ID работы: 9922053

Прошлое снова вонзает нож в сердце

Гет
PG-13
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 657 Отзывы 10 В сборник Скачать

10 Глава

Настройки текста
Скай сидела под деревом и плакала, как вдруг, ей позвонил Маршал. Скай: Да, Маршал! Что ты хотел? Маршал: Скай, Зума выжил! Скай: Что!? Правда? Урааа! Маршал: Врачи смогли восстановить его сердцебиение. Рана глубокая, но жить он будет. Ему нужна минимум неделя на выздоровление! Сейчас с ним Мира. Скай: Фууух! Хорошо, Маршал. Спасибо, что предупредил! Уже вечер, можно по домам? Маршал: Да, Скай, езжай домой! Скай: Хорошо, пока! Маршал: Пока! Скай поехала к себе домой. Завтра она хотела прийти к дереву в то же время, чтобы повидаться с Чейзом. (В это время в больнице) Рокки заходит в палату, где лежит Зума. К нему подключено несколько приборов жизнеобеспечения, а на лице надета маска искусственного дыхания. Рядом с ним на стуле сидит Мира и смотрит на него глазами, блестящими от слёз. Рокки: Мира, ну как он? Мира: Дышит... но в себя не приходит. Рокки: Ясно, ты уже устала, наверное, здесь сидеть? Давай я посторожу вместо тебя!? Мира: Нет, нет, нет! Я не устала! Рокки, можно я ещё побуду с ним? Рокки: Конечно! Тебя никто не заставляет от него отходить! Но тебя так же никто не заставляет с ним сидеть, поэтому, если устанешь, то скажи, и я тебя заменю! Мира: Хорошо! Рокки вышел из палаты. "Когда же он очнётся? Ох, из-за меня он лежит здесь, из-за меня он чуть не погиб, это всё из-за меня! Зачем я убежала? Если бы я не врезалась в того мужчину, с Зумой всё было бы хорошо!" — думала Мира, вытирая слёзы. Вдруг, один из приборов пискнул, отчего Мира вздрогнула. Зума: М-мира... — произнёс парень. Мира: Зума! Ты очнулся! — радостно сказала она, обняв лабрадора. Зума: Где мы? — еле проговорил он, каждое слово отдавалось болью. Мира: Мы в больнице. Ты помнишь, что произошло? Зума: Д-да. Ты в порядке? Мира: Да. Зума, ты меня спас! Спасибо большое! Если бы не ты, то... я даже боюсь представить, что бы со мной было. Как ты себя чувствуешь? Зума: Нормально... Голова болит. Мира: Врач сказал, что тебе понадобится минимум неделя на восстановление. Зума: Так долго? Мира: Ничего. Главное, что ты жив! Я буду с тобой, обещаю! Зума: Спасибо! Мира... я хотел сказать... ну... я тебя... ты мне оч... — не успел он договорить, как Мира поцеловала его в губы. Их поцелуй был нежным и тёплым. Они всё поняли даже без тех заветных слов, которые хотел сказать парень. Мира: И я тебя! — улыбнувшись, сказала она, начиная плакать от счастья. Зума: Эй, не плач! Всё же хорошо! Мира: Зумочка! — терьерка снова обняла его и поцеловала в щёку — Спасибо тебе за всё! Ты самый лучший! Зума: Мира... Мира: Да? Зума: А что стало с тем мужчиной? Мира: Скай убила его... и правильно сделала. Неожиданно в палату заходят Рокки и Маршал. Маршал: Зума, ты уже очнулся! Как ты? Зума: Нормально. Рокки: У нас есть для вас очень интересная информация! Мира: Какая? Маршал: Ну... Мира, ты хочешь нам помогать в этом деле? Мира: Если возьмёте меня к себе, то я с удовольствием помогу! Рокки: Хорошо! Нам понадобятся твои умения работать с некоторыми программами. Маршал: Ну так вот! Тот мужчина, которого застрелила Скай – это участник новой бандитской группировки "Магнитная буря". Ей управляет Команда X, а всеми ими – Шторм. Рокки: Мы уже встречались с этим именем. Зума: Да. Маршал: Вобщем, Рокки вскрыл телефон этого бандита. Мы узнали, что завтра будет совершено нападение на четвёртого байкера. Зума: Где? И когда? Маршал: На перекрёстке 2 ветки и Уайлд Стрит в 15:30. Они собираются сбить его фурой. Зума: Что мы должны будем сделать? Рокки: Не вы, а мы! Ты, Зума, выздоравливай, а Мира с тобой посидит! Мира: Не волнуйся, Зум, я никуда не уйду! Зума: Спасибо! Маршал: Завтра мы поедем туда и схватим бандитов. Думаю, их будет немного. Рокки: Возможно, что-нибудь новое узнаем про эту группировку. Надо надеяться на лучшее! Мира: Понятно. А Скай про это уже знает? Рокки: Нет! А кстати, где она? Маршал: Она вроде сказала мне, что поедет к какому-то дереву. А сейчас пошла домой, так как рабочий день уже закончился. Рокки: Дереву? Что за дерево? Маршал: Понятия не имею! Может захотела побыть на природе! Завтра спросим. Мира: Думаю, что не надо будет её про это расспрашивать! Зума: Почему? Мира: Мне кажется, что это как-то связано с Чейзом. Маршал: Возможно. Если это так, то лучше действительно её не тревожить! Рокки: Ладно, мы пойдём. Пока, ребят! Зума и Мира: Пока! Сегодня был нелёгкий день, особенно для Зумы. Но завтра нашим героям предстоит узнать много нового, почувствовать боль, грусть и радость. Будем надеяться, что у них всё будет хорошо, и они смогут раскрыть это дело и победить "Магнитную бурю". На этом мы с вами не прощаемся. Ждите, верьте, любите, и всё у вас будет отлично!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.