ID работы: 9921249

Моя любимая ошибка

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12. Рождество

Настройки текста
Я уже давно хотела покинуть Старлинг-Сити, но всё никак не могла этого сделать. Что-то держало меня в этом городе, и я догадывалась в чём может быть причина. Как бы мне это не нравилось, я не могла ничего поделать со своими чувствами и эмоциями. Чтобы ни о чём не думать, я с головой окунулась в работу в «Мерлин Глобал». У нас с отцом так и остались напряжённые отношения, но он всё же не стал отделять меня от компании. Объективно, это было бы крайне глупым поступком с его стороны, а Малкольм Мерлин очень редко делает глупости. — Привет, Рокси! На отчёты, над заполнением которых я как раз сейчас работала, положили небольшую коробочку в праздничной обёртке. Подняв взгляд, я увидела перед собой Томми и Лорел. — Что вы здесь делаете? — удивлённо спросила я, а затем указала на коробочку и добавила: — И что это? — Как что? Это ведь подарок тебе на Рождество от нас! — бодро сообщил мой брат. — Нас? — переспросила я, переводя взгляд с Томми на Лорел и обратно, пока до меня наконец не дошло. — Так вы вместе?! Лицо обоих стало встревоженным. — Рокси, с тобой всё в порядке? Мы ведь на прошлой неделе обедали вместе и тогда всё тебе рассказали. Я схватилась за голову руками. Как я могла забыть что-то настолько важное? — Похоже, я слишком увлеклась работой… — пробормотала я. — Тебе срочно нужно отдохнуть, — с искренней тревогой произнесла Лорел. — Именно, — согласился со своей девушкой Томми. — Сегодня будет вечеринка в особняке Квинов. Отличная возможность отвлечься и расслабиться. Услышав это, я сразу же покачала головой. — Квинов? Нет уж, спасибо. Томми и Лорел с пониманием переглянулись. Кстати, чем больше я за ними наблюдала, тем больше мне нравилась эта пара. Похоже, они идеально подходили друг другу. Теперь, когда мы с Лорел не соперничали за одного мужчину, я могла посмотреть на неё по-другому и увидеть её позитивные стороны. — Тогда, может, мы устроим свою собственную вечеринку? — предложил брат. Причин отказываться у меня не было, поэтому вечером мы втроём собрались в моей квартире. Обычно, я ела вне дома, поэтому мой холодильник пустовал, но Лорел принесла вкуснейшее ванильное мороженое, а Томми — бутылку шампанского, а большего нам и не надо было. Усевшись у телевизора, мы включили какой-то комедийный рождественский фильм и весело проводили время, пока показ кино не прервался из-за срочного выпуска новостей о захвате заложников и требовании от злодея встречи с Капюшоном. Когда по телевизору показали силуэт преступника, я сразу же поняла, кто это, хоть изображение было нечёткое и снятое издалека. В этом городе было лишь двое людей, у которых была униформа Лиги Убийц. Одна из них я, а второй — мой отец. Внутри меня всё похолодело от одной мысли о сражении Оливера и папы. Благодаря времени, проведённому в Лиге, Малкольм Мерлин, известный также как Аль Са-Хир, был отлично знал множество боевых искусств и прекрасно стрелял из лука. Квин также был неплох в этом, но на стороне моего отца был гораздо больший опыт. Я просто обязана была вмешаться. Рывком поднявшись с дивана и рассказав какую-то отговорку Томми и Лорел, я направилась к двери, но внезапно всё закружилось у меня перед глазами. Я потеряла равновесие и полетела на пол, чувствуя, как сознание уходит от меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.