ID работы: 9921249

Моя любимая ошибка

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11. Скандал

Настройки текста
Как же приятно просыпаться утром без будильника и благодаря вкусному запаху осознавать, что не нужно думать о завтраке, ведь о тебе уже позаботились и приготовили кофе с блинчиками… Так, стоп! Я ведь живу одна! Остатки сна исчезли в мгновение ока. Я рывком подскочила с кровати, быстро надела чёрный шелковый халат на голое тело и поспешила на кухню, выяснять, что происходит, но уже по дороге сама вспомнила о том, что ночью была не одна. Увидев меня, Оливер улыбнулась, как в старые добрые времена. — Уже проснулась? А я вот как раз приготовил блинчики с топленым маслом и сахарной пудрой. Мы такие ели в… — Голландии, — закончила за него я, вспоминая то чудесное путешествие Европой, когда мы были только вдвоём и на все сто наслаждались своим счастьем. Сев за стол, я сразу же накинулась на свой завтрак. — Это великолепно! — восторженно воскликнула я. — Рад, что тебе понравилось, — радостно сказал Оливер и также приступил к своей порции блинчиков. Я так увлеклась едой, что даже не заметила, как Квин включил телевизор. В реальность меня вернул только вопрос ледяным тоном от Оливера: — Это сделала ты, не так ли? Немного растеряно повернув голову к экрану телевизора, я увидела репортаж о том, что был найден труп известного киллера Дэдшота. Аппетит сразу же пропал. Я знала, что мне не удастся скрыть это от Оливера, но всё же надеялась ещё подготовить его к такой новости… Смысла отнекиваться я не видела, поэтому пришлось признать: — Да, я. И у меня были на это очень веские причины. Оливер глубоко вздохнул, сжав руки в кулаки. — Честно, от тебя я такого не ожидал… Ведь предотвратить убийство Уолтера можно было другим способом… — Я сделала это из-за мести! — резко прервала его я, а затем, осознав, что эти слова могут вызвать ненужные вопросы, сменила тему: — А с каких пор ты стал противников убийств, Оливер? Напомни-ка мне, сколько смертей на твоей совести? — Ой, только не надо переводить стрелки! — разозлился он. — Дело ведь не в этом, а в доверии, которого между нами нет! Рокси, ты скрываешь от меня столько всего важного о себе! Если так подумать, то ты для меня абсолютно неизвестный человек! — А ты разве не такой же, Оливер?! — Я готов поделиться всем, что со мной произошло за эти пять лет, если ты будешь откровенна со мной на все сто процентов, — неожиданно для меня заявил Квин. Я обхватила голову руками. А ведь это утро так хорошо начиналось… — Я не готова, — наконец произнесла я, не способная ответить иначе. Я не могла рассказать ему всю правду о том, какой я была раньше и что делала. Боюсь, что ту версию меня (настоящее чудовище) он никогда не примет. — Так я и думал… И затем Оливер просто ушёл, окончательно разрушив всю магию утра и мои надежды вновь обрести счастье с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.