ID работы: 9921894

Драбблы с Лукасом

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Слишком поздно

Настройки текста
— Хочешь, ударь! — бросает Лукас, с вызовом глядя на тебя. — Ну же! Ударь меня, накричи, посуду иди бей, но только не молчи. А тебе и сказать нечего, сил бить его или посуду тоже нет. Все слезы ты уже выплакала, а эмоции утопила на дне бутылки. Ты растоптана, предана, уничтожена. Лукас разрушил все своей изменой. Смотришь на него стеклянными глазами. Представляешь, как его руки ласкали другую женщину, как его губы целовали её, и хочется блевать. Одинокая слеза катится по щеке, обжигая кожу, и противный комок подступает к горлу. Нихуя!!! Ты не расплачешься перед ним, не покажешь свою слабость. Отворачиваешься резко, идёшь в вашу спальню, закрываешь за собой дверь на замок, чтобы собрать вещи на первое время. — Открой! Открой, слышишь? Я вышибу дверь к чертям! — кричит парень. — Прости меня. Прости, умоляю. Это было ошибкой. Я…мне нет оправданий. Я испугался. Испугался ответственности. Испугался того, что не справлюсь. Что ты разочаруешься во мне. Т/И, открой! Ты уже все для себя решила…ты уже все сделала. Сразу, как только узнала о том, что любимый изменил тебе с лучшей подругой. Он влетел в открытую дверь, упал на колени, уткнувшись в твой живот. — Я люблю тебя, Т/И. Я люблю вас и никогда не брошу. Он поднял твою футболку и поцеловал животик, где восемь недель назад зарождалась новая жизнь. — Поздно, — отсутствующим голосом отвечаешь ты, высвобождаешься из его цепких объятий, берешь собранную сумку и подходишь к двери. — А это на память. Уходишь, бросая на пол перед парнем, все еще стоящим на коленях, два снимка УЗИ. Он берет их в руки и рассматривает. На первом, с надписью «До процедуры», в полости матки хорошо видна словно маленькая фасолинка, а на второй, с подписью «После процедуры», уже ничего… пусто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.