ID работы: 9921691

Когда садится солнце

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Haruka1303 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Ребятки, я услышала одну песню, текст которой, как мне кажется, очень подходит Чону из этой главы. Если интересно можете послушать. Мне нравится английская версия. Hate Everything - Golden Pov Чону — Я люблю тебя…       Я услышал эти слова от нее впервые. Я был рад, безмерно рад. Чувство, которое я не чувствовал раньше, разливалось по всему моему телу и наполняло его теплом. Она снова со мной, теперь я заявлю на весь мир, что принадлежу только ей. — Давай расстанемся.       Все ли правильно я расслышал? Когда я посмотрел на нее, я понял, что она говорила серьезно. Улыбка медленно сходила с моего лица. Джию сидела прямо передо мной, так близко. Можно ли мне дотронуться до ее мягких волос? Почему она больше не смотрит на меня? Почему она хочет расстаться, сказав перед этим, что любит меня?       Почему она заставляет меня чувствовать эту отвратительную боль?       Я хотел задать ей все эти вопросы, но когда мое оцепенение прошло, я понял, что ее больше нет рядом. Она идет к выходу, открывает дверь и сбегает, ничего не объяснив и даже не попрощавшись.       Я рванул вслед за ней, выбежал на улицу, забыв надеть куртку. Снег шел уже несколько часов. Он оседал на землю, словно укрывая ее мягким белоснежным одеялом. Я осматривался по сторонам. Где Джию? Куда она ушла? А в голове эхом отзывалось слово «навсегда».       Я искал ее. Долго и безрезультатно. Я ходил по улице в толстовке, которая практически не спасала от холода. Но мне было не до этого. Я потерял Джию. Ей принадлежала часть меня, часть моего сердца, моя любовь, которая пропала вместе с девушкой, которую так неожиданно обрел и которая также неожиданно ушла.

***

      Шли дни. Как и ожидалось, она не отвечала не на сообщения, не на звонки. Я проверял ее соцсети, пытался узнать хоть какую-то информацию, которая помогла бы мне найти ее. Я вдруг осознал, что ничего не знаю об ее обыденной жизни. Я не знаю, где она учиться, на кого, где живет, чем увлекается. Я был так зациклена на своих чувствах, что совсем ничего не пытался выяснить о ней. Я думал, что мы вместе навсегда. Какой же я идиот! Я обещал, что никогда не отпущу ее. А что теперь? Я даже не знаю, где ее искать.       Мемберы видели, что что-то происходит и пытались предложить свою помощь. В один из дней меня, сидящего на кухне и смотрящего на фото Джию, которое я сделал украдкой, нашел Марк. — Чону, ты смотришь на эту девушку неприлично долго. — Он хотел пошутить, но, увидев мое состояние, остановился. — Между вами что-то произошло? — Я смотрю на эту девушку неприлично долго, потому что кажется больше ее не увижу.       Марк подошел ко мне вплотную и заглянул в мой телефон. Я хотел было закрыть фотографию, но Джию больше не моя девушка. Кто я такой, чтобы запрещать другим смотреть на нее? — Кого-то она мне напоминает. — мой сосед копался в своей памяти. — Вспомнил, это сестра Джиху. Джию, так ведь? Ты пару месяцев назад спрашивал о ней. Так это она причина того скандала?       И я рассказал ему о том, что произошло. О соглашении, о двойном свидании и о том, что произошло после него. О своих чувствах и ее неожиданном уходе. — Думаю, я могу тебе помочь.

***

      На следующий день я уже знал, где учится Джию. Кажется, у Марка с ее братом была необычная связь. Иначе как Джиху мог так просто рассказывать о сестре.       С этого момента я каждый день ходил к университету Джию. Я забил на свое расписание, получал жуткие выговоры от агентства и в конце концов им пришлось объявить, что я не могу работать, потому что вынужден пройти лечение. Мне было все равно. Я наблюдал за Джию. Видел, как она выходит из университета. Такая улыбчивая, как всегда. Такая красивая, что больно смотреть.       Много раз я пытался подойти к ней поговорить, но она словно чувствовала меня и исчезала.       Но в один день мне все-таки удалось поймать мою неуловимую Джию.

