ID работы: 9922053

Прошлое снова вонзает нож в сердце

Гет
PG-13
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 657 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
      И снова здравствуйте! Вот и наступил тот момент, когда пора раскрыть все тайны, отомстить за все душевные и физические раны и... наконец узнать, что будет дальше. Напомню, что было в конце предыдущей части: Тина оказалась Церерой; в особняке Кристины Окс, который Тина (давайте так её будем называть, чтобы было проще и короче) заминировала, Чейз спас Скай, потом к ним на помощь прибежал Маршал, но... особняк взорвался; при взрыве Маршала отбросило, и неизвестно, жив он или нет; Рокки в целости и сохранности, чего не сказать о Скай, ведь она переживает жуткую депрессию из-за того, что в особняке при взрыве (как это не печально говорить) Чейз... погиб; к счастью, Тина тоже.       Итак, история начинается...       Утро. Яркое солнце светит в глаза каждому прохожему и согревает их души. Обычный многоквартирный дом. Квартира Скай. Она взяла отпуск за свой счёт, в котором находилась уже неделю.       Спаниелька лежит на кровати и горько плачет. Причину мы знаем. Ровно 7 дней назад, в тот роковой день Скай потеряла его... самого любимого для неё пса. Чейз погиб при взрыве в особняке Кристины Окс. В тот день девушка потеряла не только Чейза, но и весь смысл жизни. Она несколько раз хотела пойти на самоубийство, но её останавливало одно — Чейз бы хотел, чтобы она жила, чтобы она была сильной и вытащила себя из этой депрессии. Если бы он был здесь, то все беды и невзгоды Скай исчезли бы в один миг. Она бы обняла его и никогда бы не отпускала. Она бы тонула в его глазах, полных доброты и тепла, а его улыбка... это нежная улыбка, которая каждый день была с ним и радовала всех окружающих. Скай до боли хотелось сейчас увидеть Чейза снова, но... он погиб и его уже не вернуть.       Изначально Скай верила, что овчар мог выжить, ведь поначалу тело не было найдено но...

***

      Скай решила выйти на работу и поехала в полицейскую часть. Когда она приехала, её встретили добрые и ласковые взгляды Маршала и Рокки. Ах да, забыл сказать, что Маршал попал в больницу с переломом руки. Больше особенно ничего страшного не было, но ему пару недель придётся походить с гипсом.       Так вот, Скай вошла в кабинет. За ней вошёл какой-то мужчина от шефа. Он принёс им информацию, которая гласила, что тело Чейза было найдено в развалинах особняка и опознано его родными (у Чейза была жива мать). После этих слов Скай упала в обморок. Очнулась она дома. Спаниелька сказала, что продолжает отпуск за свой счёт и не пойдёт на работу. Ей надо отдохнуть и переварить всё, что случилось в её жизни. Но она впала в тяжёлую депрессию.

***

      И вот сейчас девушка так и лежит на кровати, плача в подушку. Такая картина происходит почти каждый день. Из-за всей тяжести на душе, Скай иногда забывает поесть и поспать. Но всё же её физическое здоровье в норме, в отличие от душевного. Скай понимает, что не сможет так дальше жить. Ей срочно нужна помощь! Но кто может ей помочь? Никто, кроме Чейза. Но, к сожалению, его больше нет. Рокки и Маршал знали, как страдает Скай, но они тоже не могли ей ничем помочь. Единственная идея была у Эверест...

***

— Ребята, у меня есть идея, как можно помочь Скай! — сказала Эви. — Да? Ну и как же? — спросил Рокки. — Нууу... что если позвать её друга детства? — А что, кроме Чейза, был ещё кто-то? — удивился далматинец, косо посмотрев на подругу. — Таким же как Чейз – нет. Но всё же Зума сможет помочь, я надеюсь. — Зума? — хором воскликнули два парня. — Да! Они со Скай дружили до тех пор, пока он не переехал в другой город. Но он вернулся сюда, — продолжила она. — Хм... а это может сработать. Звони ему! — наказал дворняга. — А, кстати, кем он работает? — Сначала был лоцманом, потом капитаном, а потом... из-за какого-то случая он потерял всё, что у него было, и сейчас в активном поиске работы.       Маршал лишь кивнул и ещё раз косо посмотрел на Эверест, которая с упорством искала нужный контакт в телефоне. — Нашла! — гордо завопила она и нажала на кнопку. — Ало! — послышался молодой голос на том конце провода. — Привет, Зума! Как дела? — Ты же знаешь, что всё плохо. А у тебя? — Тоже плохо. Нам нужна твоя помощь. — Ха! Интересно, чем я могу помочь? Я остался без работы, без денег, без... — Нет! Не в этом дело. Ты должен помочь Скай. — Скай? А что с ней не так? — Наша девочка в депрессии. Ей нужна моральная поддержка. И, желательно, приятный сюрприз. — А чего она депрессует-то? — Ну... В общем... Чейз погиб... — Что?! Как?! — Неважно, как! Важно то, что Скай уже неделю не выходит из дома и просто... просто подавлена морально. Я надеюсь, что ты сможешь её хоть как-то развеселить. — Я? Почему я? Ты хочешь, чтобы я... — Да! Я хочу, чтобы ты приехал и успокоил её. Ты её друг детства. Может, она хотя бы перестанет так грустить. — Как я её успокою? — Попробуешь заменить Чейза. — Ты в своём уме? — Эх... Просто попробуй. Ради Скай. Не попробуешь – не узнаешь. Или ты её не любишь? — Я? Я её люблю, как лучшего друга, точнее, подругу, но не как свою девушку. — Какая разница? Ты должен её вытащить из депрессии. — Хорошо, но только ради неё. — Вот и отлично! Встречаемся у дома Скай через час. — Хорошо. Пока. — Пока.       Эверест сбросила трубку и поймала на себе косые взгляды. — Что? — Ну и как? — поинтересовался Маршал. — Всё хорошо. Через час нам нужно будет быть у Скай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.