ID работы: 9921858

I so sorry

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— Тея, ты какая-то нервная… — Приобняв меня за плечи, аккуратно произнес Рома. Вот его чувствительность совсем сейчас ни к чему. Я остановилась и пара глаз уставилась на меня. Помедлив и вздохнув полной грудью, я начала врать так, как не врала никогда. — Уф, Рома, как ты меня чувствуешь. — Сделав глубокий вздох, я продолжила.- Увиделась с дядей, ты же его знаешь. Выпытывал как у меня дела. Спрашивал, нужны ли мне деньги. Нужна ли мне помощь по поводу учебы. — Да, маленькая, извини, понимаю, твой дядя всегда таким был. Волнуется. Но хотя бы дал тебе время немного привыкнуть. Только ведь приехала. — Я вдохнула глоток свежего воздуха и выдохнула с огромным облегчением. Он поверил. — Мы так и будем стоять посреди улицы или может куда пойдем? — Высказался, мне кажется, самый неразговорчивый человек на планете. Уф, какой он противный. — Эээмм… — Как бы вспоминая его имя, потянула я, смотря на него с мольбой о помощи. — Влад. — Посмотрев на меня прищуренным взглядом, ухмыльнувшись, ответил человек. — Ах, да, извини, просто ты настолько неяркая личность, что мне трудно вообще запомнить тебя, не говоря уже о твоем имени. Так вот, перед тобой открыт путь, так ступай, если тебе что-то не нравится. Рома прикрыл рот рукой, сдерживая смех, приобнял за плечи, подталкивая меня идти дальше. Влад немного постоял на месте, обдумывая мои слова, потом нагнал и поравнялся с нами. 4:00 PM, Суббота Мы сидели втроем у меня дома. Ребята о чем-то разговаривали, а я перебирала свои вещи. Быстрее хотелось посмотреть информацию в папке. Но я не могла этого сделать, потому что они были у меня дома. Я расставляла по стенкам всякие статуэтки и разную фигню, как меня схватили за локоть и развернули на 180 градусов. Мои глаза настолько округлились, что можно было по ним рисовать пятирублевую монету. — У тебя все хорошо? — Я посмотрела на Влада, потом на его руку, которая все еще держала меня за локоть. Дернула резко руку. — Отпусти. Не нужно ко мне прикасаться. — Да что ты. Может тебе нравится грубее, как прикасался к тебе Илья? — Он стоял ко мне очень близко. Я чувствовала его дыхание. Он смотрел на меня как на маленькую девочку, которая не может себя защитить. И его эта грубость совсем не была мне интересна. Единственное, что мне интересно, это то, какую цель он преследует, вот так со мной разговаривая. Медленно сделав шаг к нему, положив руку ему на шею, немного поглаживая, чувствуя, как все его тело напрягается от моих прикосновений, значит можно продолжать, веду кончиками пальчиков по ключицам, по груди, остановилась на его твердом животе, под своей рукой, ощущая его напряженность. Я начала говорить томным и сексуальным голосом, смотря в его красивые глаза, вставая на носочки, как бы дотягиваясь до его губ: — Тебя вообще не должно волновать как мне нравится. Тем более, тебя не должен волновать случай с Ильей. Не придумывай никаких игр, я принимать в них участие не собираюсь, поищи других девиц. Резко убираю свои руки, выпрямляю спину, обхожу его и иду на кухню, попить водички. На самом деле, я пыталась быстрее сбежать, потому что внутри — меня всю трясло. И я не могу объяснить свое состояние. Я была полностью уверена в своих словах. Но вот, не в действиях. Мне понравилось чувствовать, как он напрягался от моих прикосновений. Я даже немного получила от этого удовольствия. Это меня и беспокоит. 11:56 PM, Суббота Ребята ушли еще в восемь вечера. Влад даже не попрощался и не посмотрел в мою сторону. С одной стороны, я рада, что вроде как, он не проявил никакого внимание. Но значит ли это то, что я никак не заинтересовала его. Вот скажите мне, на милость. Это вообще, нормально? Я же сама хотела этого, чтобы он отстал от меня. Сама все сделала, для того, чтобы ничего, по отношению ко мне, не делал. Так в чем, черт возьми, дело? Я сидела на кровати, передо мной лежала папка с документами. Я надеялась на то, что между делами Ромы и смертью моей матери ничего общего нет. И чтобы в этом убедиться, мне нужно было изучить полностью документы и понять кто стоит за всем этим. Хотя я пока даже не знаю, что это — все это?

***

Открыв папку, я начала читать содержимое.

