ID работы: 992206

Ложь, предательство, Тартар

Смешанная
R
Завершён
2855
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2855 Нравится 151 Отзывы 1325 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Утро для Скорпиуса началось с привычного уже голоса па, который опять будил его с сестрой. Уснув вчера у бабушки, они проснулись ночью от кошмара, и Скорпи недолго думая позвал домовика и попросил отвести их к папам. Один из проснувшихся пап подвинулся, позволив им уютно устроиться между ними. В том тепле и неге, что окружала родителей, они быстро согрелись и заснули. Сейчас папы подняли их и отправили умываться, а сами лихорадочно стали одеваться и через пару минут присоединились к ним. Затем последовала разминка, на которой по прежнему папы их страховали. Было приятно осознавать, что тебя поддерживают и помогают близкие. Потом папы объявили, что сегодня опять смотрим, как па работает. Завтракали дети аккуратно, но быстро. Па редко брал их с собой на работу. Хотя его работа была красивой. Особенно последняя часть. Нетерпение Скорпи так и прорывалось в порывистых движениях. После завтрака папы взяли все необходимое и, захватив остальных взрослых, отправились на место. Прибыв на место, папы установили двое качелей с тентом. На одни сели мы с папой, на вторые остальные взрослые. Винки как всегда приготовила нам перекусить. Па прошел за границу и начал творить. Ба, де и Сев не могли понять, зачем па упер палочку в пепел. Папа шепотом объяснил. Через полчаса началось самое зрелищное, изменение пепла в землю волной побежало от па. Закончив, па подошел к нам и, посадив меня к себе на живот, лег головой папе на колени. Вальбурга стала перебирать волосы па. Я же просто устроился лежа на нем и уткнувшись носом ему в шею. Мне нравилось такое положение. Нравилось немного покачиваться при его дыхании. Наконец появился домовик и доложил об окончании посевных работ. Па аккуратно снял меня и посадил возле папы. А сам пошел озеленять. В работе па это было самое завораживающее. Смотреть как быстро прорастают травы, кустарники и деревья. И идущий над ними дождь, дающий красивые блики. Как всегда после озеленения па снял внутреннюю границу, а эльфы собрали, как их там, вспомнил, накопители. От нового участка пахнуло свежестью. Папы собрали все и переместили всех обратно в менор. Очутившись снова во дворе дома, Драко оставил детей на бабушку и аккуратно увлек Гарри в его комнату. Он хорошо помнил каким истощенным был в прошлый раз брюнет. Расположив его на постели и притянув в объятия, он позволил своей магии обернуть супруга и потихоньку подпитывать его. Постепенно он задремал. Через пару часов восстановив силы частично, Гарри проснулся. Было приятно находиться в объятиях блондина и коконе его магии. Немного полюбовавшись супругом, он стал того целовать, постепенно распаляясь. Проснувшийся Драко активно отвечал на ласки. Вскоре их одежда полетела на пол. Их маленькое противостояние за доминирующую роль выиграл Гарольд. Но Драко не сожалел об этом. В волне выпущенной брюнетом нежности блондин просто потерялся. Он пропустил даже подготовку. Более менее он пришел в себя, когда брюнет уже был внутри него и давал время привыкнуть к его размерам. Не чувствуя дискомфорта, Драко немного поддался навстречу. Ждущий этого Гарольд начал медленно погружаться в него. Через несколько фрикций он умудрился зацепить простату. Короткий стон удовольствия и прижавшийся блондин сорвали последние тормоза у брюнета. В голове осталась только одна мысль «Мой.». Судорожно погружаясь в супруга, постепенно наращивая темп движений, он каждый раз цеплял «горошину удовольствия» партнера. Руки крепко держали супруга, а губы и язык просто ласкали все попавшееся. Не выдержав бешеного темпа, они оба сорвались в оргазм. Отдышавшись, Гарри подхватил супруга на руки и отнес в ванную, где нежно и заботливо вымыл его и смазал нужными зельями. Разнеженный Малфой смазал исцарапанную им же спину супруга. Приведя друг друга в порядок и одевшись, они спустились на ужин, который прошел в полном молчании. Дети сражу же запросились им на руки и наотрез отказывались их покидать. Спать они захотели с родителями. Гарри сделал в стене над кроватью две небольшие ниши, которые были оборудованы как спальные места детей. Они закрывались занавесками по цвету сливающимися со стеной. С большим трудом удалось убедить детей спать в них, но дав клятвенное заверение, что в любой момент они могут прийти к ним и все будет нормально. Прочитав детям сказку на ночь и убедившись в их сне, супруги неторопливо занялись сексом и уснули в крепких объятиях. Часа в четыре ночи дети все-таки пришли под бочок к родителям. Гарри немного отодвинулся и удобно устроил детей между ними. Вскоре тишина в комнате нарушалась лишь тихим дыханием спящих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.