ID работы: 9921858

I so sorry

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
9:00 AM, Суббота Поочередно открывая то один глаз, то другой, не соображаю откуда доносится противный звук. Немного привыкнув к свету, оглядываюсь по сторонам, дабы понять, где я вообще нахожусь. Просторная комната в фиолетовом цвете, разве это не любимый цвет психов? Ну, да не важно, продолжим, напротив кровати рабочий пустой стол, слева от стола огромное окно с большим подоконником, где нет ни единого цветочка, на стенах висят разные картинки, надписи, плакаты, обычная комната 18-летней девушки. Мне всегда нравилось все необычное, странное. Этот дом… Он достался мне от мамы. Но она не проводила в нем столько времени, как я. Это единственное место, которое не напоминает о ней. И как всегда, когда я погружаюсь в свои мысли меня кто-то прерывает. Что за люди могу стучать в дверь в такую рань. Да кто там ещё? Дверь со скрипом открывается и в комнату входит Рома. — Привет — с волнением в голосе произнес этот сексуальный мальчишка. Мне всегда нравилось, когда обо мне заботятся. Я чувствую себя нужной. И как раз этого мне и не хватает. — Тея, он полный придурок, он так игрался, но он бы ничего тебе не сделал. Извини, что так получилось. — Ром, забудем. Не хочу, чтобы все начиналось так. Теперь свали, я хочу сходить в душ и переодеться. Поцеловав меня в макушку, он уходит.

***

Взяв с собой полотенце и нижнее белье, я пошла в ванную. Сразу зайти туда мне не удалось, было занято, немного подождав, я замахнулась рукой, чтобы ударить по двери, но что-то пошло не так. Дверь резко открылась и моя рука застыла в воздухе, где ее держала чужая рука. — Ты что тут делаешь? Этот взгляд был изучающим настолько, что я ощущала, как он видит все мои органы внутри и как кровь приливает к лицу. Он молчал и смотрел на меня, то ли просто хотел, чтобы я чувствовала себя некомфортно, то ли изучал. В общем, ни то, ни другое, мне не нравилось. И напряжение было ужасным, бери и телефон заряжай. Одернув руку, подняв подбородок и брезгливо посмотрев на Влада я сказала: — Как там тебя, отойди, мне нужно пройти. Ухмыльнувшись, он сделал шаг назад, пропуская меня в ванную комнату, я зашла и скрестила руки на груди, ожидая, пока эта странная персона покинет эту комнату. Он тоже скрестил руки и облокотился своей жопой о стиральную машинку. В его взгляде был вызов, какая-то игра, которая была понятна только ему. Правила которой, он создал сам и не скажет никому. Поэтому было непонятно как себя вести, чтобы не проиграть. Продолжая смотреть на него немного с усмешкой, ждала его дальнейших действий. Было интересно, что будет дальше. В комнату резко вошел худощавый парень, я его уже видела, когда нас знакомил Рома, но имя его я сейчас точно не вспомню. Посмотрев на нас двоих, переводя взгляд то на одного, то на другого, остановился на Владе: — Какая же ты каракатица, можно быстрее, дела не ждут. Он не уходил, ждал, пока Влад пойдёт с ним. Последний, резко встал с машинки и медленно подошёл ко мне и нагнулся к моему лицу, вглядываясь в глаза: — Увидимся, принцесса. Развернулся и ушёл. Я сейчас только поняла, что все это время почти не дышала. Черт, что это сейчас было. Уф. Господи, можно, чтобы все было спокойно и без приключений. Мой второй голос решил побеспокоить меня: — Тея, ты почти в одном предложении упомянула черта и господа, думаю, спокойствия тебе не видать. Уф, я становлюсь психопаткой, раз разговариваю сама с собой?