Гливинский Роман Андреевич, 05.03.1999.

Проживающий по адресу ********

Мать: Гливинская Алена Александровна

Отец: Гливинский Андрей Федорович

Устраивание незаконных гонок.

Работает на: -
В этой папке были все дела про ребят, с которыми я познакомилась. Некоторые были мне не знакомы. Но из той компании не было только одного человека. Почему по приезду в этот город, жизнь каждый раз меня сталкивает с этим человеком. Почему? Он не похож на пай-мальчика, который не будет ни за что вмешиваться в незаконные дела. Это очень странно. Ну возможно, что он действительно ни в чем не замешен. Хотя насколько это точная информация? Очень странно, что Рома таким занимается, ведь он никогда не интересовался гонками и машинами тем более. Вообще, все это дело, сплошная странность. У меня нет на него вообще никакой информации. А мне она нужна. Для общей видимости картины, конечно же. Интересно, если я позвоню в это время Игорю, не пошлет ли он меня. Ладно, я ведь не узнаю, если не попробую. Прошло три гудка, перед тем, как Игорь поднял трубку. — Привет, маленькая, уже соскучилась по мне? — Уф, Игорь, знал бы ты, как мне тебя не хватает. Была бы возможность, я и тебя бы перевезла с собой. — Привет, родной, извини, если побеспокоила… — Тея, звони мне хоть в глубокую ночь, я все равно отвечу на твой звонок. У тебя что-то случилось? — Нет, но мне нужна небольшая твоя помощь. — Конечно, рассказывай. — Мне сложно было его об этом попросить. Потому что, то, что я хочу попросить, немного незаконно. Поэтому я молчала и обдумывала, как это ему сказать. — Тея, я немного начал волноваться о твоей просьбе. Ты же не собираешься кого-то убить, я надеюсь… — Игорь, мне нужно, чтобы ты нашел информацию об одном человеке. У меня есть только его имя и страница в инсте. Мне нужно хоть что-то. — Боже, Тея, всего лишь это, я уже много чего себе понапридумывал. Завтра, думаю, смогу тебе дать эту информацию. — Спасибо. Мы еще немного поболтали с ним. И я легла спать.

***

1:34 PM, Воскресенье Я проснулась от того, что в мою дверь ломились. Не накинув халат, в большой футболке до середины бедра, я побежала открывать дверь. За дверью стоял Влад. Губа немного кровит, бровь рассечена, косточки все в крови. Не то, чтобы я боялась крови, но мне стало плохо. Немного придерживая его, повела в гостинную. Сбегала, закрыла дверь и пришла к нему обратно. Что случилось, почему он пришел ко мне. Куча вопросов крутились в моей голове и ответа на них не было. — Какого хрена. Что случилось? — Посмотрев на меня и усмехнувшись, еле шевеля губами, он сказал: — Тея, может поможешь обработать, а не будешь волноваться, как моя девушка. Я быстро отвернулась и пошла за аптечкой. Не знаю, что именно вызвало во мне дрожь. То ли от того, что он как-то по-особенному произнес мое имя, немного его смакуя, то ли от того, что упомянул про девушку. Может я поехала крышей и мне это показалось. Скорее всего. Пройдя в гостинную, я подала ему перекись и ватные диски, ожидая, когда он себе начнет обрабатывать раны. Он посмотрел на содержимое в своих руках и на меня. — Может, ты мне поможешь? — Иди к своей девушке и проси ее помощи. — Какая ты неугомонная. Я нуждаюсь в твоих руках. — На последнем слове он вздрогнул, но потом ухмыльнулся и посмотрел мне в глаза. Я сразу же вспомнила про тот случай и по телу пошли мурашки. Он намекнул мне про тот случай. Засранец. Уф, Тея, ты сама себе копаешь яму. — Я помогу тебе, ты мне расскажешь что произошло. — Потянув руки к перекиси и ватным дискам, он взял мою руку, сжал ее и потянул немного на себя. Я чувствовала, как от его лица исходит тепло. Я чувствовала, как его губы очень близко находятся к моим губам. Я чувствовала, как он смотрит мне в глаза. Вторая его рука коснулась кончика моей футболки. Рука нежно прикоснулась к середине моего бедра, обжигая кожу. Медленно поднимая руку вверх. Я чувствовала, как мое лицо начало гореть, как у меня пошли мурашки по телу. Он тоже почувствовал.Его шепот оглушил меня. Такое ощущение, как будто он не шепотом говорил, а кричал. — Конечно я тебе расскажу все, маленькая любопытная принцесса мо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.