ID работы: 9921691

Когда садится солнце

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Haruka1303 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кто бы мог подумать, что я, двадцатилетняя На Джию, влюблюсь в популярного айдола.       — Джию! На Джию! — я слышу голос своей лучшей подруги Юны. Мы знакомы с ней с детства, учились в одной школе и поступили в один университет. Она выглядит как взрослая девушка с лицом ребёнка. Большие глаза, пухлые щёчки, губки бантиком. У неё длинные волнистые волосы, которым многие завидуют. Так как ее родители богаты, она всегда одевается в брендовую одежду. Если бы не ее увлечение певцами, то она давно бы уже с кем-нибудь встречалась. Я очень ее люблю, но иногда она бывает жутко приставучей. Например, тот раз, когда она упрашивала меня пойти с ней на концерт ее любимой группы. Кстати, теперь мы здесь.       — Джию, ты не слышишь, что ли? Там Джиху зовет нас за кулисы. —       Джиху ― мой брат. Он довольно красив: высокий, стройный, в меру накаченный, пользуется популярностью у девушек, но иногда мне кажется, что ему они совсем не интересны. У меня есть подозрения, что ему нравятся парни. Но сейчас не об этом. Он выступает в подтанцовке любимой группы Юны, поэтому пообещал провести нас в его гримерку. Мне пришлось согласиться, потому что я знаю, что подруга хочет попытать свое счастье и увидеть своих айдолов поближе. Вы не подумайте, что я не люблю кпоп. Мне нравиться этот жанр музыки, есть любимые песни, но я никогда не была фанаткой как Юна. Она готова целый день говорить про любимую группу, смотреть видео с айдолами. Готова потратить все деньги, что у нее есть, на новый альбом. Иногда это порядком надоедает.       — А вдруг я увижу Тэёна или Джехена? — мы шли по коридору, и Юна не переставала говорить.       — Джиху, а я могу к ним подойти? — она спросила. Брат ответил еле заметным кивком.       — А поговорить? — он снова кивнул.       — А потрогать? — Юна задала ещё один вопрос.       — Это уже перебор. — на этот раз ответила я.       — Джию, ты же знаешь, что я не могу выбрать между ними. Тэён такой милый и красивый, а как он читает рэп. Джехен же такой сексуальный и обаятельный. Вдруг, прикоснувшись к одному из них, я пойму, что мы соулмейты? Мы поженимся, и у нас родится много маленьких красивых детишек.       — Ага, но следующие пару часов ты проведёшь в участке, объясняя полиции, что не домогалась до популярных айдолов, а всего лишь хотела завести семью.       Я никогда не понимала подругу. Как можно хотеть отношений с человеком, которого не знаешь, и видела вживую только на сцене в окружении людей, которые готовы наброситься на тебя из-за проявления внимания к тебе с его стороны. Если бы меня заставили выбрать: быть с человеком, которого любишь, при этом вечно терпеть нападки со стороны общества или быть одной, я бы выбрала второе. В первом случае кому-то из вас пришлось бы жертвовать карьерой, желаниями, общением или жизнью. В конце концов вы бы все равно сделали друг другу больно. Однажды, вы бы поняли, что больше не можете это терпеть и все-равно расстались. Так зачем себя мучить?       — Нана, как ты можешь быть такой бессердечной! — Юна иногда называла меня «Нана», потому что, как она говорила, я похожа на Джемина.       — Девочки, не ссорьтесь. — в нашу перепалку встрял Джиху. — Не думаю, что вы сможете их увидеть, их гримерки в другом крыле.       Так мы и шли, Юна упрашивала моего брата отвести её к любимым мемберам, Джиху, привыкший к капризам моей подруги, не обращал на нее внимания, а я шла немного позади и читала в телефоне учебную литературу. Все-таки экзамены не за горами.       — Осторожно, ступенька! — услышала я чей-то возглас. Я закрыла глаза и приготовилась встретиться с твердым холодным полом. Но этого не произошло.       В один момент стало тихо, и я услышала шепот Юны:       — Боже, она поцеловала Ким Чону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.