***

1:29 PM, Суббота Я все же приняла душ, уже успела позавтракать и убраться. Нужно одеться, съездить в институт, отвезти документы, а потом в магазин. Я только недавно приняла себя. Мне нравится то, что я вижу в зеркале. Прямые ножки, прям как у хореографов, аккуратная попа, плоский животик, маленькая грудь, 2 размера. Светлое лицо, пухленькие губы, маленькие щечки, голубые глаза, иногда бывают оттенки зелёного и серого, чёрные волосы чуть ниже плеч. Я рада, что приняла себя. Надев чёрные колготки, кожаную юбку, красный топ, чёрные ботиночки, прихватив с собой на всякий случай кожанку и красную сумку, вышла из комнаты, по пути заказывая такси. Сделав свои незначительные дела, я раздумывала, стоит мне позвонить одному человеку или же подождать, пока он сам меня найдёт, еще и наорет за то, что я не сообщила о приезде. Вздохнув полной грудью, я набрала номер. Прошло 3 гудка перед тем, как в телефоне заговорил голос: — Тея… милая, наконец-то. Я тебе сейчас вышлю адрес, жду тебя. Послышались гудки, через несколько минут пришло уведомление. Вызвав такси, я ждала, пока оно приедет. Такси остановилось напротив ресторана «Baffalo», оно выделялось из общей картины. Был небольшой навес, вывеска темно-коричневым цветом. Темные тона, два огромных охранника на входе, пару раз посмотрев на адрес и на ресторан, я все же решилась пойти. Заплатив за такси, я пошла к охранникам, твёрдой и уверенной походкой. Естественно, меня остановили, хотя я надеялась, что мне не придётся разговаривать с ними. Я смотрела на них, они на меня. Битва взглядов. Одному что-то сказали в рацию и он выпрямился и сделал шаг вправо, тем самым, пропуская меня. Улыбнувшись и кивнув им, я прошла дальше. Славно, не пришлось разговаривать. Было очень мало света, приходилось прищуриваться, чтобы случайно не врезаться во что-то или кого-то. Я вошла в зал. Выглядит все очень странно, везде бархат, как будто попала на вечеринку БДСМ, что не очень радует. Кроме официантов, нескольких охранников в зале никого нет. Замечаю за столиком, среднего телосложения мужчину, коротко стриженный, издалека можно подумать, что он лысый, выглядит он молодо, хотя ему 44 года. Мужчина поднимается с кресла, улыбаясь, подходит ко мне. Две руки кладет мне на плечи и обнимает меня. — Дядяяя, отпусти, у меня воздуха не хватает. — Дорогая, присаживайся, кушать хочешь? Давай, закажи что-нибудь себе. Он усаживает меня на мягкий диван, за стол, подзывает официанта. Последний приносит меню. Сделав заказ, я смотрю на дядю. — Как учеба? — Может сразу к делу? Сергей Владимирович, мой Дядя, родной брат моей мамы. Владеет сетью ресторанов. — Тея, ты только приехала, не хочу тебя сразу грузить делами. — Я хочу узнать, кто ее убил. — Мои люди занимаются уже этим. — Он нервничал, он очень любил свою сестру. И даже спустя полтора года не может спокойно об этом говорить. — У меня будет к тебе просьба. — Дядя, прошло полтора года, но мы так ничего и не узнали. Что за просьба? Он смотрит на одного из своих охранников и кивает ему. Тот подносит папку и кладёт ее мне на стол. — Твой друг замешан в темных делах… — Подожди, ты мне предлагаешь сталкерить его и докладывать тебе? — Тея, я прошу всего лишь выяснить, на кого он работает и с кем. — Это разве не то, что я сказала ранее? — Мне похер, что он делает и как, мне нужно знать на кого он работает. Тот человек, как тень. Никто его не знает, не видел. Прям как… — Как убийца мамы. Я хватаю папку и выбегаю из заведения. — Тея… -он кричал мне в след и жалел о том, что втягивает в это.

***

В душе образовался камень, мешающий вздохнуть полной грудью. Этого не может быть. В сумке завибрировал телефон. На экране высветилось «Рома депутат». Черт, как вовремя. — Привет. — Тея, маленькая моя девочка, ты где? — Я на Ленина, скоро поеду домой. — Я тоже на Ленина, давай увидимся? Видется сейчас с Ромой было не очень хорошей идеей. — Ладно, давай. Объяснив ему, где я нахожусь, он попросил меня подождать пару минут. Увидев, с кем он подходит ко мне, я на секунду перестала дышать. Я до сих пор не могу об этом человеке сказать ни слова. Кто он, какие у него мысли. Когда он находится рядом присутствует какое-то напряжение, которые исходит от меня, а он видимо, этим забавляется. Уф, очень тяжёлый человек. Вздохнув, я кивнула Роме и была зажата в объятиях. Ну нет, он не может в этом во всем участвовать. И я не хочу быть с ним по разным сторонам. Ещё раз вздохнув, я решила первая нарушить молчание. — Привет, что вы тут делали? — А что это за допрос? Тебя кто-то послал к нам? — Мои глаза чуть на лоб не полезли. Внешне у меня всего лишь задёргался глаз, внутренне же я просто выпала из реальности. Ребята засмеялись, я так и стояла с глазом, который дергается. Все, что я смогла сделать, это выдавить из себя подобие улыбки. Вот тебе и переезд и спокойная жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.