ID работы: 9921249

Моя любимая ошибка

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 18. Общий совет

Настройки текста
После того, что произошло стало совершенно очевидно, что Оливера и его команду не удастся держать вдали, пока мы с Ниссой и Сарой будем разбираться с моим отцом. Стала очевидной необходимость общего совета, так что он сразу же был организован. Я попросила Оливера позвать Диггла и Фелисити, а сама связалась с Ниссой и Сарой, предупредив Квина, что позвала на подмогу приятельниц. Разумеется, это стало для него родной неожиданностью. Ещё больше Оливер удивился, что они обе из Лиги убийц, членов которой была раньше и я сама. Не было времени рассказывать всю историю того, как после смерти моей матери отец и я присоединились к Лиге, но я всё же вкратце обрисовала ему то, что произошло. — Но почему ты? — с недоумением спросил Оливер. — Почему не Томми? Почему не вы оба? Я плотно сжала губы в тонкую линию. Мне нравился этот вопрос, ведь у меня самой не было на него ответа. Мы с отцом никогда не поднимали эту тему. Возможно, мне просто не хотелось на самом деле открыть для себя правду. — Не знаю, — в конце концов произнесла я. — Да и не думаю, что это именно то, о чём нам нужно думать прямо сейчас. Есть вещи и поважнее. — Именно. Ни я, ни Оливер даже не заметили появления Ниссы и Сары, что было вполне объяснимо, учитывая, что обе девушки были из Лиги, а там это мастерство является одним из ключевых. Они не спешили снимать капюшоны и показывать свои лица, но я всё же попросила их это сделать, почувствовав напряжении Оливера. Тем более, что эффективное сотрудничество никогда не является возможным без доверия. Когда открылось лицо Сары, Оливер был в невероятном шоке. Разумеется, он ведь до этого был уверен в её смерти, так что появление девушки должно было стать для него огромным потрясением. Квин медленно подошёл к Лэнс и кончиками пальцев провёл по её лицу. В этом жесте не было ничего романтического, лишь желание убедиться, что девушка перед ним действительно реальна. Мы с Ниссой стояли в стороне и молча наблюдали за воссоединением Сары и Оливера. Им требовалось поговорить, а затем уже оба были готовы вернуться к делу. Прошло немного времени, и появились Диггл вместе с Фелисити. — Раз уж все теперь собрались, то можем начинать наш общий совет, — сказала я, когда все присутствующие познакомились между собой. — Оно то так, только вот тебе, Рокси, придётся уйти. Если слова были для меня как снег на голову посреди жаркого и солнечного дня летом. — Что, прости? — переспросила я, хоть у меня и не было сомнений, что я всё услышала верно. — Тебе нужно уйти, — повторил Оливер. — Я настаиваю, чтобы ты вспомнила о том, что вот-вот станешь мамой и не поддавала себя ненужному риску. Мы и так справимся, а тебе стоит поберечь себя. — Ты не говорила, что ждёшь ребёнка, — с упрёком сказала Нисса. Сара также смотрела не меня неодобрительно. Очевидно, они обе поддерживали мнение Оливера. Я отлично понимала, что мне нет смысла им ничего доказывать. Никто из них не знает моего отца так, как я, и не понимает, что без моего содействия его никак не удастся остановить. Именно поэтому я без споров согласилась уйти, при этом уже твёрдо решив, что ничто не заставит меня оставаться в стороне, и уже начала продумывать свои дальнейшие действия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.