ID работы: 9921265

In the mirror

Слэш
NC-17
Завершён
156
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 8 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это был один из тех вечеров, когда они просто наслаждались совместным времяпровождением в тишине и спокойной обстановке. Комната была наполнена этой тёплой и уютной атмосферой, которая бывает в моменты особого комфорта: в полной темноте мигал лишь слабый свет монитора, разбрасывая бегающие по стенам тени.       Тэхён сидел в большом рабочем кресле на колёсиках, придвинутом вплотную к столу, Чонгук — между его ног, прижавшись спиной к обнимавшему его сзади парню, концентрируясь на какой-то очередной компьютерной игре.       Оба внимательно наблюдали за происходящим на экране, полностью погрузившись в захватывающий виртуальный мир. Тэхён, положив голову на плечо младшего, украдкой наблюдал за его сосредоточенным лицом, находившемся в миллиметрах от него. Не удержавшись, он припадает своими губами к щеке Чонгука в нежном чмоке, заставляя его вздрогнуть и смущённо улыбнуться. — Хён, что ты делаешь? Зачем ты… — Чонгук не успевает закончить вопрос, потому что теперь атакуют уже его губы. — Эй… подожди, я закончу, — он быстро нажимает на кнопки, и следом на экране высвечивается заветное win, открывая основное меню. Чонгук потягивается и разминает руки.       Неожиданно Тэхён отталкивается от стола ногой и стул откатывается на середину комнаты. Парни оказываются прямо напротив огромного зеркала в пол. Чонгук округляет глаза в удивлении и сжимает подлокотники руками, чуть не теряя равновесие. Тэхён хитро смотрит на него через зеркало, притягивая ближе в свои объятия, тихо шепчет: — Не двигайся, смотри на себя в отражении. — Тэ... Тэ, что ты... — Чонгук непонимающе хлопает ресницами, замирая всем телом. — Я тоже хочу поиграть, малыш, — перебивает Тэхён, крепче перехватывая талию парня. — Хён… — Чонгук не знает, как ему реагировать на такой порыв старшего. — Шшшш… молчи, — приложив палец к его губам, командует Тэхён.       Он оглаживает грудь и живот Чонгука руками, параллельно покрывая поцелуями щеку, скулу, подбородок. Все действия сопровождаются зрительным контактом через зеркало, делая Чонгука абсолютно беспомощным под этим взглядом. Поцелуи становятся жарче, спускаются ниже, переходят на ухо и шею. Чонгук начинает дышать тяжелее, запрокидывает голову назад, на левое плечо старшего, открывая шею, давая больший доступ для поцелуев, закатывает глаза, забывая о запретах. — Смотри в зеркало, я сказал! — приказным тоном. — Хён… — Чонгук возвращает взгляд, но голову с плеча не убирает. Он выглядит потрясающе с закинутой назад головой и открытой оголённой шеей, с приоткрытым ртом, из которого доносятся тихие вздохи, с чёрной чёлкой, что спадает на полуприкрытые глаза, и с этим взглядом из-под ресниц, который сводит с ума.       Тэхён зарывается левой рукой в волосы младшего, лижет шею широкими мазками, правой рукой забирается под чёрную футболку. У Чонгука сносит крышу. Хочется закрыть глаза и отдаться наслаждению, но запрещено, а картина в зеркале только больше заводит. Старший медленно оглаживает пальцами чётко очерченный пресс, ведёт руку вверх к груди, намеренно пропуская соски, дразнится. Чонгук хнычет, и Тэхён не может сдержаться, оставляет яркий красный засос на шее и водит, едва касаясь, подушечкой пальца по горошине чувствительного соска. Младший всхлипывает и сильнее сжимает подлокотники стула.       Внезапно Тэхён убирает руку и, прищурившись, смотрит Чонгуку в глаза через зеркало. На лице появляется ухмылка, от которой по телу Чонгука проходит дрожь. Он запускает руку под резинку свободных домашних штанов младшего, оглаживает и сжимает крепкие, упругие бёдра, не отрывая от него пристального взгляда. Затем приспускает штаны вместе с бельём, высвобождая уже вставший, твёрдый член, сочащийся естественной смазкой. — О-ох… Хён… ты… — Чонгук шумно дышит и ёрзает на стуле, а его лицо безбожно краснеет.       Тэхён снова запускает левую руку под футболку, нежно массируя соски, а правой начинает поглаживать головку члена. Чонгук стонет и подаётся навстречу касаниям, выгибаясь и толкаясь бёдрами. — Посмотри на себя. Такой возбуждённый, открытый, чувствительный. Весь в моей власти сейчас, да? — Тэхён не может налюбоваться таким младшим, чувствуя как собственное возбуждение становится всё больше и больше, отвлекая. Он отгоняет все мысли, концентрируясь на доставлении удовольствия младшему. — Хён… пожалуйста… пожалуйста… я хочу... — Посмотри, ты весь дрожишь. Такой сладкий… — старший сжимает член в кулаке, слышит громкий стон, награждает трепещущее в его руках тело поцелуями. Чонгук всё ещё не отрывает глаз от зеркала, не смея их закрыть, — такой послушный… — Хён… прошу… — хнычет Чонгук, заливаясь румянцем и тая от нежных слов в свою сторону, а одобряющие поцелуи заставляют сердце биться чаще. — Что ты хочешь, малыш? — рука сжимает сильнее, начинает надрачивать, срывая с его губ частые вздохи в такт. — Я… я... хён… — Тэхён увеличивает темп, смотрит в глаза. — Отвечай, Гуки, — Чонгук рвано выдыхает то ли от нежного прозвища, то ли от приказного тона, срывается на тихий полустон. — Я… пожалуйста… я... хочу кончить... — сквозь стоны.       Тэхён скользит по члену быстрее, возобновляя поцелуи на шее. Чонгук стремительно приближается к долгожданной разрядке, осталось совсем чуть-чуть. — Хён… хён, поцелуй меня пожалуйста, — едва выговаривая слова, выпаливает младший. Он никогда не мог бы подумать, что от простой дрочки можно получить такие эмоции, ровно как и от картинки в зеркале можно настолько возбудиться. Они вдвоём выглядели невероятно горячо в этом чёртовом зеркале.       Тэхён исполняет просьбу, врываясь в рот Чонгука так, будто это единственное, чего он желал всё это время, будто ему этого жизненно не хватало. Целует так, что Чонгук весь дрожит в сладкой истоме, целует так, что подгибаются пальцы на ногах, целует так, что он кончает себе на живот, почти крича в поцелуй.       Младший нехотя отстраняется, пытаясь отдышаться после крышесносного оргазма, всё ещё подрагивая от наслаждения. — Хён, давай поставим зеркало напротив нашей кровати? — довольный Чонгук уже полностью лежит на старшем, разнеженный поцелуями по всему лицу. — Обязательно, Гу… — Тэхён находит салфетки на ближайшей тумбе и вытирает руку и испачканный в сперме и смазке живот, натягивая штаны обратно. — Нет, ты не понял. Я хочу прямо сейчас, хён… — Чонгук томно шепчет в ухо, а затем резко седлает бёдра старшего, проходясь задницей по его всё ещё стоящему члену, кусает мочку с серёжкой, слыша рваный выдох, отстраняется, заглядывая в широко раскрытые от удивления глаза хёна, — моя очередь тебя мучить, да, хён?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.