ID работы: 9921591

Ученица по обмену

Гет
R
Завершён
138
автор
Noir_R бета
Размер:
43 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 67 Отзывы 26 В сборник Скачать

Всё так, как и должно было быть

Настройки текста

*тем временем, у тебя и Эйдана*       Ты стеснительно помотала глазами во все стороны, а после немного пододвинулась к парню и начала говорить: — Эйдан, за эти 3 дня, я пережила и увидела столько нового, чего не испытывала ни разу за свои 16 лет. Вы все удивительные люди и прекрасные друзья, правда, но вы не думаете, что были бы лучше, если б я всё же осталась учиться в России? Посмотри сколько от меня проблем, может и правильно было, что меня все мою жизнь за что-то унижали и не общались со мной. Может, это я какая-то проблема… — Что? Что ты такое говоришь? — недоумевал гитарист, — Т/и, эти 3 дня были правда очень эмоциональными и тяжёлыми, думаю для нас всех, и так бывает, это же жизнь. Многое зависит от твоего окружения, и если в России ты была для кого-то никем, то здесь, для нас, за эти 3 дня ты стала очень близким человеком, особенно для меня. Конечно, если ты хочешь домой, то мы просто не имеем права держать тебя тут и умолять остаться, но просто знай, мы всегда помним тебя и будем очень скучать…       Твоё сердце начало очень сильно и быстро биться, ни разу за всю твою жизнь, ты не чувствовала такого, и всё же ты окончательно поняла, что ты заостряла внимание не на том человеке, на которого изначально нужно было обратить своё мнение. — И всё же, в чём я был не прав? — уточнил у тебя парень. — Эйдан, — обратилась ты, — я не твоя мечта, здесь ты не прав…       Парень загрустил и слегка насупил брови, но всё же, ты же ещё не договорила. — Я не хочу быть только мечтой, я, хочу стать кем-то большим, ведь рядом с тобой, сейчас, я осознала то, что ты тот человек, с которым я хочу провести всю свою жизнь, — с улыбкой, смотря прямо на Галлахера, сказала ты.       Юноша резко поднял свою голову и посмотрел на тебя. Ты очень сильно смущалась, и поэтому сразу же отбросила от него взгляд. Парень улыбнулся и своей рукой, нежно повернул твою голову с его сторону. — Т/и, я тоже хочу провести всю свою жизнь с самым прекрасным человеком, и этот человек, определённо, ты.       Ты даже не успела ничего ответить, потому что Эйдан сразу поцеловал тебя, конечно же, ты ответила взаимностью. После поцелую, вы так в обнимку и в тишине просидели ещё минут 5, просто наслаждаясь тем, что всё наконец так, что вы вместе. — Эйдан, — снова обратилась ты, — Думаю, ребята нас уже обыскались, пойдём. Вы встали с земли и взявшись за руки, наконец-то пошли обратно.

