ID работы: 9921249

Моя любимая ошибка

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Возвращение домой

Настройки текста
Я терпеть не могла перелёты. Не знаю, в чём заключалась причина этого чувства, но мне никак не удавалось от него избавиться. Именно поэтому я пребывала в ужасном настроении, когда самолёт остановился в аэропорту Старлинг Сити. Мне хотелось поскорее оказаться дома и лечь спать, но была одна проблема — я отдала ключи от своей квартиры брату. Я позвонила Томми, хоть и знала, что вероятность того, что он возьмёт трубку в такое позднее время, равняется нулю. И не из-за того, что брат рано ложился спать, а потому что он постоянно проводил время на всяких вечеринках. Взяв свой небольшой багаж, я вышла из аэропорта, выкурила одну сигарету (я пыталась бросить эту вредную привычку, но из-за долгого перелёта дала самой себе поблажку) и села в одно из многочисленных такси, которые расположились у главного входа. Самый лучший способ найти Томми — пойти на самую масштабную вечеринку в городе. Именно это я и сделала. Попросив таксиста остановиться у нужного здания и подождать меня немного, я вышла из машины и решительно зашагала ко входу. Разумеется, стоило мне только назвать свою фамилию, как меня сразу же впустили внутрь. Играла громкая танцевальная музыка. Все гости уже изрядно выпили, поэтому отбросили все скромности и веселились во всю. Я никогда не была поклонницей подобного времяпрепровождения, так что чувствовала себя некомфортно и хотела побыстрее найти брата, забрать ключи и поехать домой. Осмотревшись, я наконец увидела его у бара. Пробравшись сквозь танцующую толпу, я всё-таки смогла добраться к нему. — Рокси! — удивлённо и радостно одновременно воскликнул Томми, а затем заключил в крепкие обьятья. — Я думал, что ты в Японии! — Только сегодня вернулась, — объяснила я. — Слушай, мне нужны ключи от моей квартиры… — Вы уже виделись? — неожиданно спросил брат, совершенно проигноривовав мой вопрос. — О ком ты говоришь? — нахмурилась я. — Так ты ещё ничего не знаешь… Я посмотрела на Томми, пытаясь понять, сколько он уже успел выпить, но затем внезапно заметила в толпе до боли знакомое лицо. Руки сжались в кулаки. Дыхание ускорилось. — Оливер Квин жив? — спросила я у брата, хоть вопрос, очевидно, был риторическим. — Да. Как ты могла пропустить такую новость? — Наверное, была слишком занята работой и перелётом, — язвительно ответила я, со всех сил сдерживая собственную ярость, а затем добавила: — Если ты сейчас же не отдашь мне ключи, Томми, то я за себя не ручаюсь. Брат быстро кивнул и достал из кармана то самое, ради чего я сюда приехала. Схватив ключи, я резко развернулась и поспешила к выходу. Больше ни секунды я не могла провести в одном здании с Оливером Квином. А ведь ещё пять лет назад я встречалась с ним и мечтала о счастливом будущем. Всё разбилось вдребезги после того, как затонул «Гамбит». Тогда я и узнала, что на той яхте поплыла ещё и Сара, с которой Оливер мне изменял. А немного позже выяснилось, что Квин крутил роман ещё и с другой сестрой Лэнс. Лорел также считала себя единственной, так что я не могла даже винить её, поэтому приходилось лишь смириться с тем, что человек, который причинил мне столько боли, умер. Но ведь теперь всё изменилось. Оливер Квин был жив и вернулся к предыдущей жизни. Теперь былая обеда вернулась, так что я боялась, что не смогу сдержать её и натворю кучу глупостей, вновь превратившись в ту, которой была прежде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.