ID работы: 9921691

Когда садится солнце

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Haruka1303 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Pov Чону       — Привет. Не хочешь познакомиться? Чону, я смотрю, ты мастер пикапа — Доён не переставал смеяться надо мной. — Ты ходя бы представился сначала.       — Я не хочу, чтобы она знала, что я айдол. А так как она меня уже знает, то легче всего представиться другим человеком.       — Но девушкам нравятся певцы. Очень многие хотят с нами встречаться.       — Я хочу, чтобы она заинтересовалась мной как человеком, а не айдолом. — мне всегда было непонятно, почему девушки заинтересованы в нас, как в парнях. Они же нас совсем не знают. На камеру мы можем вести себя совершенно не так, как в жизни.       — А что ты будешь делать, если влюбишься в нее? Как собираешься ей признаваться? Или, что ещё хуже, она влюбится в человека, которым ты будешь притворяться? Это, конечно, все ещё будешь ты, но для нее это будет обманом. Вдруг ты разобьешь ей сердце? — Доен задает правильные вопросы. Я задумывался об этом, но решил не отступать.       — Что-нибудь придумаю. Когда я пойму, что пришло время, я признаюсь.       — Делай что хочешь. Только будь осторожней. — Доен отдал мне телефон и ушел к себе.       Джию ответила через некоторое время. Было ощущение, что она раздумывает над моим предложением. Это заставляло меня нервничать. Но когда я получил сообщение «Я не против» от нее, испугался по-настоящему. Что я должен делать теперь? Как завязать диалог? Я ведь в этом совсем не разбираюсь.       Я поймал проходящего рядом Марка. Только он и Доен знают, что мне понравилась девушка. Поэтому мне больше не у кого спросить совета.       — Ты знаешь, что нужно писать девушке, чтобы завязать диалог?       — Ты и сам знаешь, что я не силен в таких делах также, как и ты. Попробуй рассказать о себе. И задавай побольше вопросов, так она будет тебе отвечать, и вы найдете точки соприкосновения.       Я последовал совету Марка. Мы общались около двух месяцев. За это время я узнал о ней очень много, но я желал большего. Я хотел видеть ее каждый день. Иногда мы созванивались, но из-за моего графика, не могли делать это часто.       Думаю, пришло время признаться. Но как? Я не мог просто даже написать ей. Будто прочитав мои мысли, мне пришло сообщение от Джию. Она писала, что нам надо встретиться. Это придало мне сил. И правда, она мне нравится, поэтому я должен быть смелым. Я согласился встретиться.       Я совсем не мог уснуть, поэтому решил погулять. Потеплее одевшись, я вышел на улицу. До утра я ходил по улицам, все думал о Джию.       Когда я вернулся из своих мыслей понял, что нахожусь довольно далеко от общаги. Я решил, что надо вернуться и подготовиться к встрече. Через некоторое время я был дома. Прямо с порога на меня набросился Доен:       — Чону, где ты был всю ночь? Я волновался, думал, что с тобой что-то случилось!       — Сегодня я встречаюсь с Джию. Мне нужно было проветриться. — сейчас я не очень хотел с кем-то то разговаривать, но все объяснить надо было.       — А она не знает, что Тэун — это ты? — я покачал головой. — Чону, будь с ней помягче, ей будет тяжело. Когда вы встречаетесь?       — Через пару часов. Мне нужно собираться. Как вернусь-все расскажу.       Я никогда не был в том кафе, где мы договорились встретиться, поэтому решил, что стоит хорошо закрыть лицо, надел маску и панамку. Не очень хотелось, чтобы на встрече с девушкой на меня напали фанаты.       Когда я зашел в кафе, увидел ее. Кажется, она стала еще красивей для меня с момента нашей последней встречи. Джию стояла с чашкой в руках и смотрела прямо на меня. Я попытался помахать её рукой, но понял, что это немного не та ситуация. Она не знает меня. Мне так хотелось снять маску, чтобы она наконец увидела меня. Ожидание нервировало. Я подошел ближе. Желание прикоснуться к ней было настолько сильно, что сдерживать его было невыносимо.       Я замер прямо перед ней. Я все еще не мог на нее насмотреться, так вот какая она в жизни. Больше не желая терпеть, я снял маску. За секунду ее лицо изменилось, она будто увидела чудовище. Чашка из рук Джию упала и разбилась с ужасным звуком, как если бы все в мире замолчало, и он остался единственным, что мог услышать человек. Невыносимо. Джию начала убирать разлившийся кофе и осколки чашки, я заметил, что она слишком сильно держит один кусочек кружки.       — Не поранься. — присел рядом. Я взял ее руку и осторожно забрал у нее осколок. — Я же просил тебя. Не хочу, чтобы тебе было больно.       Я говорил не только про ранку, которая появилась на ее ладони. Я не хотел, чтобы ей было больно из-за меня, хоть и понимал, что сам все испортил.       — Уходи, Чону. Я ждала не тебя. — сказала Джию. Я понимал, что заслуживаю этого, но после ее слов, мне показалось, будто кто-то провел тупым ножом по моему сердцу. Не кровоточит, но невыносимо ноет.       Джию снова схватила тот злосчастный осколок, и случайно провела острым краем по ладони, на месте той небольшой ранки. Пошла кровь. Я был готов запаниковать, но понял, что сейчас не время. Схватив ее за другую руку, я вывел ее из кафе. Для себя я решил, что сначала отведу ее в аптеку, куплю лекарств и перевяжу ей ладонь, а потом не отпущу до того момента, пока не смогу все объяснить Джию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.