*тем временем у остальных* — Ребят, Т/и же вроде бежала в ту сторону, — выкрикнула Миллс и сразу кинулась бежать.       Остальные тоже побежали вслед за ней. Пробежав так минуты 2, они заметили 2 силуэта и резко остановились. Этими 2-мя силуэтами оказались ты и Эйдан. Вы мило шли за руки и разговаривали о чём-то, попутно улыбаясь друг другу. В какой-то момент, вы заметили своих друзей издалека и конечно же, сразу подошли к ним. Ребята были не то в шоке, не то удивлены, да и ещё много чего. Вы с Галлахером переглянулись и слегка посмеялись. — Вы… вы может расскажете уже, что ж всё-таки происходит?.. — спросила у вас Сэди.       Ты вышла чуток вперёд Эйдана и вздохнула. — Ребят, я искренне хочу перед вами извиниться за все те проблемы, которые тут произошли из-за меня. Мне дико неловко за всё, но тем не менее, я искренне рада, что сейчас нахожусь с вами, здесь. Вы все прекрасные друзья, и за это столь короткое время, стали мне самыми близкими людьми, особенно ты Эйдан, — повернувшись к нему на секунду сказала ты, — Я рада, что есть такие люди как вы, которые готовы быть рядом, когда тебе плохо и больно, разделить с тобой минуты счастья и научить чему-то новому и классному, так что, хочу сказать вам большое спасибо. Никогда ранее у меня не было таких друзей, и если же я вам всё же не надоела, то я была бы рада остаться с вами.       У девчонок заслезились глаза и они пошли тебя обнимать. Ты тоже стояла и чуть ли не плакала, ведь ты была, в каком-то смысле, счастлива. После вас обнял Эйдан, а потом присоединились и все остальные. Вы все стояли и дружно обнимались, все были рады, что всё наконец-то на своих местах.       Ты осталась учиться в Америке и без троек закончила 12 классов (там ж вроде 12 лет учатся, так что да). С ребятами вы частенько выходили на всякие прогулки и так же веселились, как и всегда. У Милли с Ноа всё было прекрасно. Они, по вашему мнению, были самой милой парой, которую только было найти. Через полгода Финн всё-таки осмелился предложить Сэди встречаться, на что та конечно же согласилась. Да и у тебя с Эйданом всё было прекрасно. Он сразу же познакомил тебя с его родителями, и те были были искренне рады за него. Ты же всё-таки решила повременить с этим, т.к. у твоей мамы и без того было много эмоций (пхах).       Когда вы все подросли и вам было по 17-18 лет (тебе 17), Уайт сразу же сделал Софии предложение и на следующий день, после совершеннолетия Софии у них была свадьба. Честно, вам тогда было весело.       Спустя ещё некоторое время на такой же шаг осмелился Финн, и Сэди конечно же согласилась. Ты была очень рада за своих друзей, и уже целых 2 раза побывала на свадьбе. Ты даже немного завидовала девочкам, но всё же, вы с Галлахером никуда не спешили, а потому, ты даже и не думала ему на что-то намекать.       Наконец-то тебе стукнуло 18. Вы все пошли гулять на то самое поле и как следует отмечать твоё совершеннолетие. Ты присела на колесо, чтобы отдохнуть от всей суматохи, как вдруг, к тебе подошёл Эйдан и присел на одно колено. — Т/и, мы вместе уже почти 3 года и я с огромным нетерпением ждал этого дня. Я люблю тебя и хочу, чтоб ты была не Т/ф, а наконец-то стала Галлахер.       Ты расплакалась и конечно же согласилась. Это был лучший подарок в твоей в жизни. Через 3 месяца у вас с ним была свадьба, а после, через ещё 2 года родилась дочь. Вы назвали её Софи. У неё была прекрасная улыбка Эйдана, и твои красивые глаза. Когда вам всем было чуток за 20, Ноа тоже наконец-то собрался с силами, и сделал предложение Милли. Вы таки вздохнули, что Ноа осмелился. Естественно, Браун согласилась и на третью свадьбу в своей жизни ты уже пришла не только с любимым, но и с вашей прекрасной дочерью.       А что там с Хлоей? Она закончила обучение в России, но всё-таки переехала обратно в Америку и так же часто тусила с вами. Она много рассказывала вам о её приключениях и учебё там, а вы ей о том, что происходило у вас здесь. Она закончила школу в России на 4 и 5 (всё же физика и химия крайне тяжёлые предметы), и прекрасно освоила русский язык. Иногда вы с ней даже разговаривали на русском, а остальные не понимали, что вообще происходит и вы дико угарали с этого. Конечно, вы попытались научить и других хотя бы паре предложений, но многие просто махнули рукой и послали вас, т.к. русский и вправду очень сложный язык (ахах).       А Джек и Джей? А они остались завидными холостяками, но им и не нужны были отношения, ибо, как они утверждали сами, им этого не хотелось, по крайней мере, пока. Джейден был рад за всех вас, что вы все счастливы, ну как и Джек собственно. Джей и Ноа были твоими лд, а Хлоя всё-таки лучшей подругой. Ибо, если бы не она, то ты не попала бы в эту прекрасную компанию.       Ах да, а что же там твоя мама. Как только Эйдан сделал тебе предложение, конечно же ты сообщила ей обо всём и предложила переехать в Лос-Анджелес. Та конечно была рада за тебя, но всё же решила остаться в России и просто общаться с вами по видео-связи.       А по поводу всей компании — даже не смотря на то, что вы все уже выросли и у тебя с Эйданом уже даже была дочь, вы все часто виделись и старались не забывать друг о друге. Конечно, у всех была работа и прочие дела, но это не мешали вам общаться так крепко, как это были изначально.       The end.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.