ID работы: 9921249

Моя любимая ошибка

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14. Разговор будущих родителей

Настройки текста
Обдумывая своё положение, я пришла к твёрдому решению, что нужно сообщить обо всём Оливеру. Он ведь отец ребёнка и имеет полное право знать об этом. Как бы сложно не было думать об этом, но я всё же рассматривала вариант, что Квин предложит мне сделать аборт, учитывая наши отношения (вернее, их отсутствие) и его опасную деятельность по борьбе с преступностью. Но избавляться от своего дитя я не собиралась. Лучше уж растить ребёнка одной, чем сделать аборт. Я позвонила Оливеру и попросила о встречи. Он был очень удивлён и, честно, не горел желанием видеться со мной, но мне всё же удалось убедить его, что это дело жизни и смерти, так что мы договориться вместе поужинать в лучшем ресторане японской кухни в городе «Сакура», который я предусмотрительно полностью арендовала на весь вечер, желая обеспечить полную конфиденциальность разговора. Я не просто так выбрала это место, ведь именно здесь Оливер много лет назад предложил мне встречаться. Ах, как же я тогда была счастлива! А теперь… Теперь я даже не знала, как он отреагирует на новость, которую я собиралась ему сообщить. Когда я пришла, Квин уже был на месте. Оливер стоял у окна и смотрел на великолепную панораму города. Я медленно подошла к нему и остановилась где-то в метре, чтобы не усугублять напряжение, которое и так появилось между нами. Тянуть дальше не было смысла, так что я собралась с мыслями и произнесла то, что он просто обязан был знать: — У нас будет ребёнок. Первые несколько минут Оливер просто молчал. Я не торопила его, понимая, что такая новость требует того, чтобы её хорошенько обдумали. Мне ведь и самой было непросто свыкнуться со своим новым статусом будущей мамы. — И что ты собираешься делать дальше? Мне было ужасно непривычно видеть Оливера таким уязвимым, каким он был в этот момент. — Аборт делать точно не буду, — категорически заявила я. На лице Квина отразилось облегчение, так что я сразу же поняла, что одной растить своё дитя мне определённо не грозит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.