ID работы: 9922053

Прошлое снова вонзает нож в сердце

Гет
PG-13
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 657 Отзывы 10 В сборник Скачать

8 Глава

Настройки текста
Мира стояла на лестнице между первым и вторым этажами. Зума стоял там же, но чуть выше. Терьерка резко сорвалась с места и побежала к выходу из здания вся в слезах. Зума стоял на месте. "Боже, что я наделал!? Идиот! Идиот! Идиот! Как я мог не неё накричать!? Чем я думал!? Так, нельзя стоять, надо срочно бежать за ней!" — подумал лабрадор и сорвался с места, побежав за своей подругой. Когда он вышел, он увидел, что Мира перебегает улицу и бежит дальше, где врезается в какого-то мужчину. Тот замахнулся на неё и ударил, отчего та, упала на землю. Зума: Мира! Нет! — он быстро подбежал к человеку — Как ты посмел её ударить!? Сволочь! Не трогай её! Мужчина: А то что? Парень, лучше не зли меня! Эта девка меня чуть не сбила! Зума: Не называй её девкой! — с этими словами он ударил того в живот. Мужчина: Ты идиот!? Зума: Она тебя не сбила! — ударил человека по лицу — А ты посмел её ударить! Мужчина: Сам напросился! — неожиданно он махнул рукой, в которой блеснул нож, а после, резко вонзил его Зуме в живот. Мира: Нет!!! Зума!!! Зума: А-а-й... — всё что смог вымолвить парень перед тем, как упасть на землю, держась за рану. Мужчина: Щенок! Ты слишком глуп! — прошипел он. Мира: Что вы наделали!? Мужчина: Ещё слово, и я тебе глотку перережу! — он уже было замахнулся, как вдруг... выстрел. Мужчина упал замертво с пулей в голове. Мира посмотрела туда, откуда был произведён выстрел. Напротив неё, через дорогу стояла Скай с пистолетом в руках. По её щекам текли слёзы. Она моментально перебежала на другую сторону. Скай: Мира, ты как!? Мира: С-скай! Спасибо тебе! Но... Зума... — она начала плакать навзрыд. Скай: Что? — она посмотрела в сторону лабрадора и ужаснулась — Зума! Нет! Ты живой!? Зума: С-с-скай, где М-мира? — еле прохрипел парень. Скай: Мира, присмотри за ним! Зажми рану! Я вызову скорую и Рокки с Маршалом. Мира: Х-хорошо! Скай отошла в сторону. Зума: М-мира, как ты? Он тебя не ранил? Мира: Зума... нет... прости, это из-за меня! Зума: Н-нет, это ты... меня прости! Я... не должен был на тебя кричать. Мира: Зумочка, спасибо тебе большое! Ты... ты спас меня! Зума: Хе, я впервые спасаю кого-то. А-ай! Мира: Что? П-прости! Сильно болит? Зума: Д-да... — произнёс он и закрыл глаза. Мира: Нет! Зумочка, что с тобой!? Зума: М-мира, я... больше не м-могу. — парень потерял сознание. Мира: Зума! Нет, пожалуйста! Не умирай! Зумочка, родной мой, пожалуйста, живи! — молила она, крепко обняв его — Зууумааа! Через секунду к ней подбегает Скай. Скай: Как он!? Что с ним!? — со слезами на глазах спросила она. Мира: Я-я не знаю! Скай: Боже, только не это! Мира: Что!? О-он... он жив!? Скай, пожалуйста, скажи, что он жив! Прошу тебя! Скай: Он еле дышит. Пульс слабый. Скорая должна сейчас подъехать! Они должны успеть! Он не может умереть! Мира: С-скай, это я... Скай: Мира, нет! Ты... ты не виновата. Ты ни в чём не виновата. Я... прости меня! Я тебя обвинила, хотя ты была не причём. Мира: Скай, я правда была виновата. Это ты меня прости! Скай: Давай просто забудем об этом! Всё это в прошлом. Мир? — спаниелька протянула ей руку. Мира: Мир! — терьерка протянула руку в ответ. Девушки пожали друг другу руки. Мира: Скай, а Зума выживет? — тихо спросила она. Скай: Я... я не знаю. Если скорая сейчас не подъедет, то... — она остановилась, а после услышала тихий плач Миры. Мира: Я... я ему так... так и не призналась... — выдавила она, всхлипывая. Скай: Ты о чём? Мира: Скай, если он выживет, то... не говори ему, пожалуйста! Я очень... очень его люблю. Скай замерла. Она тоже любит Зуму. Девушка всегда была одинока. Но наконец, появился тот, кто полюбил её больше жизни и кого она полюбила так же. Но... все мы знаем, что с ним случилось. Спаниелька снова одна. Но появляется Зума — её друг детства. Он вытаскивает её из жуткой депрессии, помогает ей, возвращает смысл жизни. Она влюбилась в него. Не так сильно, как в Чейза, но она понимала, что сильно его любит. Она ревновала его к Мире. Ведь Зума очень сильно дружит с терьеркой, и она в какой-то степени её соперница. Но... Мира сильнее любит Зуму, чем Скай его. Да и Зума скорее всего, любит Миру больше. Она не может просто взять и встать между ними. Мира: Скай, как он? Скай: Нет... — сказала она, проверив его пульс — пульса нет... Мира: Что!? Н-неееет! — она затихла, просто не могла ничего сказать. Скай: Нет! Он не умрёт! — сказала спаниелька, резко вскочив с места, и начала бить Зуму в грудь, чтобы вернуть пульс — Давай же! Зума! Давай! — после нескольких ударов, девушка поняла, что всё тщетно. Пульс так и не появился. Мира: Он... о-он умер? Скай: Н-нет... Нет! Нет! Нет! Нет! — у девушки началась истерика — Зума, ты не можешь умереть! Очнись сейчас же! — она несильно била его по груди и давала пощёчины, чтобы он очнулся, но лабрадор лежал без единого движения... Скай: Он... н-не дышит. Через минуту выбежали Маршал и Рокки, а ещё через минуту подъехала скорая. Скай пыталась всеми силами помочь Зуме выжить, но... его сердце уже не билось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.