ID работы: 9921504

Кем я вижу себя в будущем

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кем я вижу себя в будущем? Точно сказать не могу, но так как сейчас я не имею каких-либо определённых целей, то, возможно, стану путешествовать.       После учёбы могу найти работу на дому и буду бесцельно путешествовать по разным странам и уголкам мира в поисках себя. Было бы неплохо, конечно, найти подругу или друга, которые смогли бы разделять мои интересы и, так же как я, не имели бы целей. Я надеюсь, что мне удастся это сделать.       Взять напрокат трейлер и ехать по бескрайним дорогам, заезжать периодически в кафе, чтобы перекусить. Или же заезжать в универмаги покупать лишь ингредиенты для самостоятельной готовки.       Заезжать в интересные и уютные города, посещать достопримечательности, музеи, оперы, мюзиклы. Не нужно будет волноваться, что по возвращению домой, тебя там никто не встретит. Ведь дома как такового у тебя не будет.       Вот какой я вижу свою жизнь, если я так и не найду определённую цель, которая бы напоминала о том желаемом, чего я ещё не достигла, мотивировала и заставляла бы радоваться каждому шагу на пути к ней.       Сейчас же мой период состоит лишь из поисков того желаемого, что поможет найти свой постоянный дом, куда можно было бы и хотелось возвращаться. Ведь если я этого не найду, я буду продолжать поиски, путешествуя по миру, и это не так уж и плохо.       

"Путешествие, как самая великая и серьёзная наука, помогает нам вновь обрести себя."

Альберт Камю

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.