***

Pov Джию       Выйдя из кафе, я пошла куда глаза глядели. Я хотела спрятаться за пеленой белых снежинок, которые с большой скоростью падали на ещё не замерзшую землю.       Я плакала, хоть и не должна была. Это ведь мое решение. Я поступила правильно. Мы из разных миров и никогда не должны были встречаться. Мы не в дораме.       Я пыталась внушить себе уверенность в правильности моих поступков, но не могла перестать плакать. Я давно себе призналась, что влюбилась в Чону. Я даже согласилась провести с ним месяц, потому что уже тогда он начинал мне нравиться. Он уже мне нравился. Когда он зашел в кафе, полное людей, только для того, чтобы рассказать правду. Когда обрабатывал мне руку из-за незначительного пореза. Когда спас от падения тогда, когда случился наш первый поцелуй, пусть и не настоящий. Я вдруг поняла, что не поблагодарила его за это.       Я сорвалась с места и побежала. Слезы уже давно проложили горячие дорожки на моих щеках. Я хочу еще раз увидеть его. Куда я бегу? В кафе, в надежде, что он ждет меня. Я не хочу его терять.       Но его там не оказалось. Второй раз за день я выходила из этого кафе. Я понимала, что больше не вернусь туда. Слишком много воспоминаний о нем. Раз я не встретила Чону, когда вернулась, значит это был знак. Знак, что нам не суждено быть вместе. Я должна отпустить его.       Я пошла в парк, где мы договорились встречаться. Села на скамейку и заплакала. Я рыдала там так долго, пока не поняла, что сильно замерзла. Мне было больно двигаться и я понимала, что пора домой, но не могла сдвинуться с места. Я все-таки нашла силы позвонить Джиху перед тем, как отключиться.       Брат нашел мое замерзшее тело, скрюченное на скамейке. Аккуратно взяв меня на руки, он отнес меня домой, набрал теплую ванну и уложил меня туда. Через некоторое время, он пришел ко мне, вытащил из воды, отнес в спальню и нежно уложил в кровать. Он не обронил ни слова с того момента, как нашел меня. Он чувствовал, что мне нужно время. Чтобы успокоиться, подумать и прийти в себя. Джиху знал, что я сама все расскажу, когда захочу.       Не удивительно, что я заболела после этого случая. Ещё неделю я лежала в постели, но в университет мне все-таки пришлось выйти. Я смирилась с тем, что этого айдола больше нет в моей жизни. Все вернулось на свои места. Я училась, проводила много времени с Юной, с Джиху мы стали еще ближе, особенно после того, как я рассказала, что пережила. Меня все еще тянуло к Чону. Я раз за разом смотрела его выступления, все порывалась написать ему, но не могла. Все что мне оставалось — это жутко скучать.       Но однажды я заметила такую знакомую фигуру. Чону пришел ко мне в университет. Первым моим порывом было бросить все и подбежать к нему. Но я не склонна совершать импульсивные поступки. Взвесив все я решила делать вид, что не замечаю его, и тихо исчезнуть.       Так продолжалось слишком долго. Каждый день он приходил ко мне, а я каждый раз сливалась с толпой и проходила мимо. Однажды мне даже удалось, подойти к этому айдолу настолько близко, что я смогла рассмотреть его красивые карие глаза. Но он даже не заметил меня.       Все усложнилось, когда его агентство сказало, что он болен. Я заволновалась не на шутку. Но он все приходил и приходил. Пора с этим заканчивать.

***

      Сейчас я шла ему навстречу. Я была намерена поговорить с ним. Он не должен губить себя из-за какой-то девушки.       Я подошла совсем близко к нему. И он меня заметил. Я видела, что он уже сделал шаг мне навстречу, но остановился. Он стоял и смотрел на меня, словно обрел потерянный смысл жизни.       Я тоже смотрела на него. Чону выглядел таким болезненным. Его кожа стала еще бледнее и была практически прозрачной. Под глазами пролегли огромные синяки, будто он не спал много дней.       Я медленно подошла к нему, взяла за руку и потянула за собой. Он шел молча, ничего не спрашивал. Я тоже молчала, наслаждаясь теплыми прикосновениями. Куда я его вела? К его общаге. Юна рассказывала, где она находиться, а я запомнила.       Мы пришли. — Не хочешь зайти? — спросил Чону. Его голос осип. Сейчас он точно не смог бы петь. — Нет. — я старалась звучать твердо, чтобы он не понял, что сейчас я очень хочу заплакать. — Я должна идти. Не приходи больше. Я не хочу тебя видеть.       Я не хочу его видеть. Если он продолжит приходить, я не выдержу. Я брошу все и буду с ним. Так не должно быть.       Я развернулась и собиралась уходить, но услышала шаги. Чону обнял меня со спины, положив свою голову мне на плечо. — Джию, не уходи, не бросай меня. Как я без тебя?       Я выбралась из его объятий, повернулась и попыталась улыбнуться. — Чону, мы не можем быть вместе. Я — обычная девушка, а ты — популярный айдол. Наши жизни всегда будут под прицелом камер. Я не готова. — Я брошу все. Мы уедем туда, где никто нас не будет знать. — по щекам Чону покатились слезы. Дальше он продолжил шепотом. — Джию, останься со мной. Я люблю тебя.       Эти слова ранили меня. Я подошла к нему совсем близко и стерла его слезы. Я тоже не хотела уходить. Я тоже любила его. Пусть я и продолжала улыбаться, соленые слезы собирались в уголках глаз и готовились упасть и разбиться о землю. — Нет, Чону, я не останусь с тобой. Я не готова отказаться от всего, что у меня есть. Я не готова чувствовать вину за то, что ты отказался от всего из-за меня.       Я начала медленно отходить. Я смотрела, как Чону плачет, но сейчас я должна была уйти, чтобы не ломать ему жизнь. — Прощай       Я развернулась и ушла.       Солнце село.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.