ID работы: 992206

Ложь, предательство, Тартар

Смешанная
R
Завершён
2855
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2855 Нравится 151 Отзывы 1325 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Утром Драко проснулся первым по привычке. За ночь Гарри смог так извернуться, что теперь полулежал в его объятьях, а дети по-прежнему умудрялись спать как привыкли: Скорпи на груди брюнета, а Вальбурга под его бочком. Такое доверие со стороны Гарри вызывало в груди чувство восторга, хотелось прижать его к себе посильней и усыпать поцелуями. Близость брюнета вызывала однозначное желание быть рядом, заниматься с ним сексом и воспитывать детей. Хотелось рычать на тех, кто скажет в его сторону что-то не то, и разорвать голыми руками попытавшегося его обидеть. Драко решил рискнуть и потихоньку ослабил контроль над своей магией. Он ожидал небольших разрушений, а не того, что получившая свободу магия аккуратно укроет собой детей и лежащего в его объятиях Гарри. Его рука, лежащая на животе брюнета, нежно и осторожно погладила кожу. Проснувшийся Гарри повернул к нему голову и стал что-то тихо говорить. Блондин не услышал и слова. Видя эти шепчущие губы, он едва сдерживал себя, чтобы не припасть к ним в безумном поцелуе. Увидев взгляд Драко, Гарри пораженно замолк. Взгляд говорил о многом, таком что делают двое наедине. Тело Гарри само отреагировало на этот взгляд. Эта реакция уперлась в руку Драко. Блондин не выдержал и очень аккуратно поцеловал своего брюнета. Поцелуй длился и длился, они медленно и не торопясь изучали губы друг друга. Пока от этого увлекательного занятия их не оторвал проснувшийся Скорпи. Дальнейшее потекло по привычному распорядку дня. Исключение составляли гости. Приходилось показывать им, достигнутые результаты. Наличие многообразия растительного и животного миров, количество воды просто поражало их воображение. Снейп не смог удержаться от подколки. - Набрели на остатки былой роскоши? - Гарри рассмеялся. Отдышавшись, он ответил: - Предлагаю сомневающимся завтра посмотреть на остатки былой роскоши. - Почему не сегодня? - не успокаивался Снейп. - Накопители еще заряжаются. Драко недовольно посмотрел на крестного и стал ближе к Гарри, не осознано оказывая тому поддержку. Заметивший это, Снейп сделал свои выводы и оставшееся время прогулки молчал. После прогулки детей развлекали все - кто как мог. Перед ужином блондин попросил мать взять внуков на ночь. Та согласилась и за ужином попросила детей переночевать с ней. Дети дали согласие после одобрительного кивка Гарри и его напоминания о том, что при необходимости они могут попросить домовиков проводить их к нему. Такое доверие детей просто обескураживало. Даже не доверие, а потребность в его присутствии у детей. Удобно устроив их в апартаментах Нарциссы и прочитав им на ночь сказку, Гарольд пошел к себе в комнату. Драко его уже ждал. Едва за ним закрылась дверь, как он был втянут в нежный и ласковый поцелуй. Разорвав поцелуй и уткнувшись в плечо блондина, Гарольд заметил: - Драко, не спеши. Ты вообще в этом плане будешь у меня первым. Блондин стоял, пытаясь отдышаться, и нежно поглаживал спину супруга. Эти слова вызвали у него просто приступ энтузиазма. Ласково прошептав, что он будет очень осторожен, Драко стал постепенно обнажать партнера и покрывать его тело поцелуями, нежно поглаживать обнажившуюся кожу и аккуратно продвигать партнера к постели. Наконец обнажив партнера полностью и расположив его на постели, он быстро разделся сам и лег рядом с ним. Притянув брюнета в объятия, он потихоньку стал ласкать его, внимательно изучая его реакцию на те или иные прикосновения. Вскоре Гарри не смог сдерживаться и каждое прикосновение вызывало бурный отклик. Постепенно отзыв брюнета перерос в ответные ласки. Драко прекратил сдерживать себя и, крепко сжав Гарольда в объятиях, стал тереться об него и осыпать поцелуями. Вскоре его руки поглаживали ягодицы партнера, а эрекция терлась об эрекцию супруга. Потихоньку его пальцы раздвинули ягодицы и стали нежными прикосновениями кружить возле ануса. Напрягшийся было Гарри постепенно расслабился, его внимание отвлекли крышесносящие поцелуи. Драко, обмакнув пальцы в приготовленную смазку, стал осторожно погружать один палец в расслабившееся отверстие. Постепенно весь палец погрузился в тесную жаркую глубину. Он застонал, представив на его месте другое. Дав партнеру привыкнуть к ощущению инородного предмета в анусе, он стал потихоньку покачивать его из стороны в стороны. Постепенно покачивающиеся движения сменились на возвратно-поступательные. Вскоре после этого стал проникать и второй палец. Когда он полностью проник, Драко приостановил движения, давая супругу привыкнуть. И тот оправдал его ожидания, сам качнувшись навстречу. Аккуратно разводя и сводя пальцы, блондин постепенно растягивал супруга. Несколько раз он зацепил пальцами простату, вырвав этим горловые стоны удовольствия. Незаметно в растянутое отверстие проник и третий палец. Через минуту игры тремя пальцами Драко осторожно вытащил их и, смазав рабочий орган, предложил Гарри самому контролировать проникновение. Осторожно устроив согласившегося партнера на себе, он тихо и ласково подбадривал его сделать это. Предчувствующий удовольствие член был как каменный. Прикрыв глаза, Гарри стал осторожно опускаться. Приостановился, почувствовав уткнувшуюся головку и постаравшись расслабиться, заскользил дальше. Подготовленное отверстие без проблем пропустило раскаленный орган. Приняв в себя немаленький орган, он приостановился, привыкая, и через полминуты стал двигаться. Первое же движение плотно прижало простату к чужому члену и послало волну удовольствия по всему телу. Придерживаемый ласкающими руками Драко, он постепенно набирал темп, двигаясь все быстрей и быстрей. Наконец Драко не выдержал и, подхватив сбавляющего темп партнера, не выходя из него уложил на постель и продолжил движение в бешеном ритме. Обхватив ногами талию партнера, Гарри встречал каждое движение стонами удовольствия и подмахиванием. Член Гарри был прижат двигающимся Малфоем и тоже испытывал приятное давление. Наконец не выдержав получаемого удовольствия, брюнет сорвался в оргазм, бурно кончая. Ощутив судорожные сжатия мышц ануса, за ним последовал и Драко, излившийся глубоко внутри супруга. Отдышавшись первым, Драко аккуратно выскользнул из супруга и воспользовался очищающими чарами. Прикрыв себя и задремавшего партнера простыней, он наложил заживляющие чары на супруга и, плотнее прижавшись к нему, провалился в сон. Часа в три ночи его разбудил шепот устраивающихся поудобнее детей, которые не смогли успокоиться от приснившегося кошмара. Немного отодвинувшись от любимого, он дал возможность детям устроиться между ними, где они и уснули пригревшись. Утром Драко проснулся от осторожного поцелуя и ласкового поглаживания. Кивнув в сторону детей, он одними губами прошептал «поговорим позже». Гарри с улыбкой на губах кивнул. Блондин с облегчением выдохнул. Партнер остался доволен первым опытом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.