ID работы: 9921326

Не голодай, мафия

Джен
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: Паучья угроза

Настройки текста
Солнечное утро грело загнивающий город. По улицам ходили люди, давно утратившие надежду на светлое будущее. Неудивительно, что многие хотят уехать в другие города. «Там будет лучше» – думают они. Однако не все хотят уехать. Кто-то, наоборот, хочет приехать сюда, вернуться в пропитанный плохими воспоминаниями город. Этим кем-то был Веббер – монстр, человекоподобный гуманоид с шестью белыми глазами, острыми зубами и когтями, чёрной шерстью и четырьмя недоразвитыми лапками, торчащими из его головы. Этот паук сидел в своём офисе в частном доме, расположенном глубоко в лесу. Здесь не было людей, которые бы могли испугаться Веббера. Здесь были либо подчинённые, либо «порабощённые». Монстр был одет в костюм глубокого чёрного цвета, такие же туфли и ярко красную рубашку. Он читал книгу. Обычную книгу, в которой добро побеждает зло и все живут долго и счастливо. Вообще он хотел бы быть героем, спасающим мир от чудовищ. Только вот он сам был чудовищем, пусть и не он выбрал эту роль. Офис же был обставлен довольно богато: дорогой письменный стол, большой книжный шкаф, стеклянный шкаф с различными золотыми статуэтками, несколько картин на стенах, пара комодов, небольшой сейф, вазы с цветами и красный ковёр на полу. Большинство людей не смогло бы себе такое позволить, а для монстра это было не такой уж и большой роскошью. Раздался стук в дверь и в офис зашла высокая рыжая девушка. Одета она была в строгий серый костюм, её волосы были заплетены в два хвоста, а на лице красовались веснушки и яркая улыбка. — Привет, босс! — громко сказала она. — Ваша машина вас ждёт. — Это заняло больше времени, чем я ожидал, — проговорил монстр, вставая из-за стола. Он не особо любил ждать. Обычно, ожидание заставляет его нервничать. — Оу, нашему паучку так не терпится отвезти своих друзей в город? Как мило, — саркастически и артистически сказала девушка. — Не называй меня паучком. Я уже давно не ребёнок, — Веббер подошёл к девушке и отвесил ей лёгкий щелбан. После он вышел из кабинета и направился на улицу. Рыжеволосая его догнала. — Да ладно тебе, Веб! Я же знаю, что любишь, когда я тебя так называю! — Нет, Вигфрид. Я НЕ люблю это, — сказал паук более грубым голосом, чем обычно, — Это… раздражает. Оставшийся путь они прошли молча. Уже около машины их ждал Вольфганг – ещё один подчинённый Веббера. Это огромный и очень сильный мужчина с прекрасными усами и короткими тёмными волосами. Он, как и Вигфрид, был одет в серый костюм, а ростом около двух метров. Он открыл дверь и паук сел на заднее сиденье. Сам здоровяк сел на переднее пассажирское сидение. Место водителя заняла Вигфрид. Они отправляются выполнять первый пункт плана «Паучья угроза». Это название придумала Вигфрид и она гордится таким хорошим названием. Суть плана заключается в том, чтобы «местные» тратили силы на уничтожение пауков, становясь при этом более уязвимыми. А это и нужно монстру. Ему нужно окутать свою жертву в паутину, отравить и убить. Через какое-то время они были в городе в почти безлюдном районе. Его, скорее, стоило называть заброшенным. Всё же людей здесь почти не было, а те, что были – находились достаточно далеко, чтобы не видеть операцию подкладывания пауков. Вигфрид и Вольфганг вышли из машины и здоровяк открыл дверь своему боссу. Рыжеволосая же открыла багажник. В нём было четыре относительно небольших коконов со множеством паучьих яиц. По замыслу Веббера, они должны были расплодиться по этому району и по канализации под городом. Пауки доставляют много проблем, а эти – доставят ещё больше проблем. Всё же это не просто пауки, а специально созданный вид. Они будут меньше и слабее обычных пауков, но зато быстро размножатся. Вольфганг взял один кокон и направился в ближайшее заброшенное здание. Там ему просто нужно положить этот кокон в подвал. Вигфрид и Веббер же взяли оставшиеся три кокона в отправились в «место отвратительной воды». Монстр уже запланировал хорошее местечко. Там пауки смогут расползтись по всем возможным направлениям! Прошло минут десять, прежде чем они дошли до выбранного места. Они положили коконы, из которых скоро появятся пауки. Веббер погладил один из коконов и широко улыбнулся. — Третий пункт завершён, — сказал он, поворачиваясь к Вигфрид, — Мы можем приступать к выполнению четвёртого и пятого пункта. Верно, Вигфи? — его глаза засветились жёлтым. — Да, босс. И мы приступим к ним сегодня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.