ID работы: 9922053

Прошлое снова вонзает нож в сердце

Гет
PG-13
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 657 Отзывы 10 В сборник Скачать

11 Глава

Настройки текста
(В 9 утра у Маршала) Утро. Маршал просыпается по будильнику на телефоне. Парень встаёт с кровати, идёт в ванную, проводит водные процедуры и, одевшись, бежит на работу, даже не перекусив. (Через час у Рокки) Дворняга просыпается от звонка телефона. Рокки: Алло! Маршал: Ложкой по лбу не дало!? Ты где вообще!? Уже 10 часов утра! Рокки: Как десять!? Уже? Маршал: Ты что, ещё дома? Нам же надо готовиться к операции по спасению байкера! Рокки: Я случайно проспал! Сейчас, уже бегу! Маршал: Собирайся быстрее, я за тобой заеду. Рокки: Хорошо! До встречи! Маршал: До встречи! Рокки сбросил трубку и побежал умываться. Он быстро переоделся в форму, взял нужные вещи и, выбежав из подъезда, увидел машину Маршала. Рокки: Привет! Прости, что проспал. Просто устал очень сильно... Маршал: Ладно, ничего. Садись быстрее! Нам нужно подготовиться! Рокки сел на переднее пассажирское сиденье, и они поехали в полицейскую часть. (У Скай) Скай проснулась достаточно рано. Она спокойно сделала все свои утренние дела и стала собираться на работу. В голове крутились мысли о вчерашнем вечере и о том, сможет ли она сегодня снова повидаться и поговорить с Чейзом. Эх... это имя не давало ей покоя ни днём, ни ночью. Она вспоминала каждый момент, проведённый с овчаром. Девушка скучала по нему. Сильно скучала... Но надо уже идти на работу. Спаниелька собралась, оделась, закрыв дверь на ключ, вышла из подъезда и пошла в сторону остановки. Через полчаса Скай уже поднималась по лестнице в полицейском участке. (В кабинете) Маршал: Нам надо продумать спасение байкера. Возможно мы сможем узнать какую-либо информацию от пойманного бандита. Рокки: Да, но вдруг они снова воспользуются датчиком управления!? Тогда от этой операции не будет никакого толку, кроме того, что мы спасём жизнь одного человека. Маршал: Думаешь, они воспользуются датчиком? Сомневаюсь я что-то... Рокки: Почему? Маршал: Не знаю. Просто предчувствие такое, что произойдёт то, чего мы не ожидаем... Рокки: И чего же по-твоему мы не ожидаем? Маршал: Того, что за рулём фуры будет живой человек. Рокки: Хм... возможно. В кабинет входит Скай. Скай: Всем привет! Что делаете? Маршал: Да вот, думаем о сегодняшней операции. Скай: И чего надумали? Рокки: Не очень много. Вдруг, раздаётся звук какого-то уведомления. Рокки достаёт из ящика телефон. Скай: Это твой? Рокки: Нет, это телефон того бандита, которого ты убила. Маршал: И что там? Рокки: Вот чёрт!!! Маршал, срочно собирай спецназ! Они поменяли время убийства на 12 часов! Маршал: Что!? Они думают, что байкер проезжает там постоянно? Рокки: Нет, он всегда проезжает там в это время, когда едет в клуб или домой! Они решили убить его раньше! Скай: В 12!? Сейчас уже без пяти одиннадцать! Надо торопиться! Маршал: Так, Рокки, я собираю спецназ, ты готовь оружие, а ты, Скай, сбегай к шефу и скажи об этом! Скай: Хорошо! Спаниелька побежала к шефу, Маршал на первый этаж, а Рокки пошёл заряжать снайперские винтовки. Через полчаса они уже ехали на перекрёсток 2 ветки и Уайлд Стрит. Скай: Маршал, что мы будем делать? Маршал: На трёх ближайших зданиях будут сидеть снайперы на всякий случай. Мы собираемся остановить жертву до того, как его собьёт фура. За самой машиной будет вестись наблюдение! Скай: А если там будет датчик управления? Маршал: Мне кажется, что они послали на эту миссию профессионального шофёра. Скай: Ты уверен в этом? Маршал: Нет! Но я надеюсь, что мы сможем добыть об этой банде хоть какую-то информацию! Скай: Понятно! Маршал: Всё, приехали! На выход! Скай, Маршал и Рокки вышли из машины. Снайперы заняли свои позиции. Периметр всего квартала был оцеплен спецназом. Оставалось ждать. Всего 10 минут. Возможно, всё произойдёт раньше. Маршал: Хм... никто из спецназовцев не видел ни одной фуры в этом квартале. Неужели нас одурачили? Рокки: Я так не думаю, смотри! По 2 ветке ехал мотоцикл. Байкера остановили до перекрёстка, объяснив ему ситуацию. В это время Маршалу передали по рации, что в нескольких улицах от Уайлд Стрит из большого ангара выехала фура, за рулём которой был человек лет 35. Маршал: Снайперам приготовиться. Стрелять только по колёсам! Отряду "Мираж" быть на готове, преступник может быть вооружён. Рокки, срочно прикрепи к мотоциклу байкера датчик управления и закрепи на нём манекен! Сейчас мы устроим шоу нашему бандиту! Через 5 минут фура мчалась по Уайлд Стрит в сторону 2 ветки. Оставалось проехать пару улиц. Рокки и Маршал уже подготовили приманку. Оказалось, что на мотоцикле был жучок, который показывал, где находится байкер. Бандит видел это, поэтому думал, что всё идёт по плану. Через несколько секунд гигантская машина стала набирать скорость. Увидев впереди себя мотоцикл, который остановился на светофоре перед тем самым перекрёстком, бандит хитро улыбнулся и вдавил педаль газа в пол. Через секунду по колёсам фуры начали стрелять. Террорист потерял управление и пролетел мимо мотоцикла, врезавшись в угол здания, стоявшего напротив...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.