ID работы: 9922015

Rewrite the stars

Джен
R
Завершён
133
автор
Размер:
62 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 18 Отзывы 60 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Флора сидела на пляже в объятиях Ньюта и размышляла о том, что она приобрела за последнее время. Девушка думала о своих друзьях и своей семье. Она смогла сблизиться с Винсом и полюбить его, искренне заботившегося о своей дочери. Он стал частью её разношерстной семьи. Им ещё предстояло узнать друг о друге много всего, но теперь для этого у них была целая жизнь.       Галли после примирения с Томасом, казалось, открыл новый вкус к жизни. Он старался быть добрее к людям и любил поддерживать порядок. Галли не оставлял попыток найти подход к Хейден, и по улыбке подруги Флора понимала, что однажды ему это удастся.       Арис решил проектировать вместе с Минхо химическую лабораторию. Его неутомимая исследовательская жилка безостановочно требовала найти себе применение. Медленно, но верно старые шрамы заживали, и Арис всё больше походил на прежнего себя, знакомого Флоре по лабиринту. Они всегда будут друзьями, ничто не сможет этого изменить.       Майлз нашёл себя в строительстве, научился снова находить контакт с людьми. Юноша почувствовал себя лучше, как только перестал винить других в своих бедах и стал просто наслаждаться жизнью. Он нашёл себе новых друзей, но они никогда не сравнятся со старыми подругами. Для Майлза не было времени счастливее, чем, когда они делали что-то втроём с Флорой и Хейден. Они любили друг друга и были безоговорочно преданы друг другу. Они были семьёй ближе, чем семья по крови.       Хейден продолжила работать в меддомике, Флоре нравилось учить подругу чему-то новому и проводить время вместе. Хейден позволила себе стать мягче. Всю свою жизнь она за что-то боролась, а теперь могла просто жить для себя. Делать то, что нравится, с теми, кто нравится. Флора знала, что они всегда найдут путь друг к другу. Хейден была половинкой её души, и девушка благодарила судьбу за их встречу.       Соня нравилась Флоре и старалась стать её подругой. Девушки часто виделись, встречаясь с лучшими друзьями. Соня излучала такую открытую радость. Раньше она мечтала быть обычным подростком с обычными мечтами, но жизнь преподнесла ей лучший подарок, вернув брата из лап смерти и подарив Томаса. Двое юношей, которых девушка любила больше жизни платили ей тем же. Да, она много потеряла, но много обрела. Дом, семья, друзья – всё это больше не пустые слова.       Томас учился у Винса руководить поселенцами и учился у Флоры медицинскому делу. Он не мог быть кем-то одним, хоть это и отнимало у него много сил, но юноша старался успеть всё. Минхо и Ньют до сих пор не могли привыкнуть видеть улыбающегося Томаса. Призраки прошлого до сих пор временами преследовали Томаса, но тогда он просто покрепче обнимал Соню и ценил то вновь приобретённое счастье, что стало неотъемлемой частью его жизни.       Ньют, окружённый любовью друзей, сестры и подруги, полюбил саму жизнь. Он дышал полной грудью, старался запечатлеть все краски изменяющегося мира и просто жить полной жизнью. Томасу нравилось привлекать Ньюта к организационным вопросам, ведь он знал, что у друга хорошо получается решать проблемные вопросы. Они были как братья и никогда не забывали о той вере и любви, что привела их сюда. Как Флора, Хейден и Майлз, они любили собираться втроём с Минхо и веселиться, как обычные мальчишки, которыми на самом деле они и были. Часто к ним присоединялись Фрайпан, Галли и Арис, и тогда их звонкие и весёлые голоса разносились на всю Тихую Гавань.       Сердце Флоры разрывалось от переполнявшей её любви. Жить сулила много счастья впереди, и она больше не боялась. Все кого Флора так любила, были с ней рядом. Девушка не знала, можно ли быть ещё более счастливой, пока Ньют не привлёк её внимание нежным поцелуем. Его медовые глаза светились особым светом, когда юноша произнёс:       - Флора, я люблю тебя.       Девушка сияла, глядя на него, такого храброго и бескорыстного. Она вспомнила, как увидела его в первый раз, как любила смотреть на него издалека, как боялась за него, как любила касаться его, как любила звук его голоса, как любила цвет его глаз, как безмерно любила его. Любила всем сердцем и душой.       - Я люблю тебя, Ньют. – произносить эти слова было также естественно, как дышать.       Ньют просиял в ответ. Два сердца слились в одно, полные безграничного счастья, пьяные от любви. Они нашли друг друга на обломках рухнувшего мира лишь затем, чтобы больше никогда не отпускать. Они смогли переписать судьбу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.