн давно это приметил. И каждый раз, когда он ее видел — либо сердце трепыхалось под ребрами. Либо все действо сводилось к шутке. Реборн. Мужчина, перед которым женщины ложились штабелями. Тот, чье имя до сих пор вызывает неподдельный, панический страх, становился чуть ли не безоружным перед взглядом топазовых глаз. Правда, никто об этом не знал. Аркобалено слишком хороший актер. Таким на Бродвей дорога. Он скрывал все. Чувства. Непонятную обеспокоенность. И то чувство, что ну никак не мог понять. Как мальчик-подросток — Реборн за стаканом рома копался в себе вновь и вновь, силясь найти ответы на незаданные им самим вопросы. Загадки. Ящичек с запрещеными мыслями уже давно не закрывался. Пора сложить оружие вновь. Перед тем, как увидеть Королеву мафиозного трона. Они жили бок о бок. Каждый день смотрели друг другу в глаза и настойчиво делали вид, что ничего не замечают. Воистину глупцы. Влюбленные до беспамятства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.