ID работы: 9921591

Ученица по обмену

Гет
R
Завершён
138
автор
Noir_R бета
Размер:
43 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 67 Отзывы 26 В сборник Скачать

Долгожданный перелёт

Настройки текста
      Наступило утро. Вы с Хлоей крепко спали в вашей кровати, но вдруг вас разбудил будильник. Ты сразу же проснулась, чтобы выключить столь адский звук, после чего ты снова легла на кровать, и недолго посмотрев в потолок, ты всё же встала и пошла в ванную комнату.       На часах было 08:30 утра. Ты вышла из ванной и была немного удивлена. Пока ты занималась своими утренними делами, Хлоя уже встала и заказала вам завтрак. — Доброе утро, Т/и, — с улыбкой сказала тебе подруга. — Да, доброе, — так же с улыбкой ответила ты, — а когда ты это всё успела? — Да не важно, садись, тебе же надо позавтракать, всё же у тебя очень долгий перелёт.       Ты широко заулыбалась и подошла к Хлое, дабы обнять её. Она так же крепко обняла тебя в ответ. После вы сели за маленький столик и начали завтракать. Хлоя заказала себе американо с чизкейком, а тебе твой любимый капучино и круассан.       В 09:00 вы закончили завтракать. Хлоя должна была остаться в Москве для учёбы по обмену, поэтому у неё не было никакого самолёта, но она уже была зачислена в одну из школ и по желанию могла прийти на завтрашнюю линейку, а сегодня ей можно было прийти на последний день занятий, для того, чтобы ознакомиться с классом. Твоё же время поджимало, и через полчаса ты должна была вызвать себе такси. Завтра, при желании, ты тоже могла посетить линейку в своей новой школе.       За эти 30 минут, вы с Хлоей сделали ещё пару фотографий напоследок, и она помогла тебе перепроверить вещи, не забыла ли ты ничего, и не взяла ли что-то лишнее.       Вот и прошли те пол часа. К сожалению, минута вашего расставания настала. Ты нервно стояла с чемоданом и слегка прикусывала нижнюю губу. Хлоя стояла рядом и иногда хлопала тебе по плечу, чтобы как-то успокоить. Но вот, наконец подъехало такси. Из машины вышел мужчина, лет 40-45 и взял чемодан, чтобы погрузить его в багажник. Ты в это время стояла и смотрела на Хлою. Ты уже заливалась слезами, как собственно и сама Хлоя. Вы очень крепко обнялись и вам, ну никак не хотелось расставаться. Но увы, так или иначе, это было неизбежно. — Я… я буду звонить, ты главное отвечай мне, хорошо? — спросила ты подругу. — Конечно, это даже не обсуждается. Как только будешь в Лос-Анджелесе, сразу же напиши. Если мой брат тебя не встретит, когда я приеду, ему от меня влетит, — переживала за тебя девушка. — Боже, Хлоя, — усмехнулась ты, — я уверена, что твой брат такой же прекрасный человек, как и ты. Не переживай, со мной всё будет хорошо.       Вы обнялись ещё крепче и тут твои слёзы просто начали лить без остановки. Ты хотела прекратить выражать столь грустные эмоции, но не смогла. — Кхм, — послышалось из такси и вы обе обернулись.       Вы разорвали свои объятия, и ты пошла в сторону такси. Наконец, ты села в машину и стала пристально смотреть в зеркало. Там стояла Хлоя и аккуратно помахивала тебе ручкой. По её губам ты смогла прочесть слово: — Пока.       Девушка говорила это с улыбкой, ты прошептала ей эту же фразу в ответ, а после машина тронулась, и вы поехали в аэропорт.       Ты облокотилась на сидение машины и села полубоком к окну. До аэропорта на такси дорога составляла целый час. Ты решила достать наушники и немного послушать музыку. Ты очень переживала за Хлою, как она там, как проходит первый день в школе, завела ли она новых друзей. Но и за себя ты, конечно, переживала ничуть не меньше. Ты боялась, что Ноа не захочет с тобой общаться, что у тебя не будет новых друзей, и что сам перелёт мог пройти неудачно, т.к. в Лос-Анджелесе на тот момент лил дождь. Ты успокаивала себя тем, что всё будет нормально, и пыталась надеяться на лучшее.       Через минут 40-45 тебе начал виднеться аэропорт. Ты написала Хлое, что подъезжаешь, и что скоро пойдёшь на посадку. Увы, подруга не отвечала, видимо ей было не до телефона в новой школе. Но ты не обиделась, ведь ты знала, что она обязательно тебе ответит.       Наконец, ты подъехала к аэропорту, и, забрав чемодан, пошла на регистрацию. Через 10 минут ты уже сидела в зале ожидания, и ждала пока объявят посадку на твой рейс. Оставалось около 30 минут, ты решила немного пройтись. Ты перекусила, снова выпила свой любимый кофе, и вернулась сидеть на своё место. Удобно усевшись, ты почувствовала, как в твоей джинсовке звонит телефон. Это была твоя мама. — Т/и, привет. Почему не звонишь? Почему не пишешь? Как ты там? Я же переживаю, — обеспокоено протараторила мама. — Привет мам, — ласково ответила ты, — со мной всё хорошо, я поступила, сейчас уже сижу в аэропорту, жду самолёта. — О Боже, как же я горжусь тобой! Ты там в своей Америке поаккуратней, звони мне почаще, говори, если что случится! — Да, обязательно мам, — с улыбкой сказала ты.       Вдруг ты услышала знакомую мелодию, ты поняла, что ваш рейс просят пройти на посадку. — Ладно, мам, мне пора, пока, не грусти там, люблю тебя. — Пока, Т/и, уже скучаю, — ответила тебе мама, после чего ты скинула трубку и пошла на посадку.       Через минут 5 ты уже сидела в самолёте. Тебе снова повезло, и ты сидела у окна. На места рядом с тобой за 15 минут никто не сел. Ты вздохнула, что тебе будет даже не с кем поговорить, ведь лететь надо было 12 часов, но зато можно было спокойно поспать или послушать свою любимую музыку.       Наконец самолёт взлетел. Всё это время ты тихонько смотрела в окно. Вдруг ты почувствовала, что тебя кто-то легонько хлопает по плечу. Это была стюардесса. — Здравствуйте, в 14:00 будет обед, что вы хотите заказать? — спросила у тебя девушка на английском и протянула тебе меню.       Ты немного заулыбалась, ведь тебя видимо приняли на американку, ну и ладно, чёрт с ним. Ты взяла меню и начала внимательно его читать. Почти сразу же ты выбрала, что хочешь заказать и сказала это стюардессе. Так же ты сразу выбрала себе и ужин. Девушка записала это в блокнотик и быстренько ушла.       Всё остальное время полёта ты слушала музыку и время от времени спала. Еда тебе не особо понравилась, но всё же лучше что-то, чем ничего.       Ты взяла в руки телефон и решила немного посидеть с закрытыми глазами и возможно поспать, но тебе это не удалось, ведь через 10 минут в динамике послышался голос пилота. Ты резко открыла глаза и начала внимательно слушать, т.к. он говорил на английском. — Уважаемые пассажиры, мы начинаем посадку в аэропорту города Лос-Анджелес. Просьба всех пристегнуть ремни и поставить телефоны в режим полёта. Также поставьте спинки кресел в изначальное положение. Спасибо за внимание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.