ID работы: 9921253

просто дружба...

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Спасение

Настройки текста
( итак это вторая часть, ) (от лица тут и тама) прошло нескалько часов. Я лежал на земле в крови. Я проснулся от криков это была сильвия они тресла меня чтобы я очнулся, Я открыв глаза посмотрев на ниё улыбнувшись, она меня очень крепко обняля. Но я немог пошевелится. Я всё себе отморозил. Она посодила меня в мою шляпу она была у ниё. Она иё нашла на другом берегу озера.. и я просто сидел и дрожал веть мне было холодно. Мы пришли в пешеру где начевала сильвия ина посадила меня возле костра и говорила мне. Где ты был!!??? я...Я.. я был в камер...е у злы..дня. потом в ка..меру наполни..лась во..да я...я по..том о..чнулся на бе..регу озера уже согревшись я залез в шляпу. Ана была погнула и смята. В ней всё было поломоно и разлито в перемешку. А от банжо остались толька струны и шепки... Я немного огорчился, но зато я не умер... согревшись я выгнул спину и она очнеь сильно хрустнула. Вместо весёлого тут и тама. Был грустно подавленый комок оранжывой шерсти, с мешками под глазами и взюрошеной шерстью. Я быстро заснул веть мне нужно набратся сил мне приснился сон где меня убивают... вскочив от страха . Я увилел что все спят костёр потух . Я просто опять попытался уснуть. Время 6:00 я проснулся моя шерсть уже не была гладкой и блестяшей Она была взюрошена вся в калтунах ушибах и небыла такой гладкой. Я был похож на аранжевого валчёнка. Я пошол на то озеро где и проснулся. Я начел умыватся. Мой вид был уже как депресия уже 2года но это не так... когда проснулась сильвия мы пошли опять путишествовать. Идя по космосу мы увидили карабль императора круто и карабль злыдня. Корабль злыдня был на половину оторван и он упал на ту плонету от которой мы шли. мы ришили пробратся на корабльи посмотреть что там.. один вид тут и тама отпугивал всех салдатов. Когда злыдень пробил тревогу он вышел из управление и уведел. он потпрыгнул и забился в угол. Один вид тут и тама его пугал он выглилел так когбутобы упал с 10 этожа и его сбила машина. Его глаза всерогно блестели и на его лице была улыбка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.