ID работы: 9921691

Когда садится солнце

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Haruka1303 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      РovДжию       Мы подошли к аптеке.       — Посиди здесь. — Чону усадил меня на скамейку, а сам зашёл в магазин.       Вернувшись, он показал мне купленный им бинт, взял мою руку и начал ее перевязывать.       — Чону, давай поговорим. — начала было я, но парень меня прервал.       — Все разговоры после того, как я закончу перевязку.       Чону был прямо передо мной. Он был так близко, что я могла рассмотреть его повнимательней: его карие глаза, мягкие розовые губы, морщинки у носа, которые говорили о том, что он много улыбается. Одна непослушная прядь его упала на глаза и мешала парню. Не знаю, о чем я думала в тот момент, но мне так захотелось ее убрать. Осторожно коснувшись кожи лба, я завела эту прядь ему за ухо. В следующее мгновение я поняла, что сделала. А когда заметила легкую улыбку Чону, засмущалась ещё больше.       — Готово. Пожалуйста, будь осторожней, вдруг что-то случиться, а меня не будет рядом. — сказал парень, когда закончил перевязывать мою руку. — Ты знаешь место, где мы могли бы прогуляться и спокойно поговорить? Я впервые в этом районе.       Я знала. Недалеко был парк. Я гуляла там, когда хотела побыть одна.       Мы шли по ухоженной тропинке, которая с двух сторон была огорожена деревьями. Солнце садилось. Настал золотой час, когда лучи покрывали все вокруг мягким желтым светом. Золотым.       — Значит ты — УнТэун? — я решила нарушить тишину.       — Да. — ответил Чону, смотря вдаль.       — Объясни, зачем ты это сделал? Зачем написал мне? Почему не сказал, что это ты? Зачем заставил привязаться к выдуманному образу? — я больше не могла притворяться спокойной.       — То есть я тебе понравился? — это единственное, что Чону услышал?       — Да, но это ничего не меняет. — выпалила я неподумав. Я же не собиралась так скоро говорить об этом.       — Я написал тебе, потому что ты мне понравилась. После того поцелуя я не мог перестать думать о тебе. Я не рассказал о себе, потому что хотел быть для тебя обычным человеком, а не айдолом — сейчас парень смотрел прямо мне в глаза — Джию, ты понравилась мне. Я хочу постоянно слышать твой голос, видеть твою улыбку, помогать тебе и утешать тебя.       Он говорил это так серьезно, что я даже не могла усомниться в правдивости его слов. Мне стало страшно. Я поняла, что хочу того же. Но как я могу? Чону — медийная личность, я — никому неизвестная девушка. Мы будто из разных миров.       — Ты мне понравился, но мы не можем быть вместе. — Чону смотрел на меня так, будто знал, что я собираюсь сказать, но не перебивал. — Я не хочу, встречаясь с тобой, вечно опасаться камер, направленных на нас, не хочу быть предметом вымещения злобы твоих фанатов.       — Я понимаю тебя. Но ты — единственная девушка, которая смогла завладеть моим вниманием. Я не хочу упускать тебя. — он замолчал, словно что-то обдумывал. — Прошу, дай мне шанс. Давай повстречаемся месяц, и если ты поймешь, что не можешь быть со мной, я отпущу тебя.

***

      Я пришла к Юне, даже не предупредив ее. Войдя в комнату, я завалилась на кровать и зарылась лицом в подушки.       — Джию, что-то случилось? — спросила Юна.       — Кажется, у меня появился парень. — пробубнила я в подушку.       Услышав это, Юна аж подпрыгнула:       — Боже, моя маленькая Джию наконец станет девушкой!       В этот раз подпрыгнула уже я:       — О чем ты говоришь? Мы договорились встречаться всего месяц.       — А с этого места поподробнее.       И я рассказала ей о том, как переписывалась с Тэуном, о том, что Тэун — это Чону, о нашей встрече и договорённости.       — На твоем месте, я бы схватила его и никогда не отпускала. — выслушав меня, сказала подруга.       — Я не знаю, что делать. Мне страшно. Я не хочу стать изгоем в своем мире из-за парня.       Я была очень закрытым подростком. Мало разговаривала, ни с кем не делилась своими мыслями и переживаниями. Тогда Юна вытащила меня из этого состояния. Она всегда болтала без умолку, спрашивала меня о моих проблемах и просила, чтобы я всем делилась с ней. Тогда я дала себе слово, никогда не оставлять ее и всегда поддерживать. Привычка делиться с ней всем так и осталась.       — Если ты не попробуешь, будешь винить себя всю жизнь за упущенную возможность. — иногда Юна давала хорошие советы.       — Думаю, ты права.       Я взяла телефон и написала Чону сообщение «Когда у нас первое свидание?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.