ID работы: 9921591

Ученица по обмену

Гет
R
Завершён
138
автор
Noir_R бета
Размер:
43 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 67 Отзывы 26 В сборник Скачать

Вот это денёк

Настройки текста
      Вы с Джейденом быстрым шагом пошли в сторону поля. Когда вы вернулись, то увидим, что все бегают и ищут вас. Вам было слегка неловко, но как бы, а что ещё оставалось. Когда ребята заметили вас, то сразу побежали в вашу сторону. У них всех был недовольный взгляд, но на этом, к сожалению, всё не закончилось. — Так, так, так, — начал Джек, — И где же вы были? — Джек, а зачем спрашивать? У них все губы красные, догадайся, — закатив глаза, сказал Вулфард. — Т/и, зачем?.. — грустно спросила Милли. Ты и не знала кому первому отвечать, да и как вообще оправдаться. Вдруг, ты заметила, что к вам из толпы идёт Эйдан. Ты округлила глаза и испугалась, но Мартелл вышел вперёд и загородил тебя. — Джейден, что ты?.. — недоговорила ты.       Скейтер отошёл ещё вперёд и тут к нему впритык подошёл Галлахер. Эйдан сердито смотрел на Мартелла, а после резко толкнул его. — Ты обещал! Обещал мне, но всё равно сделал это… — кричал на Мартелла гитарист. — Нет, стой! Ты не так всё понял, ничего не было! — оправдывался Джей. — Эйдан, у нас правда ничего не было! Не злись, пожалуйста, — выкрикнула ты. — Конечно… И я должен вам поверить? Джей, ты же мой лучший друг, и ты серьёзно не смог сдержаться? Правда, так?! — Да нет же! Нет! Да, у нас был порыв эмоций, но я лично прекратил это! И давай уже прекращать это, эта ссора бессмысленна, — более спокойно сказал Мартелл.       Эйдан отвернулся и грустно посмотрел в сторону. Джейден начал подходить к нему всё ближе и ближе, он думал, что всё уже закончилось и сейчас они просто обнимутся и всё. Все стояли вокруг вас и даже не знали чего ожидать. Были страшно, все затаили дыхание, да и ты в том числе, и лишь пристально наблюдали за парнями. — Эйдан, ну ты как, в норме? — аккуратно спросил Джей. — Нет… — прошептал Галлахер. — Что? — переспросил Мартелл. — Я… сказал… НЕТ! — выкрикнул гитарист и накинулся на парня.       Они начали драться. Было видно, что Джейден не хочет причинять тому боль, и поэтому, он пытался только защищаться, в то время как Эйдан от обиды чуть ли не сошёл с ума. К парням подбежали Джек, Финн, Ноа и Уайт. Ноа и Финн пытались схватить Эйдана за руки, а Джек и Уайт хоть как-то оттащить от Джея. — Мальчики, хватит! Ну прекратите! — кричала Браун. — Ребята, стоп! Вы даже забыли, из-за кого ругаетесь! Посмотрите на Т/и… — прокричала Синк.       Вдруг Эйдан резко успокоился и посмотрел на тебя. Джей сделал тоже самое. Ты стояла и вся дрожала. Твои ноги подкашивались, а в горле словно стоял ком и ты ничего не могла сказать. Из твоих глаз текли слёзы и ты просто стояла молча и смотрела на всё это. — Эйдан, какой же… дурак… — прошептала ты и начала убегать. — Нет! Стой! Куда ты?! — вслед тебе крикнул гитарист. — Давай, догони её, я верю в тебя друг, ты только не косячь больше, ладно? — улыбнулся тому Мартелл, — А извинения потом, сейчас беги за ней.       Галлахер улыбнулся и парни оба понимающими взглядами посмотрели друг на друга. После Эйдан быстро взял свою гитару и побежал за тобой.

