ID работы: 992206

Ложь, предательство, Тартар

Смешанная
R
Завершён
2855
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2855 Нравится 151 Отзывы 1325 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Тартар. Пошел уже седьмой год пребывания Гарри на Тартаре. За это время он смог сделать многое. Радиус восстановленной территории достиг уже 20 миль. Основная масса животного и растительного мира, взятая с собой, обитала на этой территории и с большим успехом расселялась на вновь оживленных площадях. Сам Гарри добился больших успехов в освоении содержащихся в библиотеке знаний, приближаясь к уровню мастера. Физическое состояние, получив полноценное питание, комплект лечебных зелий, свежий воздух и развивающие тренировки, стремительно улучшилось и выправило все недостатки полученные в детстве. Его рост достигал теперь почти двух метров. Также он мог похвастаться наличием развитой мускулатуры. Постоянно рос и развивался его магический потенциал. Его псевдоживые накопители существенно прибавили в объеме запасаемой энергии. Весьма сильно он прибавил в практике легилименции и оклюменции, когда площадь зеленых насаждений стала достаточной для выпуска крупных животных. Гоблины постарались добыть для него детенышей многих видов животных. Но бросить детенышей без присмотра он не смог. Тут проявилась особенность его анимагическая форма. Согласно всем расчетам его анимагической формой первоначально был истинный феникс. Но здесь вступили в силу последствия битвы с василиском в Тайной комнате. Фамилиаром Дамблдора был не феникс, а карлайл. Карлайл являясь очередным вывертом магических животных, мог принимать форму любого магического существа и использовать его особенности в полном объеме, а в своем истинном виде был похож на ворона со стальным отливом перьев. Яд василиска убивал анимагическую суть Гарри, но слезы карлайла смогли остановить этот процесс, переродив феникса в карлайла. Благодаря этому он мог теперь после тренировок принимать форму нужного существа и обеспечивать уход за детенышами. Однако не всегда он мог понять потребности маленьких зверей. Поэтому очень старательно развил свои способности к мягкой легилименции. Прочитывая потребности детенышей прямо из их мозга, он смог настолько развить в себе при постоянной практике легилименцию, что они даже не замечали вторжения в мозг, хотя были крайне чувствительны к подобному. Больших высот достиг он и в зельях, чарах, трансфигурации и рунах. В них он был на уровне мастера, а в легилименции на уровне магистра. Родовой камень за это время тоже достиг значительных результатов. Постоянный приток энергии и увеличение территории значительно увеличили его в размерах. Теперь он напоминал куб с длиной ребра в пятьдесят сантиметров. Уровень его энергетических воздействий тоже значительно вырос. Он мог наблюдать за формированием сущностей или душ всех на подконтрольной территории. Однажды он заметил, как сущность разрушается после смерти носителя. Исследовав этот вопрос практически, он создал под менором энергетический слой, связав его со своими территориями, который захватывал освободившуюся сущность, поддерживал ее существование и вселял в нового зарождающегося носителя. Это вызвало резкий прирост в среде растительного и животного мира освоенной территории. Также по мере роста территории родовой камень впитывал и перерабатывал застоявшуюся за тысячелетия энергию Тартара. Семейство домовиков за это время приняло нескольких новосозданных домовиков. Добби неожиданно став старшим эльфом поместья старательно объяснял, показывал и нагружал работой новеньких. Ему было известно, что домовика развивает усердный труд, поэтому он не стеснялся нагружать новых товарищей, но и сам трудился в поте лица. Среди запасов птиц было пара яиц карлайла. Гарри на свой страх и риск сумел вырастить из них своих фамилиаров. Иногда он оборачивался в карлайла и летал с ними на перегонки. Так же выяснилось, что карлайлы могли спокойно перелетать из мира в мир и проносить зачарованные вещи и не только их. Так была установлена связь с гоблинами Земли, которые за умеренную плату делились всеми новостями, доставали редкие ингредиенты и выполняли любые заказы лорда Тартара. Земля. Магмир Англии. Семейная жизнь принесла Драко как много проблем, так и много радости. Астория родила двух детей погодков: мальчика и девочку. Он же старательно работал над увеличением семейного капитала. На свой страх и риск он проник на магловскую биржу и старательно зарабатывал на ней. Его магические способности позволяли иметь стабильно крупный доход от мира маглов. Возмутившийся было Люциус был заткнут справкой банка о прибыли в сейфе и замечанием, что он не использует магию при такой работе, а особого ущерба от некоторого изъятия денег маглы не несут и можно увеличить прибыли в несколько раз без особого риска просто не хватает времени ему одному везде успеть. Прибыли сына за пару лет увеличившие содержимое выделенного ему сейфа в несколько десятков раз импонировали Люциусу и вызывали желание тоже выйти на биржу маглов. Но времени катастрофически не хватало на все. Многочисленные обязанности съедали практически все свободное время, да и с внуками повозиться тоже хотелось. Спустя пару месяцев произошло страшное. Неизвестные проникли в менор и похитили Асторию с детьми. Проведенное по свежим следам расследование ничего не дало. Любые попытки найти детей не давали результатов. На следующий день на родовом гобелене под именем Астории появилась дата смерти. А имена детей поблекли, говоря о смертельной опасности для них. Доведенные аристократы воспользовались магией крови для поиска детей. Но магия показала, что детей нет в этом мире. Ретроспектива. Вслед за Дамблдором со своего поста в Аврорате слетел и Грюм. Многие сторонники Дамблдора лишились тогда своих мест. Потеряв работу, они приходили к старику за советом и утешением. Дамблдор не отказывал им в этом, строя дальнейшие планы их использования. Вот и теперь он собрал команду и отправил под руководством Грюма похитить детей Малфоя. Он рассчитывал поймать Малфоев на использовании кровной магии и упечь их в Азкабан на пожизненное, а детей выкинуть в магловский мир, предварительно блокировав им магические силы. Но все прошло немного не по плану. Вцепившуюся в детей Асторию пришлось взять вместе с детьми. Опасающуюся за жизнь детей женщину ни под какими предлогами не удавалось разлучить с детьми. Она рьяно плевала на все уговоры и ни на минуту не оставляла детей одних. Раздраженный ее упрямством Дамблдор убил ее, предварительно спустив на ней все взыгравшее раздражение. И начал проводить над детьми ритуал ограничения сил, когда они просто исчезли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.