ID работы: 9922053

Прошлое снова вонзает нож в сердце

Гет
PG-13
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 657 Отзывы 10 В сборник Скачать

6 Глава

Настройки текста
Маршал, Рокки, Зума и Скай подошли к остановке. Автобус, который ходит мимо полицейской части, проезжает здесь каждые 10 минут. Они сели на лавку и стали ждать. Через пять минут подъехал их автобус. Они зашли и услышали крики. Обернувшись, наши герои увидели девушку, которая еле успела забежать в двери автобуса, но при этом, споткнулась и чуть не упала. Но её падение предотвратил Зума, который успел её поймать. Зума: Осторожнее надо бы... Мира? Ты? — удивлённо спросил лабрадор. Мира: Ой! Зума! Привет! Какая встреча! — радостно сказала она. Зума: Ребята, это моя лучшая подруга – Мира! — представил её парень. Мира: Привет! Приятно познакомиться! — скромно сказала девушка. Это была стройная собачка среднего роста, породы керн-терьер. Её волосы были длинные, волнистые, светло-бежевого оттенка, заплетённые в косу по пояс. У неё были глаза цвета морской волны, маленький чёрный носик и приятная скромная улыбка. Скай она сразу не понравилась, понятно почему. Мира же была очень доброго нрава. Она всегда всем помогала, обо всех заботилась, была очень милой и дружелюбной. У неё был один очень большой секрет: она была тайно влюблена в Зуму. Скай: Привет, я Скай! — недоверчиво сказала спаниелька. Рокки: Привет, я Рокки, а это Маршал! — сказал дворняга, указывая на друга, стоявшего рядом. Мира: Очень приятно! — так же кротко произнесла терьерка. Зума: Мира, а что ты здесь делаешь? Мира: Да вот, я хотела навестить папу. Он с утра плохо себя чувствовал, вдруг с ним что-то не так. Рокки: А кем работает твой папа? Мира: Начальником в отделении полиции. Ты же знаешь, где это? Рокки: Что? Ха, ещё бы не знать, мы там работаем! А твоего папу случайно не Джордан зовут? Мира: Да! Ого, то есть он ваш шеф? Маршал: Да! Мира: Здорово! Скай, а ты где работаешь? Скай: А где я по-твоему должна работать!? — огрызнулась девушка. Мира: Не злись, пожалуйста! Нууу... я думала, что ты какой-нибудь модельер. У тебя хороший вкус в одежде! Скай: Хм... спасибо! Но нет, я тоже работаю в полиции, в той же самой полицейской части! Мира: Ой, прости! Я не знала! Скай: Ничего. А ты-то сама где работаешь? Мира: Я... Зума: Мира – обалденный программист! Она очень хорошо знает физику и астрономию, а также просто ас в компьютерных играх! Мира: Ну да. Но, вообще, я не очень люблю компьютерные игры, они все слишком жестокие. А всякие цифры и программы я обожаю! — с огоньком в глазах сказала терьерка, поправляя свои волосы. Рокки: Ого! Покажешь, что ты знаешь? Мира: Ну, если тебе интересно, то могу! Маршал: Конечно ему интересно! Он у нас тоже программист! Мира: Вот здорово! Может ты тоже поделишься опытом? Рокки: Я не против! Они ехали до части около 30 минут, расспрашивая Миру о её жизни. Когда они приехали, то Мира пошла к своему отцу, а наши герои к себе в кабинет. Рокки: Зума, вот это подруга у тебя! Она столько всего знает о программах, что мне не терпится увидеть её за компом! Зума: Ну да, она классная! Скай: Чего вы в ней классного нашли!? — возмутилась девушка, после чего буркнула себе под нос — Швабра неотёсаная! Маршал: Скай, ты что завидуешь? Скай: Я? Да никогда! Вдруг, входит та, про кого шла речь. Мира: Ребята, я вам тут кофе принесла! Хотите? — спросила она, ставя поднос с пятью чашками кофе на стол. Все хором: Хотим! Спасибо! Зума: Ну как там твой отец, Мира? Мира: Нормально. Он себя хорошо чувствует. Маршал: Ну что, Зума, пойдём тебя устраивать? Зума: Пойдём! Мира: В смысле устраивать? Маршал: Мы хотим Зуму устроить к нам на работу по блату! Мира: Ну, зная Зуму, он сможет пройти и не по блату. Зума: Ну да, просто так быстрее! Мира: Хм... ну если я вам помогу, то это будет ещё быстрее. — улыбнулась терьерка. Зума: Спасибо большое, Мира! Мира: Стрелять-то умеешь? Зума: А то! Специально научился, когда капитаном стал! — с гордостью ответил он. Маршал: Тогда пошли! Мира, Маршал и Зума вышли из кабинета и направились к шефу, а Рокки и Скай стали изучать информацию по делу байкеров. (В кабинете у шефа) Маршал: Можно войти? Джордан: Да, входите! Маршал: Шеф, я бы хотел порекомендовать на работу своего друга – Зуму. Раньше он был капитаном. Он очень ловок, быстр и хорошо стреляет! Зума: Здравия желаю, товарищ командир! Джордан: Вольно! Не надо всей этой официальности! Маршал, раз уж ты его советуешь, то... я подумаю над этим. Мира: Папа, это мой лучший друг детства! Он хорошо сдаст тебе все нормативы, я ручаюсь за него! Джордан: Хм... ну раз ты за него ручаешься, то... эх... после недавнего случая мы потеряли нашего лучшего работника. Маршал, как там Скай, жива ещё? Маршал: Да, она сегодня тоже пришла! Джордан: Это радует! Ну что ж, Зума, завтра сдашь нормативы моему заму! Если сдашь, тогда станешь стажёром! Зума: Уррра! Спасибо вам! Джордан: Да ладно. Ты ещё их не сдал! — улыбнувшись, сказал ему мужчина — Тем более, нам нужна замена... сами знаете кому. Ладно, идите! Маршал: Спасибо, шеф! Они вышли из кабинета шефа и пошли обратно в свой. Джордан — их шеф, был очень добрым и сильным человеком в плане эмоций. Он всегда переживал всё стойко, но при этом, пытался поставить себя на место каждого из своих сотрудников. Именно он дал Скай отпуск и так сильно за неё переживал. Он знал, как на ней отразилось то, что Чейз погиб. Он знал, какие у них были отношения. При этом, он понимал, как овчар был дорог и Маршалу, и Рокки. Он хотел временно и им дать несколько дневный отпуск, но те сами отказались. Джордан очень любил свою дочь — Миру. Он готов был всё за неё отдать. Он прислушивался к её советам, ведь она никогда не врала и всегда была честной. Она не сделала ничего плохого за свою жизнь. У шефа было очень много эмоций, но все чувства он очень хорошо умел скрывать. Да так, что никто не мог об этом и подумать. Ему было от 45 до 55 лет. При своих годах он был в очень хорошей форме, как никак начальник главной полицейской части города. Наши три героя подошли к двери в свой кабинет и вошли в него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.