ID работы: 9921249

Моя любимая ошибка

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15. Команда

Настройки текста
Меня мало что могло по-настоящему напугать. Увидев толпу вооружённых мужчин, я готова была с азартом броситься в бой с ними. Увидев темноту, я была готова укрыться в ней, став её частью. Увидев паука либо же любого другого насекомого, я могла без проблем взять его в руки и позволить лазить по своему телу. Да, всё это и правда не было для меня проблемой. Но вот что действительно приводило меня в ужас, так это ситуация, в которой мы с Оливером оказались сейчас, а именно необходимость сообщить нашим родственникам о моей беременности. Ситуация была бы куда проще, если бы мы с Квином были нормальной парой, а не бывшими, которые уже несколько раз сходились и расходились. Увы, нас нельзя было назвать образцом благополучия, но мы собирались постараться ради ребёнка. Я уже чувствовала, что это дитя существенно изменит меня. Чтобы сообщить новости, мы с Оливером позвали его маму с сестрой и моего папу с братом на ужин в итальянский ресторан. Это место всегда казалось мне прямо таки царством уюта и покоя, так что именно оно было признано лучшим вариантом для обсуждения столь щепетильной темы. Шли к ресторану мы с Оливером вместе. С приближением к месту назначения моё сердце начинало всё чаще биться, так что от волнения я невольно схватила Квина за руку. Он не стал одёргивать её, а вместо этого крепко сжал её и заверил меня: — Всё будет хорошо. Я кивнула, благодарная ему за поддержку. Когда мы вошли в ресторан, все уже собрались. На нас смотрели настороженно и выжидающе, так что я решила не томить их долгим ожиданием той самой новости и сразу же после того, как села за стол, выпалила: — Мы с Оливером ждём ребёнка. На лице отца не дрогнул ни один мускул, он как всегда отлично прятал свои истинные эмоции, но вот остальные не стали надевать маски безразличия и откровенно продемонстрировали собственный шок. Миссис Квин даже поперхнулась белым вином, которое как раз отхлёбывала из бокала. — Вы сейчас серьезно? — Серьёзнее некуда, мама. — И вы собираетесь оставить этого ребёнка? — подал голос Томми. — Ну разумеется! — воскликнула я. Ну а дальше начались бурные обсуждения нашего дальнейшего будущего. Вопросы сыпались на нас градом, а мне и Оливеру только и оставалось что соблюдать терпение и отражать их атаки объяснениями и даже в неких случаях контраргументами. В конце концов, нам удалось успокоить родных и убедить их в серьёзности наших намерений растить ребёнка вместе, но это занятие выжало у нас все соки. С ресторана мы выходили жутко изнеможёнными. — Ух, это было даже хуже чем пулевое ранение. Оливер обхватил меня за талию и прижал к себе. — Не драматизируй, Рокси, всё ведь было не так уж и ужасно. Мне кажется, что мы вместе весьма неплохо со всем справились. Я улыбнулась. — Да ты прав, вместе мы действительно стали хорошей командой. — Кстати, о команде. Я хочу познакомить тебя с людьми, которые помогают мне в деле… Я резко остановилась, пребывая в шоке от его слов. — Так ты больше не мститель-одиночка? Оливер кивнул. — С недавних пор. — И ты уверен, что можешь доверять этим людям? — Поверь, если бы я не был в этом уверен на все сто, то ни за что бы не стал посвящать их во всё это. Но ты и сама поймёшь, что они хорошие люди, когда познакомишься с ними. Несмотря на весь мой скептицизм и насторожённость, Диггл и Фелисити и правда мне понравились. Они оба оказались весьма искренними и надёжными людьми, которые, что тоже немало важно, не боялись неприятностей и с головой погружались в их с Оливером дело. Они оказались и правда отличной командой. Вот только во время времяпровождения с ними выяснилась другая проблема, о которой я на время забыла, а именно тёмное альтер-эго моего отца — Тёмный лучник. Оливер и его команда не знали тайну его личности, но были уверены в серьёзности его угрозы и готовились к сражению в будущем. Вот только я знала, что они не осознают всего, на что он способен, и не смогут справиться. Мне нужно было взять всё в свои руки. Именно поэтому я приняла решение отправиться в место, где я выросла — Нанда Парбат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.