ID работы: 9921691

Когда садится солнце

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Haruka1303 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Когда я открыла глаза, увидела перед собой красивого парня. Видимо, это он кричал. Но как я могла кого-то поцеловать? В этот момент я поняла, что этот парень меня держит, а наши губы соприкасаются.       Отскочив от него, я поклонилась так низко, как могла. — Прошу прошения! Это несчастный случай! Я готова возместить деньги за моральный ущерб! — протараторила я. — Хаха, ничего страшного, вы же не специально. Давайте просто забудем и разойдёмся — ответил парень.       Я подняла голову и смогла рассмотреть его. Высокий, стройный, его темные волосы были немного растрёпаны после концерта и лежали не совсем так, как в изначальной прическе. Его карие глаза смотрели прямо на меня. Я испугалась этого взгляда, хоть он и не был пугающим. Его глаза будто бы гипнотизировали, в них хотелось утонуть. Потом я посмотрела на губы, к которым только что прикасалась. Они были пухлыми и, наверно, очень мягкими, но я была так ошарашена, что даже не придала этому значения в тот момент.       Если бы меня попросили кратко его описать, то я бы сказала, что он «просто красив». В нем не было ничего особенного, но эта простота привлекала и заставляла любоваться.       Из этого ступора меня вывел брат. Он ещё раз извинился за меня, и увел нас с Юной, сославшись на срочные дела. — Джию, я и представить не могла, что моя лучшая подруга поцелует айдола! Это так здорово. Давай, если встретим Тэена, ты меня толкнешь, и я также упаду! Или Джехена? Может все-таки Тэена? Я знаю! Ты толкнешь меня на каждого из них, а потом я выберу! — Юна была так счастлива и не переставала говорить. Мне кажется, она была готова рассказать каждому о том, что случилось. — Это даже поцелуем нельзя назвать. Мы просто коснулись губами. В этом нет ничего особенного. Не забивай себе голову.       Мой первый поцелуй произошел два года назад, когда мне было восемнадцать. С моим будущим парнем мы познакомились в торговом центре, я случайно пролила на него горячий чай. Мы стали часто видеться, потом начали встречаться. Это были мои первые отношения, поэтому я не хотела торопить события. Для меня все шло в нужном темпе, но, видимо, мой парень считал, что отношения развиваются слишком медленно. Он бросил меня, сказав, что мы не подходим друг другу, и что я должна найти человека, который сможет полюбить такую неприступную девушку. Я не была обижена на него. К тому моменту я уже поняла, что не любила его. Для меня он был как друг. С ним было весело и комфортно, я чувствовала себя защищенной, но я никогда не ощущала «бабочек в животе» после наших встреч. — Кстати, а кто это был? — я вдруг поняла, что уже видела того человека. — Это же Чону. Как ты могла не узнать? Мы же только что были на концерте группы, в которой он состоит. Джию, я же могу обидеться. Сначала украла мою мечту — поцелуй с айдолом, а теперь оказывается, что ты ещё и не знаешь моих мальчиков. Возмутительно. — Юна уже очень давно заставляет меня выучить участников ее группы. Но как их можно всех запомнить? Недавно их было двадцать один, потом стало двадцать три, а дальше что? Тридцать? Сорок? Пол населения Кореи?       Пререкаясь, мы дошли до гримерки Джиху. Заходить мы с Юной туда не стали, так как, во-первых, там переодеваются мужчины (не то, чтобы я никогда не видела парней в одних трусах, все-таки с братом живу. Просто им, наверно, было бы некомфортно переодеваться в женском обществе), а во-вторых, мы остались в коридоре чтобы подождать других айдолов. Юна сказала, что раз Чону пришел сюда, значит и другие могут появиться.       Мы остались ждать даже после того, как мой брат переоделся и попрощался со всеми. Так наша компания из трех человек простояла в коридоре ещё час. Конечно, никто больше не появился. Тогда Юне пришлось сдаться, и мы отправились по домам: мы с Джиху — к себе, моя подруга — к себе.       Прошло несколько дней после концерта. Днем я была вечно занята, поэтому у меня не хватало времени, чтобы витать в облаках, а вот вечером, когда я заканчивала со всеми делами, позволяла себе подумать о том, что произошло за кулисами. Я все думала о этом недопоцелуе. О Чону, о его красивом лице, о гипнотизирующих глазах, которые смотрели на меня, о розовых губах, к которым я случайно прикоснулась. Мне не нравилось, что это занимает все мои мысли, но я решила ссылаться на то, что не каждый же день встречаешь известных певцов.       Однажды вечером, когда я готовилась к экзамену, мне пришло сообщение в инстаграмме с незнакомого аккаунта «Привет. Не хочешь познакомиться?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.