*тем временем у Т/и*       Ты настолько быстро, как только могла пробежала через всё поле. Ты выбежала в какой-то старый район и перебежав через дорогу, просто прижалась к какому-то забору и начала тихонько плакать. — Господи, ну вот зачем я сюда поступила?.. Я только всё порчу… Из-за меня поругались два лучших друга, из-за меня мама переживает, потому что я ей редко пишу, да и тут я всего 3 дня, но от меня уже столько проблем, — плача, себе под нос шептала ты, — Как же я устала… Я так хочу домой…       В какой-то момент, ты услышала какие-то шаги и сильную отдышку. Ты подняла своё заплаканное личико вверх, и увидела Эйдана. Ты сразу же нахмурила брови, и даже ничего ему не сказав, принялась бежать. Парень не понял, что происходит, но ринулся за тобой. Ты перебежала через дорогу, а после, в самом начале поля, Эйдан догнал тебя. Он схватил тебя за рукав, ты споткнулась и упала, а парень упал прямо на тебя. — Отпусти!.. Я не хочу с тобой разговаривать… — Дай мне объяснить! Пожалуйста, — умолял парень. — Нет, нет и нет! Я видела достаточно и больше ничего и слышать не хочу… — чуть ли не плача, сказала ты.       Парень чуток привстал с тебя. Ты развернулась и легла на спину, чтобы встать, а потом увидела его лицо. Он смотрел куда-то в бок, и на его лице совсем не было эмоций. Глаза у парня были на мокром месте, и, тебе стало его жаль. Ты прикусила нижнюю губу и всё же решилась выслушать его. — Ладно, давай, рассказывай… Хуже уже всё равно не будет, — взяв его за руку, с улыбкой сказала ты, — Но только встань с меня, пожалуйста.       Галлахер резко повернулся и удивлённо посмотрел на тебя. Затем, его удивление сменилось улыбкой и сразу же присел на землю, скрестив ноги. — Да, извини, что уронил, это случайность, — почесав затылок, сказал гитарист.       Ты тоже уселась на землю и мило улыбнулась ему. — Вообщем, я прошу прощения за это зрелище… Я не знаю что на меня нашло, и как я вообще посмел поднять руку на лучшего друга, да ещё и при девушках. Мне, полагаю, должно быть стыдно, но как бы, оно и так, — покачав головой, с улыбкой сказал парень, — Т/и, этот вечер должен был пройти совсем не так… — Ну, и как же? — ехидно спросила ты. — Тебе… правда интересно? — уточнил парниша.       Ты лишь аккуратно кивнула головой и снова слегка улыбнулась. Галлахер так же улыбнулся и тебе, а после полез в карман джинс. Он посмотрел время. Сейчас было 18:27. — Ну, для начала, я бы всё же дал тебе повеселиться с остальными, мы бы слушали музыку, танцевали, те кто хотел выпивали бы, курили — не суть. Так вы бы проводили время до заката, а потом, все бы разошлись по сторонам и я бы вышел в центр, конечно пригласив тебя к себе. — вдруг замолчал Эйдан и полез за гитарой. — А пото-о-о-ом? — протянула ты. — А потом… — с улыбкой сказал и посмотрел на гитару.       Парниша начал что-то играть. Ты начала внимательно вслушиваться в слова песни. Пока Эйдан играл на гитаре песню, причём делая это со всей душой, ты поняла, что эта песня была просвещенна тебе. На твоих глазах выступили слёзы, и у тебя просто не было слов. — Blue neon skies. Lights up her eyes. But as soon as I get close I realize. She's but a dream of mine tonight… — закончил юноша, а после с милой улыбкой посмотрел на тебя. — Эйдан, я… я и не знаю что сказать… — сквозь слёзы сказала ты, — Это было восхитительно. — Спасибо, но без тебя эта песня не получилась бы, так что, это тебе спасибо, Т/и, — слегка посмеявшись, ответил гитарист. — Знаешь, всё-таки думаю, в песне ты кое в чём ошибся, — со слезами на глазах, ехидно посмотрев парню в глаза, сказала ты. — Правда? И какая же? — таким же тоном спросил парниша. — Ну… — закатив глаза, сказала ты.

*тем временем у ребят на поле*       Милли стояла в слезах и переживала за тебя. К ней подошла Сэди и начала обнимать тоже, а при этом сама еле сдерживалась. Джек, София и Уайт пошли осмотреть Джея (его физическое состояние, нет ли переломов или же ушибов). Финн же просто отошёл в сторону и следил, чтоб к вам не дай бог не подъехала полиция или ещё чего. — Эй, девочки, вы как? — вдруг спросил Шнапп. — Ноа, я пойду успокою Финна, а ты постой тут с Милли, ладно? — спросила у парня рыжеволосая. — Нет! Я сама с ним поговорю! Не надо… — выкрикнула Миллс. — Милли, успокойся! Куда тебе в таком состоянии? На, вот, попей лучше воды и успокойся, пожалуйста, — протянув бутылку воды девушке, сказал парень.       Милли взяла воду и мило улыбнулась Ноа. Ноа, конечно, удивился этому жесту, но ответил такой же тёплой улыбкой. Сэди же пошла в сторону Вулфарда. Когда она отошла на достаточное расстояние, Милли присела на колесо, которое валялось рядом, и постучала по нему ладошкой. Шнапп заметил это и присел рядом. — Милли, всё нормально? — слегка испуганно спросил русоволосый. — Да… Да, всё в норме, — ответила девушка, — А ты… ничего не хочешь мне сказать? — А что ты хочешь от меня услышать? — не понимал юноша. — Эх, знаешь Ноа, если у тебя всё же есть что сказать, то давай, это твой шанс, — с улыбкой сказала Браун.       Парень слегка загрустил и положил руки на голову. Он вздохнул, но всё же решился выдать свой секрет. — Эх… ладно, — прошептал себе под нос Шнапп, — В общем, Милли, ты очень добрая, милая, весёлая и красивая девушка, а главное, очень хорошая подруга, которая всегда была рядом, когда мне было плохо. Я понял, что ты мне уже давно не подруга, а кто-то явно больший, чем просто друг… Вообщем, ты мне нравишься, и я понимаю, что это не взаимно, т.к. у тебя уже есть Финн, так что, прости, но я должен был выговориться… Девушка снова мило улыбнулась и даже слегка покраснела. — Нет, Ноа, думаю, ты всё же неправ. — Что? — не понял парень. — То, глупый, — всё с той же улыбкой говорила девушка, — Ну, или скорее я глупая. Всё это время рядом со мной был человек, которому я действительно важна, а я просто обращала внимание не на то… Какая же я… дура. — Возьми свои слова назад. Какая же ты дура, Милли? Ты самая прекрасная девушка в этом мире, ну, по крайней мере, для меня уж точно, — почесав затылок, отвернувшись, смущённо сказал Шнапп.       После они оба посмотрели друг другу в глаза, а потом резко отвели взгляд и начали смеяться. Пока парниша смеялся, он закрыл глаза и решил просто молча посидеть в этой прекрасной атмосфере. Вдруг, он почувствовал тепло на своей щеке. Шнапп резко открыл глаза и посмотрел на Милли. Он понял, что это была она. Девушка смущённо улыбнулась ему, а после резко обняла его и даже поцеловала. А что Ноа? А он был в шоке, но всё же ответил взаимностью и был счастлив, что всё так, как есть.       Закончив поцелуй, Милли взяла Ноа за руку и встала с колеса. — Пойдём, мне нужно кое-что исправить…

