ID работы: 9921691

Когда садится солнце

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Haruka1303 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Зарисовка одного дня из жизни Чону и Джию

Настройки текста

Милая зарисовочка для любимых читателей

      — Джию, идем на свидание. Мне дали выходной! — услышала я радостные возгласы Чону в трубке.       Голова раскалывалась, температура зашкаливала, я не могла даже с кровати встать. Да мне и хотелось только спать. Кажется, я подцепила какую-то заразу.       — Прости, я заболела. Не думаю, что мы сможем встретиться. — ответила я.       — Правда? Ну ладно, тогда в другой раз. — голос парня стал очень грустным, хотя еще пару секунд назад мне казалось, что в моей комнате появилось маленькое солнышко.       Сбросив звонок, я снова уснула. Мне снилось что-то неприятное, липкое и хотелось поскорее избавиться от этого кошмара. Меня разбудил дверной звонок. Кто-то пришел, и как раз вовремя. На пороге я увидела своего спасителя. Красивый, высокий, с добрыми глазами и улыбкой до ушей.       — Раз ты заболела, то я пришел лечить тебя. Знаешь, что лучшее лекарство? — Чону как обычно ослепительно улыбался и задавал милые вопросы.       — Спокойствие и отдых? — я была жутко рада его видеть.       — Нет. Любовь — сказал он, даже не засмущавшись. — Поэтому я принес вкусняшек.       Парень протянул мне пакет, наполненный всевозможными сладостями: шоколадки, мармеладки, фрукты, карамельки.       — Иди ложись в кровать, я сделаю чай. — Сказал Чону, проходя на кухню.       Послушав его, я забралась под одеяло и задремала. Первое, что я увидела, когда проснулась, был мой парень, который мило посапывал на подушке рядом со мной. Вымученный тренировками, он мог заснуть в любом месте.       Понаблюдав еще немного за этим спящим красавчиком, я поняла, что очень голодна. Кажется, его лекарство и правда помогало мне.       На кухне меня уже ждал легкий суп. Видимо Чону приготовил его, пока я спала.       Я почувствовала объятия. Парень проснулся, неслышно подошёл сзади, обвил мою талию руками и положил свой подбородок мне на плечо.       — Почему ты встала, а меня не разбудила? — еще сонным голосом спросил он.       — Ты так сладко спал, что я не могла прервать твой сон.       Постояв в такой позе еще немного, Чону усадил меня за стол, заботливо налил суп в тарелку и дал мне. Еда была очень вкусной.       Оставшийся день мы провели перед телевизором, смотря какие-то романтические комедии.       — Знаешь, последнее время я так плохо сплю: ворочаюсь, не могу заснуть или несколько раз просыпаюсь посреди ночи. — сказал Чону, когда заметил, что я начинаю засыпать. — А с тобой я так крепко спал, словно ты — мое снотворное. Могу ли я сегодня остаться у тебя?       — Можешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.