ID работы: 992118

Оранжево-желтые отношения

Гет
PG-13
Завершён
942
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
942 Нравится 55 Отзывы 259 В сборник Скачать

Завтра

Настройки текста
— Иногда мне кажется, что ты все еще ребенок и вырастать с течением времени не собираешься, — в спальню, ослабляя на ходу галстук, вошел Реборн. Его чуть потрёпанный вид был под стать уставшему виду его невесты, которая, к слову, сидела перед трюмо и доставала из густой кички бриллиантовые шпильки. Она потеряно вздохнула и перевела растерянный взгляд на мужчину. — Я опять что-то забыла?.. — Да. Преимущественно голову ты забыла... Скажи мне пожалуйста, — Реборн начал расстегивать верхние пуговицы рубашки. — Когда ты научишься читать то, что тебе подсовывают на подпись? — мужчина вскинул бровь. — Или мне всю жизнь сидеть рядом с тобой и перечитывать то, что тебе дают? Тсуна невозмутимое моргнула и посмотрела на мужчину. — А?.. Ты что-то сказал? — Не зли меня, Тсунаеши Савада! — он наиграно раздраженно на нее посмотрел. — Иначе... — Иначе что? Он лукаво улыбнулся, но промолчал. Снимая с себя рубашку и вешая ее на вешалку, Реборн старался неотрывно наблюдать за Дечимо, которая принялась расчесывать волосы. — Знаешь, мне иногда становится интересно, а что будет через десять лет? — девушка резко откинула расческу в сторону и посмотрела на Аркобалено. Мужчина нахмурился и недоуменно моргнул глазами. Ему такие вопросы нечасто задавали. — Я бы никогда не хотел узнать свое будущее... Знаешь ли, жизнь, как правило, не сияет яркими красками... — И все же... — Не забивай себе голову. Давай завтра поговорим на эту тему? — Реборн примирительно задвинул мысли на тему в дальний ящичек. И все же... Когда их головы коснулись подушек, подумали оба об одном и том же. Они мысленно воспевали молитвы Деве Марии, чтобы все было хорошо. Чтобы они через десять лет смогли поднять эту тему, а не оказаться погребенными под тонной земли, под бетонной плитой с черной ленточкой на их фотографии. Воспевая жизнь и воздавая почести, они молили только об одном, чтобы завтра проснуться в обнимку в одной постели и вновь улыбнуться прекрасной заре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.