ID работы: 9921249

Моя любимая ошибка

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10. Аукцион

Настройки текста
Собираясь на аукцион, я столкнулась с небольшой, но всё же расстраивающей меня проблемой. Мне так хотелось надеть свой любимый элегантный брючный костюм, но для воплощение моего плана мести нужно было иметь возможность быстро переодеться, так что пришлось отказаться от этого варианта и выбрать простое платье. С Оливером мы договорили встретиться уже возле здания, где проходил аукцион. Когда появилась я, Квин уже стоял там. — Не видел ничего подозрительного? — первым делом спросила я, хоть уже и догадывалась, каким будет ответ на этот вопрос. — Нет, — ответил Оливер. — Скорее всего, Дэдшот уже в здании. Я тоже придерживалась подобного мнения. Оливер взял меня под руку и провёл в зал. Я сразу же поймала на себе заинтересованный взгляд Мойры Квин. Разумеется, её не мог увидеть наш с Оливером общий выход в свет, учитывая всё, что было между нами в прошлом. — Будь рядом со своей матерью и отчимом, а я пока займусь разведкой, — произнесла я, улыбаясь, чтобы никто не догадался, о чём мы на самом деле разговаривали. Оливеру, честно говоря, не слишком понравились мои слова, но я всё же смогла убедить его в том, что просто осмотрюсь и буду избегать неоправданного риска. Предусмотрительно избегая камер видеонаблюдения, расположение которых я узнала заранее, я поспешила к месту, которое занял бы любой профессиональный киллер. Разумеется, Дэдшот находился там. Когда я увидела его, меня захлестнули воспоминания о боле и страхе, когда он выпустил в меня несколько ядовитых пуль. Я была бы сейчас мертва, если бы Нисса, моя близкая подруга из Лиги Убийц, не убедила своего отца позволить мне воспользоваться Ямой Лазаря. Но я быстро взяла свои эмоции под контроль, вспомнив о том, что должна была сделать. Находясь вне поля зрения Дэдшота, я быстро, но абсолютно бесшумно стянула с себя платье, надела ту самую форму всех членов Лиги Убийц, в которой была в тот кошмарный день, заплела волосы в тугой узел и намазала лицо белым гримом, чтобы больше походить на общепринятую версию призрака. Пришло время шоу. Я вышла на свет, так чтобы Дэдшот мог меня увидеть, и как можно более безэмоциально и холодно сказала: — Ты убил меня. Теперь настал час расплаты. Очевидно, появление «призрака давно погибшей жертвы его пули» очень сильно впечатлило Дэдшота, так что он даже не предпринял попытки выстрелить в меня. Ну что ж, мне же лучше. Медленно подходя к Лоутону, я продолжала повторять свои слова и тем временем медленно доставала нож. А затем всё произошло в мгновение ока. Один мастерский удар в шею — и жизнь Дэдшота оборвалась, так что он даже крикнуть не успел. Меня затопила волна эйфории от того, что я наконец убила того, кто чуть не лишил жизни меня, но я всё же заставила себя включить былой профессионализм и сделать так, чтобы ничто не указывало на то, что это преступление совершила я. Когда я со всем закончила, аукцион уже начался. Я вернулась в зал, будто ничего не случилось, и заняла место рядом с Оливером. — Нашла какие-то следы Дэдшота? Хоть я и подозревала, что всё тайное станет явным, но сейчас не хотела раскрывать правду, поэтому отрицательно покачала головой. Аукцион прошёл спокойно, а после его окончания Оливер вызвался проводить меня домой. — Как-то странно, что Дэдшот так и объявился, — поделился со мной своими мыслями Оливер, когда мы остановились у двери в мою квартиру. — Мало ли что могло ему помешать, — отмахнулась я и для большего эффекта своих слов положила руку ему на плечо. Именно в тот момент между нами вспыхнул былой огонёк. Я шумно вздохнула, одолеваемая бурной страстью. — Так я уже пойду? — Да-да, конечно. Но Оливер не сдвинулся ни на миллиметр. Около минуты мы просто смотрели друг другу в глаза, а затем я сделала то, чего совершенно от себя не ожидала. Да, я поцеловала своего бывшего. А он что? Он ответил на поцелуй, углубляя его и обвивая руками моё тело. Захлопнув входную дверь, я потащила Оливера в спальню, не в силах сдержать свою страсть, которая, очевидно, была взаимной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.