*тем временем у Сэди*       Рыжеволосая решительно шла в сторону Вулфарда. В какой-то момент, тот заметил её и пошёл к ней на встречу. — Финн, ты как, в норме? — поинтересовалась девушка. — Я? А, да, всё, а порядке. Полиции нет, прохожих вроде не было, всё хорошо. — Ну, значит нам повезло, — засунув руки в карманы, сказала Синк. — Да, наверное, — ответил кудрявый, — А как там Милли? Что с ней? — Она сейчас с Ноа, не переживай за неё, уверенна, что с ней всё хорошо, — улыбнувшись, сказала рыжеволосая. — Да, наверное, ты права, — улыбнувшись в ответ, сказал Финн, — А ты сама-то как? В норме? — Да… Я в норме, — ответила девушка. — Странный у тебя тонн, всё точно в порядке? — уточнил парень. — Да… То есть нет… То есть да! Аргх, не знаю! — выкрикнула рыжая и ускорила шаг. — Эй, эй, эй, стой! — начал догонять ту Финник, — Рассказывай, что случилось? — Ну, я не знаю… я не хочу про это говорить… — уныло сказала девушка. — Сэди, ну ты чего? Давай, тебе же станет легче, может я могу чем-то помочь, расскажи мне, — взяв ту за руки, с улыбкой сказал кудрявый.       Девушка посмотрела ему прямо в глаза. Она поняла, что парню явно не всё равно на неё, и что он правда переживает. — Финн… ты же помнишь недавнюю вечеринку у Ноа, да?.. — Да, конечно помню. — Вспомни, когда мне выпало первое действие… Ну и, я там ещё Т/и позвала, рассказать кто мне нравится… Вообщем… это был ты… Ты мне нравишься Финн, прости… — Сэди, ты мне правда хорошая подруга, но у меня же есть… — недоговорил Вулфард. — Финн, не стоит, — перебила Браун.       Парень резко пошёл в сторону коротко-стриженной и те встали напротив друг друга. — Вообщем, Финн, недавно у нас с девочками зашёл такой разговор, что ты словно остыл ко мне, даже сейчас ты ведь не подошёл ко мне, не успокоил меня, а пошёл проверять нет ли у нас каких проблем. Я не виню тебя за это, наоборот, ты молодец, но мне нужен человек, который всегда будет рядом и поддержит в любую минуту, и, сегодня я осознала, что таковым являешься не ты, прости…       Финник лишь понимающе улыбнулся и обнял девушку. Та обняла его в ответ и смогла спокойно вздохнуть, что всё хорошо. — Да, Миллс, думаю все твои замечания правда, и Ноа полностью достоин тебя, я рад за вас, — с улыбкой прошептал парень. — А я за вас с Сэди, — с такой же улыбкой прошептала Браун. — Что? Но мы ещё даже не встречаемся!.. — Ах, всё-таки ещё, да? — ехидно спросила Милли.       Финн сначала скорчил непонятливую рожицу, а потом и сам посмеялся, Сэди же услышав это, засмущалась и просто покачалась на месте, а Ноа счастливо стоял в сторонке и до сих пор испытывал какую-то эйфорию.       Закончив обнимашки и прочие любовные дела, ребята заметили, как к ним идут Джей, Джек, Уайт и София. — Ребят, ну что? Как он? — выкрикнул Финн. — Жить будет. Просто пара синяков, — ответил Уайт. — А где Эйдан и Т/и? Неужели они так и не вернулись? — спросила Лиллис.       Все лишь пожали плечами и полезли в телефон, дабы свериться с временем. Сейчас было почти 19:00, но вас с Галлахером так и не было. Начало темнеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.