ID работы: 9921253

просто дружба...

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
от лица( тут и тама) (. Простите я незнаю как его звать... ;) ) это был обычный день.. я просто спал. Как обычно. Но это не было так радосно.. Я проснулся совсем один в камере злыдня... Сильвии рядом небыло. Ну и что мне делать? Одному в камере?? Я решил покопатся у себя в шляпе, ведь возможно ана мне поможет??? ана просто дала мне яблоко.... НУ И ЗАЧЕМ МНЕ ЯБЛОКО!!!!??... крикнув у себя в голове я бросил его в стену. Оно прилетело обратно. Но не в Руку а в голову. -Ауч!! не придав этому значение я просто сидел в углу камеры. Я ждал Сильвию. прошло уже точно больше 2 часов а даже не шороха небыло слышно... я решил вздремнуть, потомушто мне немного наскучило седеть и смотреть в потолок. Я залез в свою шляпу у заснул. Прошло уже больше 7 часов. я пооснулся от грохота, вскочив я смотрел сквозь решотку я убидел как по коридору хлешит поток воды. Я запережывал и подскочил бегая в угол к углу и пытаясь выбратся. Но вода забралась уже до меня, камеру заполняло водой. Когда вода была уже по всей камере я задержал дыхание но не на долго. я потерял сознание прямо в камере под водой В сознание я уже думал что умру но я очнулся на берегу весь мокрый я немог пошивильтся. Я просто моргал глазами. закрыв глаза я опять вырубился. Я просто лежав. Я был довольно заметен потомушно оранжевый комок шерсти лежав на берегу... потом я опять очнулся но уже была ночь походу эта планета заброшена. Встав на ноги я весь дрожал от холода шляпы небыло, она кудато пропала!. Я застрял на плонете без вешей толька я был тут. Я пошол к камням. Потомушто кроме этово тут нечего небыло... Сел упираясь спиной к камню, я увидел чтото синие это был пузырь но я даже не мог сказать слова. Я заметил что мой след был весь виден, он был красный. Походу я поранился когда меня выбросило на берег. Осматривая себя я увидел что мой бок был весь в крови. мне почемуто небыло больно наверное я отморозил бок. Ходя по планете я увилел костёр там сидело чтото синее я невидел, мои глаза закрывались. Я упал на пол дороги. Я полз к костру но это были голюцынацыи. Я опять вырубился....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.