ID работы: 9921326

Не голодай, мафия

Джен
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 0: Пролог

Настройки текста
Девушка с чёрными волосами бежала по улице некогда красивого города. Уже была почти полночь и её смена скоро начнётся. Она работает певицей в местном баре. В баре, где постоянно пахнет сигаретным дымом и кровью, в баре, где переодически умирают люди. Она уже опаздывает, хотя ей ещё нужно переодеться и нанести макияж. Вскоре девушка, чьё имя Уиллоу, была уже в нужном месте и переодевалась. К её сожалению, в этом баре не было никаких мест, где можно было бы переодеться, кроме женского туалета. Это было немного неприятно. Она быстро сняла уличную одежду и надела красно-чёрное платье с большим вырезом на спине и туфли на не очень большом каблуке. Она вышла из кабинки туалета и подошла к зеркалу, доставая из сумки косметичку. У неё оставалось около шести минут и она бы не смогла успеть, если бы она не умела хорошо и быстро наносить макияж. Она даже не совсем понимала как она это делает. Вот достаёт косметику и вот уже всё готово. Через некоторое время Уиллоу, уже с большим количеством макияжа, стояла за кулисами вместе с пианистом, курящим в этот момент. На сцене сейчас были другие люди, которые тоже припозднились и отрабатывают своё. Кажется, сегодня удача на её стороне. — Слышала, что говорят люди? — начал мужчина не самой приятной внешности. Растрёпанные короткие волосы, помятая рубашка и брюки, потёртые туфли. Как его вообще сюда приняли? Это место пусть и было не особо высокого уровня, но это далеко не какая-то забегаловка, куда можно прийти в таком виде. — И что за слухи на этот раз? Снова что-то в психушке? — спросила девушка. — Нет. Об этом уже не говорят. Прошёлся слушок, что в нашем городе начинает распространять своё влияние ещё один глава мафии. — ответил пианист, чьего имени Уиллоу не знала. Однако мысль о том, что ещё один решил урвать себе кусок этого города вызвала весомое беспокойство. — Как бы это не вылилось в войну. — прошептала она. — Всё возможно. А сейчас уже наша очередь. — сказал мужчина, услышав как закончила играть музыка и послышались аплодисменты. На сцене выступали мужчина и женщина. Они пели дуэтом, при этом мужчина играл на гитаре. Их выступление явно понравилось публике. Когда они ушли, на сцену вышла Уиллоу и пианист. Прожектор зажёгся, ослепив девушку. Это происходит всегда и везде. Каждый раз. Когда девушка работала в другом баре, прожектор тоже слепил её. Пусть и немного сильнее. Когда пианист начал играть свою мелодию, Уиллоу начала петь. Эта песня называется «Два сердца – две смерти». Не самая популярная, но и достаточно известная песня. Против этой песни никогда не были против, но её никогда не выбирали специально. Она... не сильно цепляла слушателей. Несмотря на пение, Уиллоу была погружена в свои мысли. Ещё один человек захотел усилить свою власть, получить ещё больше богатств. К тому же участились набеги свиней и пауки стали плести больше коконов. Этому городу осталось немного. В это время в этом же баре проходила сделка. Один из двух боссов нанимал небольшую группировку, именуемую «головорезы». Это банда, которая отличается своей хладнокровностью и непоколебимостью. Сейчас их вполне можно было назвать наёмниками. И именно сейчас их помощь постепенно становится всё более необходимой. Три на три. Два главаря, четыре телохранителя. Главарь банды и босс мафии пожали руки. — Теперь мы будем следовать вашим приказам, мистер Хиггсбери. — сказал глава банды. — Я уже говорил по поводу имён. — ответил сквозь зубы мужчина в красной жилетке, белой рубашке и чёрных брюках и туфлях. У него были тёмные волосы немного странной формы. — А, да. Простите. — на лице главаря банды проявилось замешательство. — Ничего. В следующий раз думай, что говоришь. А на этом нашу встречу можно считать закрытой. Вы уже знаете как со мной связаться. Через два дня. А теперь я ухожу. — сказал Уилсони встал из-за стола и направился к выходу. Его телохранители последовали за ним. Головорезы решили же ненадолго задержаться здесь. — Их помощь нам действительно необходима? — задал вопрос мужчина с рыжими волосвми и бородой. — Уж лучше мы будем сотрудничать с ними, нежели они будут нашими врагами. — ответил Уилсон. — Но будем надеяться, что их помощь не понадобится нам.

***

— Больше я ничего не знаю! — сказал повышенным, несколько истеричным голосом парень. На вид ему около 20 лет. он держался за раненную руку, которая из-за повреждения просто висела. — Раз уж ты мне больше ничего не сможешь сказать... то ты мне больше не нужен. — послышался ответ из темноты. Фигура нанесла удар металлической перчаткой с когтями-лезвиями и шея человека была разрезана почти до позвонков. Бездыханное тело упало на землю. — Я благодарен тебе за то, что ты сказал мне что нужно. Сладкого вечного сна. — сказал убивший, уходя с места происшествия. У него ещё очень много дел. Ему нужно перейти к следующему шагу по захвату власти в этом городке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.