ID работы: 9921894

Драбблы с Лукасом

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не переставай верить

Настройки текста
— Как же ты меня заебал! — рычишь ты, окрывая с ноги дверь полицейского участка. — Ещё раз тебя заметут, я оставлю тебя переночевать на нарах, чтобы твоя беспокойная жопа познакомилась с местными забулдыгами. — Нуна, я всегда знал, что ты не равнодушна к моей пятой точке, — Лукас смеётся, салютует постовому полицейскому, вслед за тобой покидая здание. Вы подходите к твоей машине, припаркованной возле полицейского участка и садитесь внутрь. Ты срываешься с места и мчишь по ночному Сеулу. — Чего ты добиваешься? — спрашиваешь, бросая мимолетный взгляд на парня, который закурил в приоткрытое окно. — Сколько ещё я буду заминать иски и оплачивать штрафы? — Ну ты же один из юристов моего отца. Это твоя работа, — Лукас щелчком выкинул окурок и закрыл окно. — Твой отец дал тебе все. Образование, карьеру, он нашёл тебе выгодную партию и у вас свадьба через полгода. — Я её даже не знаю, Т/И. Я знаю её имя, знаю, её возраст, где она учиться, где будет работать, но я не знаю её. Не знаю, как она смеётся, не знаю, как плачет, не знаю, как пахнет. Он замолчал, отвернулся и нервно застучал одной ногой. — Пойми, не ты первый, не ты последний вступаешь в брак по расчёту. Такие браки по статистике намного крепче браков по любви. — Но и намного несчастнее. Супруги изменяют друг другу, тихо ненавидят друг друга, не любят детей, рождённых от нелюбимого человека. Я так не хочу, Т/И. Этими выходками я надеюсь, что отец моей невесты откажется от такого непутевого зятя. Но, видимо, денежки папаши и твои умения заметать следы делают свое дело. Мне все спускается с рук. Что мне сделать-то? Грохнуть кого? — Не неси чушь. Просто подчинись воле отца. Найдёшь себе девушку по вкусу, живи с ней, иногда исполняя супружеский долг. Лукас бьёт кулаком по приборной панели и хватается руками за голову. — Уже нашёл. Машину мотнуло, ведь ты на миг потеряла самообладание. Быстро приходишь в себя и выравниваешь авто. Находишь ближайшую парковку и тормозишь. — В смысле, блять? — Мы познакомились давно. Встречались тайно. Я люблю её Т/И и она ждёт от меня ребёнка. Я рассказал папаше и он пообещал, что если о ней узнает отец моей будущей жены, он устроит небольшой несчастный случай, — руки парня дрожали, а речь путалась. — Я пол года снимал со своего счета небольшие суммы, откладывал на несколько разных счетов, чтобы не вызвать подозрение у бухгалтера отца. Я купил нам поддельные документы и завтра мы улетаем в Канаду. Я заложил свою Ламборгини и этой суммы нам хватит надолго. Твои глаза расширялись, а челюсть отвисала вниз по мере его рассказа. — Т/И, я знаю, что ты не такая конченная мразь, как все служащие моего отца. Я знаю, что тебе не насрать на меня. Знаю, что ты не расскажешь ему. Я признался тебе, чтобы ты за меня не волновалась, ведь ты мне тоже не безразлична, мы практически выросли вместе. Пожалуйста, пожелай мне счастья. — Я желаю вам счастья и бесконечной любви. Ты довезла Лукаса до квартиры, крепко обняла его на прощание. Ты улыбалась по дороге домой, недоумевая, как этот раздолбай умудрился заставить тебя снова верить в любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.